Если среди форумчан есть Дима Билан пожалуйста напишите в этой теме
Чет вуман ссыль не пропускает на ютуб(((
Короче, девочки, вуман не люит ссылки. на ютуб напишите "филипп киркоров славянский базар 2020" и выберите видео, где он в блесне)) Я до слез угарала
Не, ну справедливости ради здесь пишут, что я бот, что я мужик, что я украинка, что я тролль и далее по списку. Пишут в основном админовские боты конечно)) Аахахах, ааа, старую деву забыла- эт мое любимое. Один раз даже девственницей была
Не, ну справедливости ради здесь пишут, что я бот, что я мужик, что я украинка, что я тролль и далее по списку. Пишут в основном админовские боты конечно)) Аахахах, ааа, старую деву забыла- эт мое любимое. Один раз даже девственницей была
Почему ты думаешь, только боты админовские? Просто «гости» способны всё что угодно написать, чем собственно и занимаются)
Но вот если понаблюдать за некоторыми во всех темах, можно сделать выводы...
А может быть, всё это домыслы, хз)))
Почему ты думаешь, только боты админовские? Просто «гости» способны всё что угодно написать, чем собственно и занимаются)
Но вот если понаблюдать за некоторыми во всех темах, можно сделать выводы...
А может быть, всё это домыслы, хз)))
Неее, именно про меня все время калякают боты- ты тролль, ты эскортница, ты фантазерка, я их почерк узнаю, они сами много раз признавались. Гости калякают обычно, что я мужененавистница и обиженка- есть разница) А вот в каждой теме я никого особо не читаю, надо почитать
Ты Диме Билану и н а х уй не нужна