Гость
Статьи
Типаж

Типаж

Серябкиной.Я девушка но если бы была мужиком то влюблялась бы только в таких со стервозным взглядом баб, с завышенныи ЧСВ, мне кажется только в них есть секс ,а вам как такой типаж?

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С полуоткрытым каадратным ртом и аизглм вместо пения...

Не знаю
Мне кажется, сосет она хорошо поэтому и "звезда"

Гость

Визгом*

Черный принц

Овен и бык по гороскопу, не удивительно. Двойной баран.

Гость

Не знаю кто такая серябкина, но завышенное чсв обычно свидетельствует о больших проблемах с самооценкой (эти люди не любят себя, очень многого боятся, неуверены в себе, у них очень нестабильная психика, их не любили в детстве)

Гость
Черный принц

Мокрощелка визгливая.
И титьки и письки уже засветила. И майами давала и фадееву, причем одновременно.
Отврательная бесталанная бабенка.

Гость
Черный принц

То то Макс кавказского мужчину напоминает 😂

Гость

Майами молодой красивый, а Фадеев влиятельный.
Бедная русская баба, как и быть...
Кому вперед дать.

Гость

Когда ты так себе всегда была, а тут тебя 2 известных мужика ***.
Как джек пот сорвала
и взлетела самооценка., что аж можно без трусов на всю страну...

Гость

Это та тетка которая ведёт давай поженимся? Да ей только овощи на огороде собирать

Гость

Она мне очень нравится. Классная! Я когда еще слушала группу "Серебро" в их прежнем составе, всегда обращала на нее внимание. Темникова внешне никакая, да и отталкивающая, на мой взгляд. Серябкина от природы красавица, женственная, обаятельная. И, хотя поет она не очень (как многие поп-певички), у нее в голосе есть интересная хрипотца, и в ней самой есть изюминка, харизма. Артистка она, короче.

Г.П.Д.
Черный принц

Вас там в Ухане COVID'ом-19 травят.

Я бы рекомендовала соблюдать осторожность: пандемия всё-таки, читай бактериологическая война.

Г.П.Д.
Гость

Когда ты так себе всегда была, а тут тебя 2 известных мужика ***.
Как джек пот сорвала
и взлетела самооценка., что аж можно без трусов на всю страну...

Ещё один Сизифка.
Я приняла Иисуса как своего Господа и Спасителя.

Господа и Спасителя
Пожалуйста: 8(141)201-32-33*103

Г.П.Д.
Гость

Она мне очень нравится. Классная! Я когда еще слушала группу "Серебро" в их прежнем составе, всегда обращала на нее внимание. Темникова внешне никакая, да и отталкивающая, на мой взгляд. Серябкина от природы красавица, женственная, обаятельная. И, хотя поет она не очень (как многие поп-певички), у нее в голосе есть интересная хрипотца, и в ней самой есть изюминка, харизма. Артистка она, короче.

"Уносят, уносят маленькую!"
Вот ревность сейшельская.

Г.П.Д.
Гость

Не знаю кто такая серябкина, но завышенное чсв обычно свидетельствует о больших проблемах с самооценкой (эти люди не любят себя, очень многого боятся, неуверены в себе, у них очень нестабильная психика, их не любили в детстве)

Завышенное чувство собственной важности - это как ожёг, кричащий: не прикасайся! больно!

Г.П.Д.
Гость

Майами молодой красивый, а Фадеев влиятельный.
Бедная русская баба, как и быть...
Кому вперед дать.

Быть гражданкой Царствия Божия - это не значит тупо давать. Как вот солдаты отдают честь командиру, это же не значит, что они "дают".

Г.П.Д.
Гость

Мокрощелка визгливая.
И титьки и письки уже засветила. И майами давала и фадееву, причем одновременно.
Отврательная бесталанная бабенка.

Перевод:
Нигер: ААААААААААААААААААА!!!!!
(Рожает доченьку под дверью Хатидже и Ибрагима-паши)

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы