Вам нравиться актер Александр Дьяченко?
Нет.
Нет
Ой нет, неприятный
Я про него много знаю
Если я Жанна,то ты Ульяна,шибанутая на всю голову.
Сообщение было удалено
Не ври! Кто.переписывался, Лена Цветкова, Жанна Дубровская?? Он с ними не станет ничего тереть, насрет на них!
Сообщение было удалено
Она с левого аккаунта писала, потом удалили его на следующий день. Я не вру, Сама читала.
Жанна Дубровская без дела
В одноклассниках потела
Со стеною виз а ви
Признавалася в любви,-
Сашенька всех.красивее, и всех лучше и умнее
А Дьяченко ей в ответ-Отьеешься иди нет?! Где равняться те со мною, я те дурь враз успокою
Да, погоди ты, не обижайся, ну че ты блин, я не лгу, сама общалась.с ними, он их посылает и ненавидит, кто писал, откуда ты.знвешь кто если аккаунт левый, она написала брехала, чтоб поклонницы зашебуршали
Ульяна писала.А ты всё врала,что он её травить заставляет.Он ей подарки дарит,но проявляет однообразие в выборе презента ,(одни конфеты-такова суть претензии.Это она ещё не знала,где он брал их) Короче, бабушка обладала двумя котами,но не обладала фантазией, поэтому одного она назвала Вася,а другого-Невася.
Ульяна писала.А ты всё врала,что он её травить заставляет.Он ей подарки дарит,но проявляет однообразие в выборе презента ,(одни конфеты-такова суть претензии.Это она ещё не знала,где он брал их) Короче, бабушка обладала двумя котами,но не обладала фантазией, поэтому одного она назвала Вася,а другого-Невася.
Я не врала! Я ту его переписку сама читала с его профиля в олноклассниках, она чморила его со своими подругами, это не она или прикалывалась над вами, почему страницу удалила и он ей не ответил
Ясно.где-на кладбище и никакой такоц переписки я не видала, все прошерстила
Ах-ха-ха!!! Я долго смеялась , когда представила, как он конфеты на кладбише с могил собирает. Прости меня, Господи. Нет, ему, поди, фанатки на спектаклях дарят, а он любовницам спихивает. Чёты там шерстила? Я же написала, что она удалила аккаунт
Я не врала! Я ту его переписку сама читала с его профиля в олноклассниках, она чморила его со своими подругами, это не она или прикалывалась над вами, почему страницу удалила и он ей не ответил
Она это, такая с длинными белыми волосами распущенными. На многих фотках с девушкой помоложе, то ли поют вместе, то ли продюссирует. Были фотки с депутатом, с Иванушкой нерыжим. Пачки бабла и подпись: столько я зарабатываю за один концерт или день, не помню. Были фотки с оружием, разоблачения каких-то адвокатов. Всё это сопровождалось её безграмотными комментариями. В общем, не лента, а бред сумасшедшего. Дко как-то отреагировал, но у меня не отображаются эти смайлики.
Сообщение было удалено
Я чрезвычайно удивлена твоим умением переобуваться на ходу. Ты как-то уже определись с сюжетной линией своих измышлений и трёпа.
Нет, не буду ни у кого спрашивать. Нормальные люди такие темы не обсуждают с посторонними, а с неадекватными разговаривать незачем. Меня , кстати, одна фанатка дко доставала на ***, она почему-то решила, что я с ним знакома.
Короче не квакай, а то на пошлю!!!!!!!!!!!!!
Я и чикагский нлмер телефона знаею на +1
Ты хотела.с ним пообщаться, а он плслал тебя и это я тож знаю
Спрашивайте о нем-отвечу
Завтра еще больше напишу и найду ту фанатку на фейсбуке все ец расскажу
Передай.ему, я начну выкладывать переписку с Ирмас Ященковой или мне ее мужу отослать, оператлру Диме с.Демлнов?
Сообщение было удалено
Да кому он нужен то, какие то переписки, ФЕЙКОВЫЕ страницы, он же самого себя любит, капец.
А Крохина её шестёрка, сколько раз та её обсирала, и были доносы, когда она в другой группе была, значит она ей докладывала все, я тогда из любопытства пошла в ту группу, а меня в мошенницы записали, я зла на неё не держу, простила и отпустила с миром.
Ахах, я пошла в ту группу, что я АЧ типа и началось все.
Ивченко вроде на Волге или это старье?
И опять все свалили.
А сын Алики Смеховой не от Чернышова? Она с ним встречалась вроде
А дко почему так себя с женщинами ведёт, я про него другое читала
Жадный, значит. Или не нравится, как приготовлено. А если он жене за пересолённый суп или пригорелые котлеты в припадке бешенства стулом голову проломит? И будет ещё одна ягода малина или ягода арбуз расколотый.