Гость
Статьи
Опрос: кто больше …

Опрос: кто больше нравится из знаменитостей

Костенко или Бузова? Кейт или Меган? Агата или Мирослава? Трамп или Обама? Гузеева или Роза?

Опрос
Кто больше нравится?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никто

Билл Гейтс. Чипирует всех, тогда попляшете...

Гость

На обоих плевать

Бузова, Меган, Агата, Обама, Гузеева

Гость

Кэтрин, Агата, Гузеева, Трамп

Чёрные Паруса

Ларису Гузееву и Розу Сябитову я знаю. Они ведут программу "Давай поженимся" на Первом канале. Там ещё астролог Василиса. Лариса Гузеева снималась в фильме "Жестокий романс".
..но принимают ли они препарат православный кагор? Если не принимают, то тогда поместить на арену и гепарды и тигры из растерзают. Растерзают, разорвут, напрыгнут и зубами будут отрывать куски мяса. Вот почему так важно принимать препарат православный кагор. Истина в препарате. Тех, кто откажется встать на колени и принять препарат православный кагор поместят на арену и тигры и львы их там растерзают. Вонзят свои зубы и растерзают. Всех троих растерзают, и Ларису, и Розу, и Василису. Вонзят свои зубы и разорвут. Разорвут их плоть, оторвут от них куски, и ещё оторвут куски, и ещё оторвут. Их всех, всех, всех разорвут.

Чёрные Паруса

Дональд Трамп и Барак Обама -- американские президенты. Вот, уеду в ссылку и уже не буду знать, какое имя кого означает.
Не хочется уезжать в ссылку.
Ведь ещё столько знаменитостей, не принимающих препарат православный кагор, не съедено на аренах.
Примут ли пантеры Обаму за своего?
Подойдут, понюхают.
Свой? Не свой?

Чёрные Паруса
Чёрные Паруса

Дональд Трамп и Барак Обама -- американские президенты. Вот, уеду в ссылку и уже не буду знать, какое имя кого означает.
Не хочется уезжать в ссылку.
Ведь ещё столько знаменитостей, не принимающих препарат православный кагор, не съедено на аренах.
Примут ли пантеры Обаму за своего?
Подойдут, понюхают.
Свой? Не свой?

А Дональда Трампа тигры приняли бы за своего? Вот если бы он вышел на арену, они бы подошли, понюхали...
Вообще звери ведь не всё время только и делают, что растерзывают людей. Почему у римлян всё было как-то слишком дико и слишком жестоко? Тигров и львов морили голодом, прежде чем выпустить на арены? Судя по фильмам они набрасывались на бедных христиан, т.е. на нас, как житель блокадного Ленинграда на булку.
Ленинград'в'
Чувства не 'в'
У бедной обезьяны заклинило на том, чтобы делать, делать, делать 'в'. Но любовь не 'в'. Хатиджа дрыгает сракой, а я её не люблю. Любовь ведь не 'в'...

Не знаю, звери - это всё-таки звери.
Я вот воображала себя Маргаритой Назаровой, Маугли - "мы с тобой одной крови", а Саша Денисов растерзал. И я поняла, что неспроста души зверей лишены человеческих тел и заселены в соответствующие их карме тела.
Да и маркировка монголоидной внешностью кое-что означает.
Так что доверчивость - это растрата и смерти подобно.

Чёрные Паруса
Чёрные Паруса

А Дональда Трампа тигры приняли бы за своего? Вот если бы он вышел на арену, они бы подошли, понюхали...
Вообще звери ведь не всё время только и делают, что растерзывают людей. Почему у римлян всё было как-то слишком дико и слишком жестоко? Тигров и львов морили голодом, прежде чем выпустить на арены? Судя по фильмам они набрасывались на бедных христиан, т.е. на нас, как житель блокадного Ленинграда на булку.
Ленинград'в'
Чувства не 'в'
У бедной обезьяны заклинило на том, чтобы делать, делать, делать 'в'. Но любовь не 'в'. Хатиджа дрыгает сракой, а я её не люблю. Любовь ведь не 'в'...

Не знаю, звери - это всё-таки звери.
Я вот воображала себя Маргаритой Назаровой, Маугли - "мы с тобой одной крови", а Саша Денисов растерзал. И я поняла, что неспроста души зверей лишены человеческих тел и заселены в соответствующие их карме тела.
Да и маркировка монголоидной внешностью кое-что означает.
Так что доверчивость - это растрата и смерти подобно.

И. я
Наци я. . .
Вот индейцев истребили, ну и хорошо.
"Ну и."
Пластинку заело.
Там из понятия демонического и. исключается дружба с Иисусом.
А я нашла Друга.
Ведь Он Друг.
Клоповьи пявоньки никого не спасут.
"спасут"
Вот бред спасения начался.
Божья любовь спасает.
А клоповьи пявоньки -- это просто модницы на аренах щеголяли в красном в окружении породистых кошек. Породистые кошки ведь убивают быстро, не рассусоливаются на "муки вечные", на то они и породистые.
"пю"
Не почесали:-)

Чёрные Паруса
Чёрные Паруса

Ларису Гузееву и Розу Сябитову я знаю. Они ведут программу "Давай поженимся" на Первом канале. Там ещё астролог Василиса. Лариса Гузеева снималась в фильме "Жестокий романс".
..но принимают ли они препарат православный кагор? Если не принимают, то тогда поместить на арену и гепарды и тигры из растерзают. Растерзают, разорвут, напрыгнут и зубами будут отрывать куски мяса. Вот почему так важно принимать препарат православный кагор. Истина в препарате. Тех, кто откажется встать на колени и принять препарат православный кагор поместят на арену и тигры и львы их там растерзают. Вонзят свои зубы и растерзают. Всех троих растерзают, и Ларису, и Розу, и Василису. Вонзят свои зубы и разорвут. Разорвут их плоть, оторвут от них куски, и ещё оторвут куски, и ещё оторвут. Их всех, всех, всех разорвут.

А впрочем... не надо их терзать, пусть живут. Я добрая:-)

Чёрные Паруса

А Кембридж - это где? В Англии или в США?

Чёрные Паруса

Чего-то сайт "Зыбучие пески" не обновляется. Авторчата померла? Или после взрыва в бейрутском порту у неё траур по "дочкам"? Ну, если она мамка, то ведь они "дочки". На всех иммунитета не хватает. Кому-то приходится умирать.
"умирать"
Зачем?
Есть некоторые соображения, зачем они умирали. Я их изложила в теме "клоповьи пявоньки".
"они умирали"
Ну и что?

Чёрные Паруса
Гость

На обоих плевать

Если хочется убиться, как интердевочка, то лучше в этот день не ездить на машине или ездить с шофёром.
"шофёром"
*** воспитателями
Авторчата наверное сошла с ума.
Возможно её поместят на остров Селеги, как когда-то Фридриха Ницше. Се леги -- се легли [в больницу]. Ну не знаю. Если нет возможности положить в психиатрическую больницу, будет всеобщим посмешищем: любовь не 'в'.

Чёрные Паруса

Не обновляются "Зыбучие пески", да? Ну что ж.
- Их тигры съели:-)
(Задумчиво) Значит тигры занялись всё-таки чем-то полезным. . .

Ну не обновляются, значит не обновляются. Значит не обновляются. . .
"Третьяковку" значит не выйграем.
Ну ладно, останется у них ихняя "Третьяковка". . .

Чёрные Паруса
Чёрные Паруса

Надо будет в псевдоинтернете посмотреть.
"посмотреть"
(Задумчиво) Чтобы посмотреть, надо сначала отснять. . .

8(141)201-32-33~103
ЭмО в КеДаХ

Обама - это не наш, это ихний, он от Демократической партии.

8(141)201-32-33~103
ЭмО в КеДаХ

Мэгги Клири - это главная героиня книги "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу. Кстати очень даже неплохая книга. Я её прочитала, так, для общего развития.

8(141)201-32-33~103
Чёрные Паруса

Кембридж - это ведь светское учебное заведение, нерелигиозное.
А я хочу учиться у Иисуса.
Катя Мангустова.

8(141)201-32-33~103
Гость

Кэтрин, Агата, Гузеева, Трамп

(Задумчиво)
Kathrin Mangustoff. . .

8(141)201-32-33~103

Я Мангустова.
Кембриджская - это фейк.

Так вот почему дальше телега не едет: там дальше фейк.
"едет"
Нет.
Я так Библию подписала:
Мангустовой Екатерины Викторовны

8(141)201-32-33~103
8(141)201-32-33~103

Я Мангустова.
Кембриджская - это фейк.

Так вот почему дальше телега не едет: там дальше фейк.
"едет"
Нет.
Я так Библию подписала:
Мангустовой Екатерины Викторовны

'там', дальше фейк
11 июня 1994 года я крестилась на кампании Джона Картера, он крестил нас
ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.
Крещение во имя Отца, Сына и Святаго Духа - это фейк?!...

"...я крестилась" на
Крестилась не я, а кто-то другой?
Скажи это Господу и запрети со мной общаться. . .

"Не измышляй сущностей сверх необходимого" - Оккам
К.Кембриджская - фейк,
я уверовала и хочу учиться в Духовной школе, поэтому я голосую против фейка, против К.Кембриджской.

8(141)201-32-33~103

Я только что проголосовала за Маркл Меган.
За Меган Клири, за Колин Маккалоу, за Веру и Верность. Аминь.

8(141)201-32-33~103
8(141)201-32-33~103

'там', дальше фейк
11 июня 1994 года я крестилась на кампании Джона Картера, он крестил нас
ВО ИМЯ ОТЦА, СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ.
Крещение во имя Отца, Сына и Святаго Духа - это фейк?!...

"...я крестилась" на
Крестилась не я, а кто-то другой?
Скажи это Господу и запрети со мной общаться. . .

"Не измышляй сущностей сверх необходимого" - Оккам
К.Кембриджская - фейк,
я уверовала и хочу учиться в Духовной школе, поэтому я голосую против фейка, против К.Кембриджской.

26.12.04 крещение Ю.В.А. в волнах цунами - это был фейк. Не было никакого цунами.

8(141)201-32-33~103
8(141)201-32-33~103

26.12.04 крещение Ю.В.А. в волнах цунами - это был фейк. Не было никакого цунами.

Я выражаю соболезнования. . .
Соболезнования выражает президент, ну я присоединяюсь к соболезнованиям предыдущего оратора.
..Это цунами ещё называют Рождественским, - оно произошло аккурат в ночь после протестантского/католического Рождества 25 декабря.
С тех пор прошло 15 лет.
26 декабря 2019-го года было 15-летие события.
Примерно в то же время началась пандемия коронавируса.
Баланс, однако.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема