Помните фз? Нравилась передача? Кого понюмните и слушаете до сих пор? Весь день в голове песня "понарошку" юроньки титова. Давайте вспомним?
Даааа. Сейчас по первому их крутят. Понарошку действительно волшебная песня
Смотрела только первую внимательно. Вторая быстро надоела. Чисто помню двух девок брюнеток с каре Гагарину и Темникову. Так вот Темникова оказывается потом была и на последнем герое 4, и в серебре. Но я не знала что эта девочка из серебра в центре это та темникова с ФЗ.
Гагарина очень сильно взобралась в топ, она сотрудничала с меладзе, прошла много ментального контроля и психолошической обработки, из нее сделали диву и президентскую модель. Она сейчас топовая артистка. А все всего лишь с фз началась. Но у нее отец непростой изначально был.
Следующие фз не смотрела, дубцову кое как помню с финальных выпусков. Не знаю кто это смотрел до 7 фз, это же капец какой-то.
Смотрела только первую внимательно. Вторая быстро надоела. Чисто помню двух девок брюнеток с каре Гагарину и Темникову. Так вот Темникова оказывается потом была и на последнем герое 4, и в серебре. Но я не знала что эта девочка из серебра в центре это та темникова с ФЗ.
Гагарина очень сильно взобралась в топ, она сотрудничала с меладзе, прошла много ментального контроля и психолошической обработки, из нее сделали диву и президентскую модель. Она сейчас топовая артистка. А все всего лишь с фз началась. Но у нее отец непростой изначально был.
Следующие фз не смотрела, дубцову кое как помню с финальных выпусков. Не знаю кто это смотрел до 7 фз, это же капец какой-то.
Вообще согла сезоны с Матвеенко и Фадеевым (1 и 2) классные. Корни,глюкоза,Темникова,Гребенщиков...
Фу, как такое можно слушать?
Да, тоже смотрела концерты с удовольствием, спасибо за тему) Мне очень нравились Лена Терлеева ("Стоп-ничья" мне песня очень нравилась), помню на Фабрике Дубцову, Зацепина, группу "Банда", Алексу, Ангину. Юра Титов, честно говоря, мне только внешне нравился, как-то песня не зацепила, хотя мегаизвестная. Из песен фабрикантов, которые не очень известны, я до сих пор слушаю песню Кочетковой "Я не я" (не знаю почему, но очень нравится), Приходько. Последняя мне всегда больше всех нравилась и нравится, особенно ее старые песни.
В Диму.Колдуна влюблена была