Серябкиной.Я девушка но если бы была мужиком то влюблялась бы только в таких со стервозным взглядом баб, с завышенныи ЧСВ, мне кажется только в них есть секс ,а вам как такой типаж?
С полуоткрытым каадратным ртом и аизглм вместо пения...
Не знаю
Мне кажется, сосет она хорошо поэтому и "звезда"
Визгом*
Овен и бык по гороскопу, не удивительно. Двойной баран.
Не знаю кто такая серябкина, но завышенное чсв обычно свидетельствует о больших проблемах с самооценкой (эти люди не любят себя, очень многого боятся, неуверены в себе, у них очень нестабильная психика, их не любили в детстве)
Майами молодой красивый, а Фадеев влиятельный.
Бедная русская баба, как и быть...
Кому вперед дать.
Когда ты так себе всегда была, а тут тебя 2 известных мужика ***.
Как джек пот сорвала
и взлетела самооценка., что аж можно без трусов на всю страну...
Это та тетка которая ведёт давай поженимся? Да ей только овощи на огороде собирать
Она мне очень нравится. Классная! Я когда еще слушала группу "Серебро" в их прежнем составе, всегда обращала на нее внимание. Темникова внешне никакая, да и отталкивающая, на мой взгляд. Серябкина от природы красавица, женственная, обаятельная. И, хотя поет она не очень (как многие поп-певички), у нее в голосе есть интересная хрипотца, и в ней самой есть изюминка, харизма. Артистка она, короче.
Она мне очень нравится. Классная! Я когда еще слушала группу "Серебро" в их прежнем составе, всегда обращала на нее внимание. Темникова внешне никакая, да и отталкивающая, на мой взгляд. Серябкина от природы красавица, женственная, обаятельная. И, хотя поет она не очень (как многие поп-певички), у нее в голосе есть интересная хрипотца, и в ней самой есть изюминка, харизма. Артистка она, короче.
"Уносят, уносят маленькую!"
Вот ревность сейшельская.
Не знаю кто такая серябкина, но завышенное чсв обычно свидетельствует о больших проблемах с самооценкой (эти люди не любят себя, очень многого боятся, неуверены в себе, у них очень нестабильная психика, их не любили в детстве)
Завышенное чувство собственной важности - это как ожёг, кричащий: не прикасайся! больно!