Как у них дела,счастливы ли?Я заметила у Аллы на всех фото грустный,усталый взгляд.Хотя выглядит она все таки хорошо и нестандартно для своих лет(и это неплохо,быть не такой как все 70 летнии).Но есть какая-то внутренняя тоска во взгляде..
киркоров знает, у него спроси
Умирать не хочет, а надо. Столько денег оставлять и детей тоже. Чему радоваться, собственно?
Да Галкин ведь стареет, а тело молодого просит. Вот и грустит )
Когда целцет 28 летний..страстный.. вкуссный..
Только таких хочу😍
Я огонь и пожираю энергетику мужскую.. высасываю..и отправляю в утиль😁
Мы с Алкой в один день рождены с разницею в 40 лет
Алла тайная зоофилка и хочет гориллу. А Галкин ей зоофилию запретил. Вот и тоскует страдалица:')
Как вы относитесь к зоофилии?
Вам бы хотелось совокупляться с гориллой?
"гориллой?"
Пендаль: *** ****
Я продолжаю носить колечко: *** **** Так что же, пандемия совсем не впечатлила меня?
Ах, ох, почему пандемию допускает Бох? ах, ох, 750000 человек померло.
- Людей не поделили на Суде Царя Соломона, вот и решили: "пусть не будет ни мне, ни тебе, заражайте".
Умирать не хочет, а надо. Столько денег оставлять и детей тоже. Чему радоваться, собственно?
У них там Царствие Божие отменили, реинкарнацию отменили, они просто мешки с молекулами.
И когда приходит осень жизни, подведение итогов, приготовление к новому, ещё неведомому периоду жизни души, у них вот этот вот опущенный в кастрюлю с бульоном вид: душа умирает насовсем. . .
И они ещё трубят о цивилизации!
В то время как даже Пугачёву утешить не могут, даже она у них квёклая какая-то.
Что ж говорить о простом народе?. . .
У них там Царствие Божие отменили, реинкарнацию отменили, они просто мешки с молекулами.
И когда приходит осень жизни, подведение итогов, приготовление к новому, ещё неведомому периоду жизни души, у них вот этот вот опущенный в кастрюлю с бульоном вид: душа умирает насовсем. . .
И они ещё трубят о цивилизации!
В то время как даже Пугачёву утешить не могут, даже она у них квёклая какая-то.
Что ж говорить о простом народе?. . .
А какой вид у бесланских матерей!
Я понимаю, там реквизит, речь обо мне. Но им-то как это сказать: вы реквизит?
"вы"
Бедный Сизифка.
А мне, наоборот, постарше хочется.
Наверное у меня геронтофилия.
Дети в школе издевались, вот и впечаталось в память: молодые люди гадкие и мерзкие.
Так что у меня ситуация "хочу папочку". Но папочка, в обшем, есть. Правда он невидимый, он ангел-хранитель.
Когда целцет 28 летний..страстный.. вкуссный..
Только таких хочу😍
Я огонь и пожираю энергетику мужскую.. высасываю..и отправляю в утиль😁
Мы с Алкой в один день рождены с разницею в 40 лет
Относись по-людски к людям и будет тебе счастье.
Не заманивай молодых людей в притоны: спайсы, снюсы, Мона Лиза, Бетховен -- всё это вызывает привыкание, всё это нужно запретить.
МЕХАНИЧЕСКИЙ АРБУЗ ("Эквилибриум")
Мона Лиза, Бетховен, собаки и Христос не 'в'. . .
"Христос не 'в"
Бетховен 'в'?
У них по СССР тоска.
Они же Родину потеряли.
Но ведь РФ ЕСТЬ!!!
У всех есть паспорта граждан РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
Им нужно "найти" Родину, снова её найти. Ведь Российская Федерация есть, она никуда не делась.
Но весь социум как интердевочка.
Так нельзя. Мы живём в нормальной, свободной стране.
Да, республики отделились.
Получилось ещё 14 стран.
Отмена СССР-ии не повод, как интердевочка, всё, типа конец.
Отмена эсэсэсэрии не повод для такого чувствования, что всё, типа конец пришёл. Нас ждут великие дела и удивительные открытия. Нужно осознать, что РФ есть, реально есть, и паспорта есть, и магазины работают, и дети рождаются. Не следует поддаваться пессимизму и упадническим настроениям.
У них по СССР тоска.
Они же Родину потеряли.
Но ведь РФ ЕСТЬ!!!
У всех есть паспорта граждан РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
Им нужно "найти" Родину, снова её найти. Ведь Российская Федерация есть, она никуда не делась.
Но весь социум как интердевочка.
Так нельзя. Мы живём в нормальной, свободной стране.
Да, республики отделились.
Получилось ещё 14 стран.
Отмена СССР-ии не повод, как интердевочка, всё, типа конец.
Отмена эсэсэсэрии не повод для такого чувствования, что всё, типа конец пришёл. Нас ждут великие дела и удивительные открытия. Нужно осознать, что РФ есть, реально есть, и паспорта есть, и магазины работают, и дети рождаются. Не следует поддаваться пессимизму и упадническим настроениям.
вы про эмигрантов чтоль по америкам и эмиратам разбежавшихся как муравьи за детским поносом?
М-да уж. Судя по комментариям, сама Пугачева и пишет.