Гость
Статьи
Вам нравится актер?
Обсуждение закрыто

Вам нравится актер?

Вам нравиться актер Александр Дьяченко?

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

Гость

Нет

Anita

Ой нет, неприятный

Гость

Я про него много знаю

Гость
Гость

Я про него много знаю

Слышали мы твои сказки про Жанет и Ульянку. И не раз.

Гость

Если я Жанна,то ты Ульяна,шибанутая на всю голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври! Кто.переписывался, Лена Цветкова, Жанна Дубровская?? Он с ними не станет ничего тереть, насрет на них!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она с левого аккаунта писала, потом удалили его на следующий день. Я не вру, Сама читала.

Гость
Гость

Не ври! Кто.переписывался, Лена Цветкова, Жанна Дубровская?? Он с ними не станет ничего тереть, насрет на них!

Ну и не надо ! Где нам, дуракам, с ним чай пить. Пусть дальше чванится. Взаимно ***

Гость
Гость

Ну и не надо ! Где нам, дуракам, с ним чай пить. Пусть дальше чванится. Взаимно ***

Да, погоди ты, не обижайся, ну че ты блин, я не лгу, сама общалась.с ними, он их посылает и ненавидит, кто писал, откуда ты.знвешь кто если аккаунт левый, она написала брехала, чтоб поклонницы зашебуршали

Гость

Жанна Дубровская без дела
В одноклассниках потела
Со стеною виз а ви
Признавалася в любви,-
Сашенька всех.красивее, и всех лучше и умнее
А Дьяченко ей в ответ-Отьеешься иди нет?! Где равняться те со мною, я те дурь враз успокою

Гость
Гость

Да, погоди ты, не обижайся, ну че ты блин, я не лгу, сама общалась.с ними, он их посылает и ненавидит, кто писал, откуда ты.знвешь кто если аккаунт левый, она написала брехала, чтоб поклонницы зашебуршали

Ульяна писала.А ты всё врала,что он её травить заставляет.Он ей подарки дарит,но проявляет однообразие в выборе презента ,(одни конфеты-такова суть претензии.Это она ещё не знала,где он брал их) Короче, бабушка обладала двумя котами,но не обладала фантазией, поэтому одного она назвала Вася,а другого-Невася.

Гость
Гость

Ульяна писала.А ты всё врала,что он её травить заставляет.Он ей подарки дарит,но проявляет однообразие в выборе презента ,(одни конфеты-такова суть претензии.Это она ещё не знала,где он брал их) Короче, бабушка обладала двумя котами,но не обладала фантазией, поэтому одного она назвала Вася,а другого-Невася.

Я не врала! Я ту его переписку сама читала с его профиля в олноклассниках, она чморила его со своими подругами, это не она или прикалывалась над вами, почему страницу удалила и он ей не ответил

Гость
Гость

Ясно.где-на кладбище и никакой такоц переписки я не видала, все прошерстила

Гость
Гость

В одноклассниках потела
Со стеною виз а ви
Признавалася в любви,-
А Дьяченко ей в ответ-Отьеешься иди нет?! Где равняться те со мною, я те дурь враз успокою

Как там моя любимка Олькина, дко её не продвигает больше!?

Гость
Гость

В одноклассниках потела
Со стеною виз а ви
Признавалася в любви,-

Нет, ты не Андерсен, ты Пушкин!

Гость
Гость

Как там моя любимка Олькина, дко её не продвигает больше!?

Вот опять врёшь, сама же её никакущей называла. А второй ребёнок тоже от дко?

Гость
Гость

Ясно.где-на кладбище и никакой такоц переписки я не видала, все прошерстила

Ах-ха-ха!!! Я долго смеялась , когда представила, как он конфеты на кладбише с могил собирает. Прости меня, Господи. Нет, ему, поди, фанатки на спектаклях дарят, а он любовницам спихивает. Чёты там шерстила? Я же написала, что она удалила аккаунт

Гость
Гость

Я не врала! Я ту его переписку сама читала с его профиля в олноклассниках, она чморила его со своими подругами, это не она или прикалывалась над вами, почему страницу удалила и он ей не ответил

Она это, такая с длинными белыми волосами распущенными. На многих фотках с девушкой помоложе, то ли поют вместе, то ли продюссирует. Были фотки с депутатом, с Иванушкой нерыжим. Пачки бабла и подпись: столько я зарабатываю за один концерт или день, не помню. Были фотки с оружием, разоблачения каких-то адвокатов. Всё это сопровождалось её безграмотными комментариями. В общем, не лента, а бред сумасшедшего. Дко как-то отреагировал, но у меня не отображаются эти смайлики.

Гость
Гость

По ходу это ты надо мной прикалываешься, а не она

Гость
Гость

Слышали мы твои сказки про Жанет и Ульянку. И не раз.

Я напишу тебе их.переписку, она есть.у меня, спроси ее сама, спроси,.она ответит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чрезвычайно удивлена твоим умением переобуваться на ходу. Ты как-то уже определись с сюжетной линией своих измышлений и трёпа.

Гость
Гость

Я напишу тебе их.переписку, она есть.у меня, спроси ее сама, спроси,.она ответит

Нет, не буду ни у кого спрашивать. Нормальные люди такие темы не обсуждают с посторонними, а с неадекватными разговаривать незачем. Меня , кстати, одна фанатка дко доставала на ***, она почему-то решила, что я с ним знакома.

Гость
Гость

Я чрезвычайно удивлена твоим умением переобуваться на ходу. Ты как-то уже определись с сюжетной линией своих измышлений и трёпа.

Это ты трепешься, ясно.тебе

Гость
Гость

Нет, не буду ни у кого спрашивать. Нормальные люди такие темы не обсуждают с посторонними, а с неадекватными разговаривать незачем. Меня , кстати, одна фанатка дко доставала на ***, она почему-то решила, что я с ним знакома.

Как ее зовут, пусть меня достает я знакома

Гость
Гость

Все кто Ульяну знает все о нейправда, что я.сказала

Гость
Гость

Ты же тут доказываешь, что она написала ему, а та сволочь любит бабки, я предаоложила вариант

Гость

Короче не квакай, а то на пошлю!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Короче не квакай, а то на пошлю!!!!!!!!!!!!!

КВА!! КВАААА!!!! КВААА!!!!!

Гость
Гость

Как ее зовут, пусть меня достает я знакома

Никого ты не знаешь. И даже игра твоего воспалённого воображения не сможет тебе помочь .

Гость
Гость

Никого ты не знаешь. И даже игра твоего воспалённого воображения не сможет тебе помочь .

Знаю, ты мне.тупо завидуешь

Гость

Я и чикагский нлмер телефона знаею на +1

Гость

Ты хотела.с ним пообщаться, а он плслал тебя и это я тож знаю

Гость

Спрашивайте о нем-отвечу

Гость

Завтра еще больше напишу и найду ту фанатку на фейсбуке все ец расскажу

Гость
Гость

Нет

Ты лоханулася, киса моя, то я знаю имена и события, которые ни одному воображению не угадать и я все напишу

Гость
Гость

Никакой переписки не было ты сочинила ее по его приказу, сейчас дергаешься как на сковородке

Гость

Передай.ему, я начну выкладывать переписку с Ирмас Ященковой или мне ее мужу отослать, оператлру Диме с.Демлнов?

Гость
Гость

Вот опять врёшь, сама же её никакущей называла. А второй ребёнок тоже от дко?

Мы на брудершафт непили, хамить будете, уйду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому он нужен то, какие то переписки, ФЕЙКОВЫЕ страницы, он же самого себя любит, капец.

Гость

А Крохина её шестёрка, сколько раз та её обсирала, и были доносы, когда она в другой группе была, значит она ей докладывала все, я тогда из любопытства пошла в ту группу, а меня в мошенницы записали, я зла на неё не держу, простила и отпустила с миром.

Гость

Ахах, я пошла в ту группу, что я АЧ типа и началось все.

Гость

Ивченко вроде на Волге или это старье?

Гость

И опять все свалили.

Гость

А сын Алики Смеховой не от Чернышова? Она с ним встречалась вроде

Гость

А дко почему так себя с женщинами ведёт, я про него другое читала

Гость
Гость

А дко почему так себя с женщинами ведёт, я про него другое читала

*** патаму ято, а что вы читали?

Гость
Гость

*** патаму ято, а что вы читали?

Вроде как скромный в людных местах

Гость

Жадный, значит. Или не нравится, как приготовлено. А если он жене за пересолённый суп или пригорелые котлеты в припадке бешенства стулом голову проломит? И будет ещё одна ягода малина или ягода арбуз расколотый.

Гость
Гость

Жадный, значит. Или не нравится, как приготовлено. А если он жене за пересолённый суп или пригорелые котлеты в припадке бешенства стулом голову проломит? И будет ещё одна ягода малина или ягода арбуз расколотый.

А что опять забанили?