Актеры, певцы, с кем сходили бы на свидание, хотели бы познакомиться поближе? Скидывайте имена, фото, давайте оценим у кого какие вкусы, интересно кто кому нравится.
Вайнштейн
Крис Пайн, но он уже старпёр, увы.
Владимир Алекно. Тренер казанского клуба "Зенит. Обожаю такой типаж мужчин
Хавьер Бардем оч харизматичный мужчина)
Фрэнк Айеро
Азис!
Антон Васильев, Павел Делонг, Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Хаммали.
Еще нравится Сергей Лазарев, но поговаривают, что он нетрадиционной ориентации...не знаю, но сходила бы с ним.
На свидание - с Патриком Суэйзи, если бы он был жив. Но, думаю, пришлось бы в очереди стоять:) Мало кого знаю, кому бы он НЕ нравился. В основном от него (и от Киану Ривза) все в восторг приходят.
И еще с Александром Годуновым, если бы он был жив. Красавец.
Жалко ссылка на видео не пропускается.
Котик мне нравится и точка.
Для меня идеал внешности — Дмитрий Клинаев. Он выступал на шоу «Голос», можно на Ютубе посмотреть.
Ни с кем бы на свидание не пошла, нет надобности, у меня есть любимый муж. А вот с ним куда угодно бы пошла.
В детстве и подрастковом возрасте я была влюблена в Митхуна Чакроборти, много раз смотрела индийские фильмы с его участием, в частности "Танцор диско".
Хотела выйти замуж за индийца, похожего на Митхуна, писала по брачным объявлениям индийцев, но... они индусы, а я христианка...
Они живут на одном,
Ну а я на другом
На высоком берегу, на крутом.
В детстве и подрастковом возрасте я была влюблена в Митхуна Чакроборти, много раз смотрела индийские фильмы с его участием, в частности "Танцор диско".
Хотела выйти замуж за индийца, похожего на Митхуна, писала по брачным объявлениям индийцев, но... они индусы, а я христианка...
Они живут на одном,
Ну а я на другом
На высоком берегу, на крутом.
Вот мне индийцы нравились, так по Ю.В.А. пришёлся удар цунами.
Дата: 26.12.04.
Довели дело до процедуры цунами.
Будьте осторожны: ВОЙНА.
Моргенштерн. Оч. приятный, вежливый и тактичный человек. Высокодуховный