оксана воеводина. Никакой информации о том что она развелась с королем малазии больше нет. Какая у нее биография? Где то написано, с то в москве родилась, где то что она с ростова на дону. Как она хоть с королем познакомилась? Она в доме 2 участвовала?
Сосалка местная у нас на форуме, что уж там говорить.
Да, участвовала. Прошла кастинг в 2003 году. Встречалась со Стасом Барецким, тоже известный шоумен из Дом-2.
С королем Малайзии познакомилась на сайте знакомств, но у него маленький, поэтому ничего не вышло. Ищу нового.
Да, участвовала. Прошла кастинг в 2003 году. Встречалась со Стасом Барецким, тоже известный шоумен из Дом-2.
С королем Малайзии познакомилась на сайте знакомств, но у него маленький, поэтому ничего не вышло. Ищу нового.
Ревность.
"Если я говорю о любви к Господу, значит я сосу" -- это ревность.
Понесли души маленькую.
У тебя случился материнский инстинкт?
ГОРЕНИЕ ГРЕШНИКОВ В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ
Иисус спас меня из озера огненного. И я влюбилась в Него.
Сделай шашлык из своей дочери и принеси мне на платиновом блюде. Может проймёт. . .
ГОРЕНИЕ ГРЕШНИКОВ В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ
Иисус спас меня из озера огненного. И я влюбилась в Него.
Сделай шашлык из своей дочери и принеси мне на платиновом блюде. Может проймёт. . .
И. я
Щас я опять разочарую:
8(141)201-32-33*103
Вызов Охраны Ангелов.
Опять удивление.
Каждый раз как в первый раз...
"Сосалка местная"
Я хочу с Иисусом взасос и в пусю.
И ещё садо-мазо.
"Кричи, Нигер, кричи"
- Зачем кричать, если не больно?
"Зачем кричать, если не больно?"
Незачем.
Я сейчас улетаю на Патмос.
Вопить будешь?:-)
Пендаль: *** ****