Мне одной нравится фигура Анастасии Волочковой? Спортивная, подтянутая, и это после 40!Статная и стройная, что бы ни говорили ленивые tetkи
Если гренадёры в вашем вкусе, то о вкусах не спорят
Плечи Как у плавчихи.
Еще волосы желтые , у корней сосульками, вроде обеспеченная...
Это вы на полном серьёзе спрашиваете? Не, ну у каждого свой вкус. О вкусах не спорят, как писали выше. Лично мне нет, ужасная фигура у ней. И сиськи еще свисают ниже талии у нее
Я ее видела в реале, она некрупная, меньше меня, я 175, эта около 170-172, плечи средние, просто спортивные, с мышцамм оченб прокачанные, но по ширине не такие широкие, как кажется, бедра вообще очень узкие. Пропорций нет, вот и кажется гренадером. Весит не более 55 кг
А кто-нибудь видел Семенович в реале?
Не нравится. Она не стройная. Широкие плечи, и возможно грудь, всё портят
Да она запарила со своим шпагатом,все и так знают, что она балерина.
Я ее видела в реале, она некрупная, меньше меня, я 175, эта около 170-172, плечи средние, просто спортивные, с мышцамм оченб прокачанные, но по ширине не такие широкие, как кажется, бедра вообще очень узкие. Пропорций нет, вот и кажется гренадером. Весит не более 55 кг
Я тоже в реале ее видела, краше, чем на экране она не выглядит. Мужик мужиком, плечи, грудная клетка, отсутствие талии, бедер и попы сзади. Кому нравятся фигуры по мужскому типу у женщин, то конечно
Я тоже в реале ее видела, краше, чем на экране она не выглядит. Мужик мужиком, плечи, грудная клетка, отсутствие талии, бедер и попы сзади. Кому нравятся фигуры по мужскому типу у женщин, то конечно
А меня всегда удивляло, что при такой мужеподобной фигуре вокруг нее крутятся богатые мужчины и подарками дорогими задаривают. Есть в сто раз красивее ее женщины. А чем она так привлекала всегда к себе богатых и состоятельных мужчин?
Кикимора
Кикимора