Актеры мужчины
Никакие.
У всех есть х....уи
Значит, все они достойны внимания
Петров. Прям буэ
Этот мужик, который в "Ночном дожоре" Антона Городецкого играл, забыл как его зовут. Сейчас отпустил козлячью бороду и утомил со своей рекламой банка. Надоел до исступления.
Мне никто не нравится. Как могут нравиться люди, которых ты не знаешь? Что за бред! И все фильмы я заканчивала бы одним финалом - все умирают от поноса.
Безруков, Нагиев, Зеленский и его компания сосальцев.
Внешне Джон Траволта и Райн Гослик
Петров. Везде одинаковый, но гонору....
Вин так его Дизель))))
Накаченный клоун....
Кевин Бейкон ещё
Асмус
Из наших муж Боярской, Максим Матвеев.
Из Голливуда: Адам Сэндлер.
Николас Кэйдж, Эдриан Броуди, *** из Сумерок, забыл как зовут, белёсый такой.
Петров, к тому же внешне напоминает одного знакомого, такого же бле**вотного
Мне не нравятся выходцы из КВН, возомнившие себя актерами. Светлаков, Харламов, Галустян, Воля, Башкатов и иже с ними. В стране несколько театральных вузов, то есть ежегодно выпускают професстональных актеров разного типажа. То есть выбор есть. Нет, вместо них снимают Ревву с Галустяном, которые выдают один и тот же образ.
Петров, Прилучный , Роман Курцын, самые отвратные. Из зарубежных тошнит от Брэда Питта ( мое мнение), Шайа Лабаф, Адам Сэндлер буээ
Мне не нравятся выходцы из КВН, возомнившие себя актерами. Светлаков, Харламов, Галустян, Воля, Башкатов и иже с ними. В стране несколько театральных вузов, то есть ежегодно выпускают професстональных актеров разного типажа. То есть выбор есть. Нет, вместо них снимают Ревву с Галустяном, которые выдают один и тот же образ.
Ревва очень мерзкий со странным талантом. Да и Воля ддебил.
Адам Драйвер
Раин Гослинг (выражение лица как у какающей собачки)
Камбербэтч
Актёр из Загадочных тварей (главную роль который играет)
Вин Дизель
Петров
Козлов
Страхов
Вуди Харрельсон и актёр из молчание ягнят фильма
Асмус и Петров. Приятно, что он многим не нравится. Его чрезмерно много снимают непонятно почему. Кому-то же он нравится всё же. Он реально умеет только истерить и ухмылятся в кадре, на этом всё. Сейчас ещё и Стрельцова сыграл. Ну офигеть. Советский мужик и этот задохлик ничего общего не имеют. То он танкиста играет ещё. Из него танкист как из меня балерина. Кто его тащит-это вопрос.
Вот точно. Наснимали этих хороших фильмов типа. Слушать их невозможно, одна пошлятина, хамство. Удивляет как они гадости говорят или какие то оскорбления, а молодежь в зале сидит заливается. И тошно смотреть что на одних что на других. И пельмени сейчас этой же дорогой пошли, был добрый юмор, сейчас и там гадости и пошлятина полезла. А зрители и там смеются. У людей нет критического мышления совсем.
Педро Паскаль, мне никогда не нравилось осуждение актёра за роль, которую он играл, но педро не просто играл роль маркуса в пайка (в сериале менталист) , который явно замечая, что его новая девушка, с которой он знаком месяц проявляет знаки внимания к своему ближайшему другу, с которым знакома 13 лет, он видит напряжение между ними, поэтому пытается уговорить её уехать с ним в другой штат, старается манипулировать, поддавливает на неё, при этом постоянно говоря, что этого не делает, вообщем марку тот ещё гад, и дело в том, что педро на интервью сказал, что его любимая картина, где он играет это серия менталиста, как раз, где маркус максимально старается манипулировать и ведёт себя очень противно, он сказал, что ему эта серия очень нравится, и он любит её пересматривать, после этого я отношусь к нему крайне пренебрежительно