Вы верите в невиновность Ефремова
Его адвокат нашел свидетеля, что за рулем в момент аварии был другой человек. Я считаю эту версию правдоподобной.
Нет, не верю. Где же этот человек тогда? Почему его никто больше не видел? Исчез как факир что ли?
Меня удивляет, что у него нет ни царапины при лобовухе со смертельным исходом, подушки безопасности отстреливают достаточно жестко, от ремня синяки и сломанные ребра, да и осколки могут поцарапать, а у Ефремова ничего
Меня удивляет, что у него нет ни царапины при лобовухе со смертельным исходом, подушки безопасности отстреливают достаточно жестко, от ремня синяки и сломанные ребра, да и осколки могут поцарапать, а у Ефремова ничего
Ну вы не забывайте, автомобиль Ефремова столкнулся с убогим тарантасом. И это лишний повод не жмотиться, а купить себе хороший авто.
Он пьяный был, а пьяный чел как мешок с дерьмом. Такие даже с высоты падают и ничего
Гениально. Поэтому судить вроде как нужно пьяного, а трезвого отпустить. Получается, что если Ефремов закодируется, то вроде как отвечать будет некому
Нет, судить человека с псих расстройством нельзя, его надо лечить (для народа это будет просто психушка, а для него санаторий на лазурном побережье)
Я не про человека, который якобы свидетель, который ещё кого-то видел в машине, а про человека, который якобы был за рулем! Куда он испарился? Там же сразу люди подбежали к машине Ефремова и никого там, кроме него не было. И потом, были же свидетели, которые видели, как Ефремов садился один за руль или вы считаете, что по дороге к нему кто-то подсел и повёл машину? Это маловероятно.
Я не про человека, который якобы свидетель, который ещё кого-то видел в машине, а про человека, который якобы был за рулем! Куда он испарился? Там же сразу люди подбежали к машине Ефремова и никого там, кроме него не было. И потом, были же свидетели, которые видели, как Ефремов садился один за руль или вы считаете, что по дороге к нему кто-то подсел и повёл машину? Это маловероятно.
После пьяного пятилетнего мальчика, который преследовал и бросался под машину жены криминального авторитета уже нечему удивляться
Я была в ДТП, в котором сработали подушки безопасности; никакого урона они не нанесли. Качественные подушки и не должны наносить вред.
В хорошей машине (думаю, у Ефремова неплохая) можно не только лобовое пережить, можно кубарем катиться под откос: тачка будет под замену, а люди внутри останутся невредимы. У меня родственник в такую аварию попал с семьёй - катились под откос с холма, - в итоге только у пожилой женщины палец сломался, молодые
все уцелели. Хорошая машина была потому что.
Легко. Ефремов был пьян и его беспомощьностью могли воспользоваться. Так или иначе, свидетелей, что ефремов был за рулем нет. А то что за рулем его не было-есть.
Пока что он сам себя успешно топит с блистательной помощью своего адвоката Пашаева. Это надо было такого адвоката ещё найти. Плюс поведение на суде просто за гранью.
Я читаю, как освещается процесс на оппозиционном сайте Медуза - вряд ли они топят Ефремова за "гражданин поэта". Но эти репортажи из зала суда - это просто аццкое дно, как ведут себя Ефремов и его адвокат. Увы.
Легко. Ефремов был пьян и его беспомощьностью могли воспользоваться. Так или иначе, свидетелей, что ефремов был за рулем нет. А то что за рулем его не было-есть.
Возможно это лжесвидетель. Логично, что именно пьяный человек мог врезаться, а не трезвый, который по вашей логике мог воспользоваться состоянием Ефремова. И в чем, кстати, смысл такого воспользовался?
смотрю на этот цирк и думаю что адвокат Ефремова с каждым разом все больше ровняет его с землей. Если Ефремова оправдают, народ ему этот цирк не простит, я считаю он просто умрет в глазах граждан всех и никогда не восстановит свою репутацию. А люди спектакли передачи выступления и фильмы сериалы с его участием будут бойкотировать.
Нынче вон пишут, что этот свидетель был выпимши😂 и слеп на один глаз.
Конечно, машину вёл Ельцин, тот, что ради Эми Уайнхаус инсценировал самоубийство при помощи Курта Кобейна.