Гость
Статьи
Помните ее?

Помните ее?

Ульяна Цейтлина.В чем ее феномен? Никогда не понимала)

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Откровенно ведь некрасивая. Еще вечно чавкала, когда говорила. Вот в чем ее феномен? Почему мужики богатые так на нее западали? Никогда не понимала. Это к вопросу ткм кто орет мол красота - самое главное, богатые мужики любят только красивых и бла бла бла.

Гостья

Тр*халась поди хорошо

Породистая инди

ну норм у нее лицо. губы красивые. рост хороший, фигура от этого стройная. вообще, просто распиаренная. с собчачкой тусовалась. Москва нулевых

Гостья
Породистая инди

ну норм у нее лицо. губы красивые. рост хороший, фигура от этого стройная. вообще, просто распиаренная. с собчачкой тусовалась. Москва нулевых

Норм? Да лошадь реальная. Чем она красивее Собчак или Сары Джессики Паркер, которых принято обссирать? Ну Собчак хоть мозги имеет какие никакие, у Сары море обаяния, а у этой Цейтлиной- ничего ведь. Страшная, косноязычная, рот вечно чавкает как у старухи. Да ну, распиарили просто страхуилу откровенную вот и все.

Гостья
Породистая инди

Может и распиарили, но факт - мужики все у нее богатые были. Ни дня не работала нигде,сейчас в Монако вроде живет. Поэтому все эти разговоры мол красота- это важное и прочие бла бла- полное вранье.

Породистая инди
Гостья

Норм? Да лошадь реальная. Чем она красивее Собчак или Сары Джессики Паркер, которых принято обссирать? Ну Собчак хоть мозги имеет какие никакие, у Сары море обаяния, а у этой Цейтлиной- ничего ведь. Страшная, косноязычная, рот вечно чавкает как у старухи. Да ну, распиарили просто страхуилу откровенную вот и все.

не похожа она на Сару Джессику. цейтлина красива. посмотрите ее фотки юности и молодости.

Породистая инди
Гостья

Может и распиарили, но факт - мужики все у нее богатые были. Ни дня не работала нигде,сейчас в Монако вроде живет. Поэтому все эти разговоры мол красота- это важное и прочие бла бла- полное вранье.

какие женщины для вас красивы? можно с примерами.

Гостья
Породистая инди

не похожа она на Сару Джессику. цейтлина красива. посмотрите ее фотки юности и молодости.

Красива? Да уж, у нас разные представления. А Сара по мне даже лучше, у нее есть класс, а у этой колхозницы его вообще никогда не было- помню ее безвкусные прикиды вечно как дешевая шлююююха одета была.

Породистая инди
Гостья

Красива? Да уж, у нас разные представления. А Сара по мне даже лучше, у нее есть класс, а у этой колхозницы его вообще никогда не было- помню ее безвкусные прикиды вечно как дешевая шлююююха одета была.

это мода 2007 года была такая. все так одевались
найдите ее фото юности и молодости. где она на обложках журнала мода в 86 году. красивая стильная девушка
то что она причавкивает, так может мужиков это возбуждает

Гостья
Породистая инди

какие женщины для вас красивы? можно с примерами.

Да много. Шэрон Стоун, Ким Бэссингер, Стефани Сеймур, Синди Кроуфорд, всех что ли перечислять? Я больше люблю актрис прошлого- Элизабет Тейлор, Рита Хейворт, Ава Гарднер, Грейс Келли и т.д.

Гостья

Ветлицкая нравилась. Вот здесь я понимаю почему мужики западали тут и красота и шарм и класс. Русская Ким Бэссингер. Но Цейтлина это же ужас- страшилище)

Гостья
Породистая инди

это мода 2007 года была такая. все так одевались
найдите ее фото юности и молодости. где она на обложках журнала мода в 86 году. красивая стильная девушка
то что она причавкивает, так может мужиков это возбуждает

Да видела я. Страшная она.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы