Вы помните замечательного певца заслуженного артиста РСФСР Всеволода Старозубова? Его бессмертные шлягеры "Лалахей" и "Тет-а-теты с летом" остались в моём сердце навсегда. А какие были у вас любимые эстрадные исполнители?
Что ещё за бездарщина прошлого века? Может мне ещё группу Бутырка предложите послушать?
Бож… Это кто вообще? 😂
Кола Бельды. Чукча в чуме хит на века. Все нынешние певцы ж. опой и в подметки не годятся.
"Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли и среди сугробов дымных затеряемся в дали".
Спасибо, что напомнили о таком замечательном исполнителе. Душа поёт, когда он поёт.
Брянцев.
Я тут на днях новый клип Лободы посмотрела, Бум-бум, меня чуть не вырвало. 🤢 Это музыка теперь такая, серьезно? 😟
Есть в Библии такие слова:
"Вот сейчас лето Господне благоприятное,
Вот теперь день спасения".
А в среде демонов значит Лето типа Враг, Киллер, Каратель.
Демон ревнует и страдает.
Какие из советских певцов запомнились? Не знаю, Гурченко, наверное:
"Тебе судьбу мою вершить,
Тебе одной меня судить,
Команда молодости нашей,
Команда, без которой мне не жить."
Пугачёва как-бы золото,
Людмила Гурченко как-бы серебро эстрады. Как-то так.
Всеволода Старозубова я, увы, не знаю. Может быть речь идёт о Галине Старовойтовой? Она, пявоньки, пострадала, была застрелена. Но это было где-то там, далеко, "в их кругах".
Я ни в коем случае не призываю стрелять демократов, все дела. Просто я как-то не тащусь от героина, видимо организм выработал "антитела".
Песню "Увезу тебя я в тундру..." пела моя мама, потом я тоже пела.
Всеволода Старозубова я, увы, не знаю. Может быть речь идёт о Галине Старовойтовой? Она, пявоньки, пострадала, была застрелена. Но это было где-то там, далеко, "в их кругах".
Я ни в коем случае не призываю стрелять демократов, все дела. Просто я как-то не тащусь от героина, видимо организм выработал "антитела".
Песню "Увезу тебя я в тундру..." пела моя мама, потом я тоже пела.
Просто я как-то 'не'
Бедный Сизифка. . .
Господь поставил DZ, я слушаюсь, где же тут 'не'?