Агата Муцениеце. Мне очень нравится.
Она ужасна. Бедный Прилучный.
Совершенно незапоминающаяся дама.
как актрису я ее не знаю
внешне симпатичная девушка
у нее было интервью собчак, показала себя инфантильной дурочкой какой-то
Она актриса? И где ее роли? В каких фильмах она снималась? По моему она просто известна как жена какого то такого типа актера. А вообще, никак. Вот про таких говорят- никакая. Вроде и не страшная, конечно, но абсолютно ни рыба ни мясо. Без обид.
Она актриса? И где ее роли? В каких фильмах она снималась? По моему она просто известна как жена какого то такого типа актера. А вообще, никак. Вот про таких говорят- никакая. Вроде и не страшная, конечно, но абсолютно ни рыба ни мясо. Без обид.
А мне ее взгляд нравится и такая внешность загадочная, особенно глаза - только нужно кино смотреть. Многие по фото кажутся простыми. Мне понравилась она в "Месть как лекарство" и "Нетающий лёд", посмотрите 😊
Как актриса она не одарена. С Павлом Прилучным они одного уровня в этом плане.
Как человек, не знаю, поскольку на интервью она раскрывается как женщина своих лет, своего положения на жизненном этапе и соответственно риторике вокруг: абъюзы, психотерапия и прочие атрибуты "прогрессивности" как ее понимают на теперешний момент. Так выглядит типичная сейчас риторика на ютуб. Не слишком утрирует и на том спасибо.
Если как человек мне ближе Ольга Ломоносова.
Внешне не нравится. Лично не знакома.