Привожу в пример именно Эминема, потому что: 1. Мне очень нравится его творчество 2. Эминема знают все, его историю хоть немного тоже. Так что не надо обьяснять кто это и почему он крут.
Так вот, посмотрите насколько пазл сложился.
- у него от природы красивый и очень необычный голос
-хорошая дикция
-он умеет читать быстро
-он мастерски передает эмоции своим голосом, очень артистичен - вот это то, за что я люблю его больше всего.
И т.д. А могло бы быть следующее - красивый голос, но ничего не выражает, например. Как многие актеры, такие речи наигранные, дешевая мелодрама. Хотя играют
давно.
Это что касается чисто флоу его.
-Дальше...он легко пишет клевые тексты. Есть отличные исполнители, но они не могут ничего своего написать.
-Фантазии много.
Без этих пунктов тоже не было бы Эминема.
Ну и конечно:
-Характер. Единицы могут из таких условий подняться. Другой чел бы сидел в этом Детройте, работал на заводе и думал: мне надо семью кормить, а не фигней страдать. Или попробовал бы пару раз - не получилось - бросил.
-Удача. Ну безусловно. То что удача имела место быть невозможно не упомянуть. Не встретил бы своего продюссера, кто знает что бы было.
-Внешний вид ему сыграл на руку. Будь он темнокожим, никто бы не удивился. А тут симпатичный блондин с правильными чертами лица. На этом и сделал он свой имидж. Белый из гетто.
Можно долго продолжать. Короче, убери один пункт - уже мозаика не складывается. Но у него все пазлы совпали!!! Все!!!
Вот как так? Таких людей много в своих нишах. Эминем как пример.
*** это все, автор)) по факту...звезда пишут "легенды", чтоб вы понимали. Для привлечения внимания публики. Да и речитатив его поднадоел. и уже давно. не пение это вовсе. Просто попал в струю , хорошие имиджмейкеры .
Яу яу Вайнот всем в рот снова с вами
Я читаю тексты звонко, четко, хлестко
Как удары плеткой, как звон кинжалов
Как большевик, но я не Ленин
Я Эминем!
Ае два ноль один семь цао рекордс
Пис всем местным
*** это все, автор)) по факту...звезда пишут "легенды", чтоб вы понимали. Для привлечения внимания публики. Да и речитатив его поднадоел. и уже давно. не пение это вовсе. Просто попал в струю , хорошие имиджмейкеры .
Бред. Ему сколько 46-48? Не помню.
За 20 лет куча неплохих исполнителей появилось. Круче его никого не было и нет.
Конечно не пение. Он рэпер, а не вокалист.
Давайте по теме отвечать, а не спорить.
Ужасный вкус у вас, автор. Я восхищаюсь Билл Гейтсом. Где он, а где Эминемчик.
А он пытается что-то изменить как Майкл Джексон? Пустышка твой Эминем.
Я слышала это имя - Эминем.
Но творчество его вспомнить не могу.
Вроде бы видела его по TV.
Белый он или чёрный - не помню.
Тоже думала над этим вопросом, не в отношении Эминема, а вообще. Это сложная тема...
И да...
Т.е. если вас кто-то спродюссирует, поработают над вашим имиджем, помогут вам альбом выпустить, вы станете новым Королем (Королевой) рэпа? Вас будут слушать поколениями, восхищаться, равняться на вас, копировать, приводить в пример? Я правильно понимаю?
Эминема сформировало его детство. Всю горечь и злость реалий, в которых он рос, он направлял в речитативы. Поэтому тексты и искренность их донесения очень цепляют. Одни наезды на мать чего стоят. Клип My name is стал просто бомбой в 90х. Он цельная личность, монолитный артист. Из минусов, что сам наркотой увлекался.
Рецепт прост, быть белым в черным квартале: все детство твоей головой будут разбивать унитаз, раз -два год тебя будут доставлять в больницу без сознания. И всякие прочие плюшки, про которые он говорит, что если бы провел детство в тюрьме оно было бы намного безопаснее.
Мама его алкашка, спала с любым, кто нальет.На работу устроилась уже когда совсем спрос на нее упал и то, все пропивала.
Какой завод чем вы? Там подвиг просто выжить.
ОН же читала уже хорошо, но боялся участвовать в батлах. Потому,что у них там: "дадада, ты победил" а вечером победителю пуля в лоб.
Словом он владеет не от природы,он ходил в библиотеку и наизусть заучивал словари.
Майкл Джексон умер.
Ну, по ТВ говорили, что он умер.
Я когда-то была влюблена в Майкла Джексона, даже хотела узнать его адрес и написать. Мне тогда было лет 13.
Майкл Джексон умер во время Детекторной войны на ДОМе-2, такое впечатление, что они решили поубивать всех, кого я когда-либо любила или в кого была влюблена.
Но Иисус, которого я люблю, бессмертен, и вот тут нашла коса на камень: никях и потом COVID-19.
Алиса Родригес
Рецепт прост, быть белым в черным квартале: все детство твоей головой будут разбивать унитаз, раз -два год тебя будут доставлять в больницу без сознания. И всякие прочие плюшки, про которые он говорит, что если бы провел детство в тюрьме оно было бы намного безопаснее.
Мама его алкашка, спала с любым, кто нальет.На работу устроилась уже когда совсем спрос на нее упал и то, все пропивала.
ОН же читала уже хорошо, но боялся участвовать в батлах. Потому,что у них там: "дадада, ты победил" а вечером победителю пуля в лоб.
Словом он владеет не от природы,он ходил в библиотеку и наизусть заучивал словари.
Когда его девушка была беременна, он удочерил еще ее родную сестру, которая тоже была беременна, и ее отправили бы в приют.
Когда сестра родила , он и племянницу удочерил, ну и жена ж родила. И тащил в 20 лет весь этот огромный кагал на себе.
Я думаю именно это качество провоцировало других помогать ему. Сам бы он не поднялся.
Уже когда известным был и снимали фильм "8 миля " Эминем поставил условие, что бы фильм снимался в Детройте. Вся массовка рэперская там реальные рэпперы, он таким образом помогал начинающим продвинуться.
Маманя на него в суд подала, ей не понрвилось, что ее играла Ким Бесенгер, мама сказала , что она страшная и неухоженная, а она всегда была крсунею.
И да...
Т.е. если вас кто-то спродюссирует, поработают над вашим имиджем, помогут вам альбом выпустить, вы станете новым Королем (Королевой) рэпа? Вас будут слушать поколениями, восхищаться, равняться на вас, копировать, приводить в пример? Я правильно понимаю?
Не совсем.
Ведь если публика не принимает, значит не принимает.
Наш Учитель подал нам пример:
когда Он исцелил бесноватого, бесноватый стал нормальным, нормально оделся, разговаривал, люди ужаснулись и просили Учителя покинуть их.
Он отплыл на другой берег.
Он им себя не навязывал.
Но это были не провокаторы, а именно сами люди.
А.Р.
Эминема сформировало его детство. Всю горечь и злость реалий, в которых он рос, он направлял в речитативы. Поэтому тексты и искренность их донесения очень цепляют. Одни наезды на мать чего стоят. Клип My name is стал просто бомбой в 90х. Он цельная личность, монолитный артист. Из минусов, что сам наркотой увлекался.
"наезды на мать"
О матери надо говорить либо хорошо, либо ничего. Это и есть уважение.
Я рыжая...
Черри&Блэк
Когда его девушка была беременна, он удочерил еще ее родную сестру, которая тоже была беременна, и ее отправили бы в приют.
Когда сестра родила , он и племянницу удочерил, ну и жена ж родила. И тащил в 20 лет весь этот огромный кагал на себе.
Я думаю именно это качество провоцировало других помогать ему. Сам бы он не поднялся.
Уже когда известным был и снимали фильм "8 миля " Эминем поставил условие, что бы фильм снимался в Детройте. Вся массовка рэперская там реальные рэпперы, он таким образом помогал начинающим продвинуться.
Маманя на него в суд подала, ей не понрвилось, что ее играла Ким Бесенгер, мама сказала , что она страшная и неухоженная, а она всегда была крсунею.
Рэперская масовка Детройта Библию не принимает...
Если бы я улетела в С.Ш.А., то я бы поселилась в Орегоне или Мерилэнде. Или в какой-нибудь индейской резервации, ведь это исконно их земля...
Рэперская масовка Детройта Библию не принимает...
Если бы я улетела в С.Ш.А., то я бы поселилась в Орегоне или Мерилэнде. Или в какой-нибудь индейской резервации, ведь это исконно их земля...
Но с другой стороны, ведь Иисус Навин вырезал нагрешившие народы. На эту тему есть "Книга Иисуса Навина", в Ветхом Завете.
Но там геноцид нагрешивших народов был санкционирован Господом.
А был ли conquest санкционирован Господом?
Это всё, конечно, очень замечательно, но опера всё равно нравится больше.
Самые пленительные песни оперные, в них есть "каскадность", в них есть катарсис.
Мне больше всех понравились
"Только раз бывает в жизни встреча..." и "Журавли", но это ведь не Эминем...
Оперным певцам не разрешено петь на эстраде.
Это всё, конечно, очень замечательно, но опера всё равно нравится больше.
Самые пленительные песни оперные, в них есть "каскадность", в них есть катарсис.
Мне больше всех понравились
"Только раз бывает в жизни встреча..." и "Журавли", но это ведь не Эминем...
Оперным певцам не разрешено петь на эстраде.
"Журавли" - это такой будильник с электрошокером: так, ну не спим, не спим за рулём-то...
"Журавли" - это такой будильник с электрошокером: так, ну не спим, не спим за рулём-то...
Насколько болезненна теория реинкарнации? Индуизм и теория реинкарнации - общепризнаны в Индии, а за её пределами?
Бхагавад-Гита - это общепризнанная религиозная книга, это не только творчество одного лишь Хворостовского, Бхагавад-Гиту, хотя бы название, знают во всём мире.
Бхагавад-Гита - это проверенная временем книга, ей не одна тысяча лет. Я, правда, её не читала. Но теория реинкарнации для меня очевидна.
Бред. Ему сколько 46-48? Не помню.
За 20 лет куча неплохих исполнителей появилось. Круче его никого не было и нет.
Конечно не пение. Он рэпер, а не вокалист.
Давайте по теме отвечать, а не спорить.
Пожалуйста, по теме. Слышала этого Эминема когда-то. Пару раз. Никаких впечатлений. Крутого текста там точно не было, так как я ни фразы не припомню. Музыка тоже весьма спорна, ибо рэп это даже не полумузыка, а четвертьмкзыка. Так что обсуждать? Ваше мнение как фанатки Эминема? Ну так полно других, для кого он один из бесконечной толпы здезлулек, которые ничем на зацепили и запомнились не своим талантом, а повторением своего имени.
У меня сейчас нет такой возможности: псевдоинтернет 100Мб в день на двоих с мамой.
Да и незачем наверное специально вот искать в псевдоинтернете и слушать именно его.
Рэп мне не очень нравится, хотя я не отрицаю его как одно из музыкальных направлений.
Но там враждебность к Библии и это плохо. Я нашла в Боге Любовь.
У меня сейчас нет такой возможности: псевдоинтернет 100Мб в день на двоих с мамой.
Да и незачем наверное специально вот искать в псевдоинтернете и слушать именно его.
Рэп мне не очень нравится, хотя я не отрицаю его как одно из музыкальных направлений.
Но там враждебность к Библии и это плохо. Я нашла в Боге Любовь.
хотя я 'не'
Бедный Сизифка, я покрестилась 26 лет назад, а Сизифка всё талдычит: 'не', 'не', 'не'. Это тупо долбо#^ная ревность.
Александр Гобозов дико орал на Надежду Ермакову: Ермакова, если ты будешь о моей матери, то я тебя опущу ниже плинтуса!!!
"опущу ниже плинтуса!!!"
Ещё один психопат.
Ермакова говорит: а чё я сказала о его матери? Я сказала, что его матери должно быть стыдно, что воспитала такого сына.
После того, как осетин Саша Гобозов и Надя Ермакова подписали согласия на детекторный допрос, и их допрашивали, бомбили Южную Осетию. Война началась 08.08.08, когда Ксения Бородина вышла замуж. Люди сидели в бомбоубежищах ниже плинтуса...
Надя потом сказала: мы тут договорились о его матери ничего не говорить.
"не говорить"
Пендаль: *** ****
Я сказала о бабушке, что она в детстве меня садо-мазо изнасиловала, мама заорала, что ненавидит меня и чтобы я была проклята.
'в'
Правда?:-)
Когда происходит социокультурное недоразвитие, то самец тупо защищает самку, защищает дитёныша, Раскольников дитёныш, Достоевский на него "напал"...
Пожалуйста, по теме. Слышала этого Эминема когда-то. Пару раз. Никаких впечатлений. Крутого текста там точно не было, так как я ни фразы не припомню. Музыка тоже весьма спорна, ибо рэп это даже не полумузыка, а четвертьмкзыка. Так что обсуждать? Ваше мнение как фанатки Эминема? Ну так полно других, для кого он один из бесконечной толпы здезлулек, которые ничем на зацепили и запомнились не своим талантом, а повторением своего имени.
Я не отрицаю рэп как одно из музыкальных направлений.
Но я как-то душевно не откликаюсь на него.
Я хочу петь в церковном хоре.
Александр Гобозов дико орал на Надежду Ермакову: Ермакова, если ты будешь о моей матери, то я тебя опущу ниже плинтуса!!!
"опущу ниже плинтуса!!!"
Ещё один психопат.
Ермакова говорит: а чё я сказала о его матери? Я сказала, что его матери должно быть стыдно, что воспитала такого сына.
После того, как осетин Саша Гобозов и Надя Ермакова подписали согласия на детекторный допрос, и их допрашивали, бомбили Южную Осетию. Война началась 08.08.08, когда Ксения Бородина вышла замуж. Люди сидели в бомбоубежищах ниже плинтуса...
Надя потом сказала: мы тут договорились о его матери ничего не говорить.
"не говорить"
Я сказала о бабушке, что она в детстве меня садо-мазо изнасиловала, мама заорала, что ненавидит меня и чтобы я была проклята.
'в'
Правда?:-)
Когда происходит социокультурное недоразвитие, то самец тупо защищает самку, защищает дитёныша, Раскольников дитёныш, Достоевский на него "напал"...
"Раскольников дитёныш"
- Обезьяне не нужно ни в чём каяться, обезьяна невинна. Виновен или не виновен может быть человек, понятие вины определено для человека, а обезьяны спариваются, рожают, убивают...
Достоевский писал о человеке.
Животному книги не нужны.
Такое чувство, что в вас ревность бьётся, как рыба об лёд.
Я выбрала Иисуса.
Я крестилась на кампании Джона Картера.
И вот тут-то началось "бешенство маток": неуёмный материнский инстинкт бьёт дюдюбалом ап запертую дверь. В этой ситуации обсуждение личности Эминема теряет смысловую нагрузку.
"Растерзаю, но Иисусу не отдам!" - дико вопиёт материнский инстинкт.
Причём тут Эминем вообще?!
'Виновен' или 'не'
Солнце или замерзание в ночи
Обезьяна ни в чём не виновата.
Виновен или не виновен может быть только человек.
А обезьяна просто проявила агрессию по отношению к другой особи.
Культуру никто не навязывает,
до культуры надо дорасти.
Животных никто не судит, но их иногда отстреливают, если их развелось слишком много.
Мораль - это из человеческого мира.
В Беслане была садо-мазотерапия по бабушкиному рецепту...
Потом по пешаварской школе добавили, это в Пакистане.
Когда шёл "Великолепный век" по "Домашнему" каналу, там у Хатидже умер сын, а в реале захватили пешаварскую школу и расстреляли там детей.
"там детей"
Бедная трахучка, чувства не 'в'.
"чувства не 'в"
Сбрендил, да?
Ипоньку опять пнули.
По теме - мы не творчество Эминема обсуждаем.
А то, как появляются люди, у которых есть все возможности, способности и удача.
Резиновая дубинка..скальпель затычка ванны...Зена Королева Войнов...автомат..не даёт пройти...алоэ от насморка разбит нос..когда станет большой медведю спиды..там ты покумарил..медвежонок...ядовитые лягушата..доспехи отскочили...выдра..шпага..глаза выколю...бегемот..не самолёт...миксер мороженного..пароход не плывёт...стальная помойка..анаконда травись..жри..героинчик наркоманские змеята...бутылочка кулера..уснули не проснулись..
Тупые пингвины...корабль мимо...бегемот не самолёт...ядовитые лягушата..доспехи отскочили...электропила кенгуру..отошла по хорошему...алоэ от насморка..разбит нос...розмарин домашнего мыла...убила...мятный отвар домашнего мыла ...убила..наркоманки змеятки...бутылка кулера...*** ваш...уснули не проснулись....тропические цветы пожирающие мух...самолёт...пальма США воздухоочищающая ...самолёт...резиновая дубинка...скальпель...затычка для ванны...