Актеры мужчины
Из наших: Кирилл Сафонов, Алексей Гуськов, Владимир Вдовиченков;
Зарубеж: Марлон Брандо, Джеймс Макэвой, Колин Фаррелл, Кристиан Бейл;
Александр Баширов
Эштон Катчер, Роберт Паттинсон
Леонардо ди
Даже Гуськов?) Гуськов хоть и в возрасте, но не перестает мне нравится, есть природная особинка, еще с таежного романа его лю. Колин, согласна, а эти его Пьеро-брови какие, моложе был огонь, особенно в "Залечь на дно в Брюгге", сейчас "Джентельмены" с ним смотрела, немного сдал, но тоже ничего👍
Генри Кевил
Киану Ривз любимчик мой.
Станислав Бондаренко, Павел Прилучный
Даже Гуськов?) Гуськов хоть и в возрасте, но не перестает мне нравится, есть природная особинка, еще с таежного романа его лю. Колин, согласна, а эти его Пьеро-брови какие, моложе был огонь, особенно в "Залечь на дно в Брюгге", сейчас "Джентельмены" с ним смотрела, немного сдал, но тоже ничего👍
А чем Гуськов плох) очень харизматичный мужчина.
С возрастом только лучше становится.
В нем есть сексуальность, это редко для наших актёров.
А брови Колина!!!! Согласна)))
Марлон Уэйанс
Скала Джонсон, Генри Кавилл , Джеймс Франко и Дэвид Франко ,Джонни Депп
Кристиан Бейл ещё
Эдвард Нортон в Разрисованной вуали - 100 процентно мой типаж. Дико секси, как героиня так долго не могла полюбить его... Обожаю интеллектуальных мужчин, скромных, с достоинством, не выскочек.
Эзра Миллер
Из наших: Кирилл Сафонов, Алексей Гуськов, Владимир Вдовиченков;
Зарубеж: Марлон Брандо, Джеймс Макэвой, Колин Фаррелл, Кристиан Бейл;
Что касается иностранцев, прям плюсую. Бейл вообще потрясающий, на мой взгляд.
Из наших мне очень нравится внешне Егор Бероев, особенно в молодости. Не знаю, что в нем меня так цепляет, но очень нравится. Еще Максим Матвеев, Павел Прилучный и Артем Ткаченко
Из иностранцев Джонатан Риз-Майерс,Кристиан Бейл, Хоакин Феникс, Киану Ривз, Джереми Реннер, Юэн Макгрегор.
Колин Ферт
Блин. Данила Козловский. Создала же природа такого красавца. Не актёрский дар, а именно внешность. В "пять невест" он бог.
вот смотрю фильм или сериал, проникаюсь чувствами к герою и... на сегодняшний день Райан Рейнолдс и Джон Красински.