Гость
Статьи
Мой кумир

Мой кумир

Девченки,кто знает такую блогершу Ligeia Noire ? У нее блог о ее волосах,волосы шикарные,роскошные,густющие и пышные! Я при просмотре ее роликов одеваю слюнявчик,хотя у меня волосы по густоте примерно такие же,но вот ее объема нет( она мой кумир! Кто считает так же?

Алинка90
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты пустышка

Бумеранг

И все вам поверили, что это никакая не пиар-реклама)))

Гость

Зачем волосы в 21-м веке?

Аркаша Борщ

Мой кумир боки 13. Остальные косматые чудища.

Мышильда

Погуглила ради интереса. Думала, она показывает какие-то процедуры по уходу, маски для волос и тд, а она просто трясет волосами и заплетает их. И еще стремно, что она не показывает лица, закрывается волосами, как девочка из Звонка, еще и музыка ужасная на видео. С волосами такой длины она похожа на стог сена или кузена Итт из Семейки Аддамс. В общем, ничего хорошего.

Бумеранг

У нее ужасно пористые волосы. Повезло с генами, волосы хорошо растут, но их вид оставляет желать лучшего. Есть более красивые и ухоженные длинные волосы.

Алинка90

Вы все не права,У нее роскошные волосы,я мечтаю о такой пышности как у нее! Длина у меня почти такая же,А вот ее объема нет(

Гость

Погуглила. Волосы пористые и не очень ухоженные. А к такой длине, как у нее, я равнодушна.

Гость
Гость

Погуглила. Волосы пористые и не очень ухоженные. А к такой длине, как у нее, я равнодушна.

Это как в полметра но не стоит. Волосы у нее реально огромные но унылые донельзя.

Лапусик
Мышильда

Погуглила ради интереса. Думала, она показывает какие-то процедуры по уходу, маски для волос и тд, а она просто трясет волосами и заплетает их. И еще стремно, что она не показывает лица, закрывается волосами, как девочка из Звонка, еще и музыка ужасная на видео. С волосами такой длины она похожа на стог сена или кузена Итт из Семейки Аддамс. В общем, ничего хорошего.

Стог сена😆

Алинка90
Лапусик

Стог сена😆

Не стог сена,А роскошная копна здоровых и сильных волос! У меня к стати почти такая же длина 158 см и густота не меньше чем у нее,вот только не такие пышные и пушистые как у нее((
Я ее обожаю!

Бумеранг
Алинка90

Не стог сена,А роскошная копна здоровых и сильных волос! У меня к стати почти такая же длина 158 см и густота не меньше чем у нее,вот только не такие пышные и пушистые как у нее((
Я ее обожаю!

Вообще концы сами по себе мертвые волосы. А тут еще и сильно пористые и сухие. Не спорю, у нее сильные волосы, но не здоровые на вид. Вы никогда не видели здоровые волосы?

Алинка90
Бумеранг

Вообще концы сами по себе мертвые волосы. А тут еще и сильно пористые и сухие. Не спорю, у нее сильные волосы, но не здоровые на вид. Вы никогда не видели здоровые волосы?

Мало того что видела,так еще и у меня очень здоровые и ухоженные волосы,вот по этому я и говорю что у нее они идеальные!

Бумеранг
Алинка90

Мало того что видела,так еще и у меня очень здоровые и ухоженные волосы,вот по этому я и говорю что у нее они идеальные!

Значит у вас еще хуже, понятно.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема