И почему?
Всем спокойной ночи 🌃Приятно было пообщаться😊
о да как яйца отстреливают вам наверно в кайф, в человеке с бульвара капуцинов люди грызли друг друга, местами пока миронов отлучился, ваши восторги наверняка
гений тоже нечто, такого долбоебизма от абдулова..скорее режиссера и продюссера
Меня раздражают не актрисы, а слабая актерская игра. Зрителю должно быть интересно. Все-таки профессия обязывает постоянно оттачивать свое мастерство, и не только на съемочной площадке, но и, подобно балерине у станка, дома перед зеркалом. Ну и природные данные никто не отменял.
на ворах гениях мешковых и ефремовых наркоманах у нас искусство закончилось
Меня раздражают не актрисы, а слабая актерская игра. Зрителю должно быть интересно. Все-таки профессия обязывает постоянно оттачивать свое мастерство, и не только на съемочной площадке, но и, подобно балерине у станка, дома перед зеркалом. Ну и природные данные никто не отменял.
мешковы домогаровы мироновы не раздражают, отвращают как булгаковы и шариковы
российские сериалы про ловкачей полный быдлятник, ничего позорнее ранее не создавали за бешеные деньги, хотя покатилось с 80х и вот что мы видим, отстой в кино полный
Автору спасибо за тему и спокойной ночи) 35, спасибо за компанию, и тоже спокойной ночи)
Чиповская, Погодина, Алферова Ксения, Юлия Снегирь, Дарья Повереннова, Мария Порошина, Джульет Бинош, Агния Дитковските, Олеся Судзиловская. Из этих больше всего штормит от Поверенновой и Порошиной. Из названных мною актрис немного играет Порошина и играет Бинош, просто мне не нравится как. Остальные просто статистки, которых зовут потому что до того их достаточно раз навязывали по ТВ и считается, что фильмы с их участием пройдут лучше.
Тильда суинтон- у нее во всех фильмах одинаковое выражение лица, рыбий взгляд и почти нет мимики.
Тильда Свинтон
Хоть бы накрасилась раз! И все прям ддддрочат на её ненакрашеннуЮ натуральную красоту, хотя выглядит как белая моль
Как можно просто ненакрашенной стать опиздательной актрисой, лайфхак - просто не красьтесь
Глафира Тарханова. Вообще мне не нравится. Внешне некрасивая, на мой взгляд. Особенной актерской игры не заметила у нее. Как не сериал, так она в главной роли. Что в ней все находят? Не смотрю фильмы с ее участием. Вот вообше не нравится, прям антипатия к ней.
Немного Кожевникова
А вы смотрели на тнт премьер сериал "Домашний арест"? Если смотрели, как там вам Ходченкова? Я ее обожаю просто
Хуже Ходченковой может быть только свинья за углом. Сразу рвотный рефлекс на нее, еще с того мерзкого фильма где она снималась с Балуевым и была жирной. Увы, похудение не добавило ей очарования
Боярская(( голос внешность, типаж, эти ее ямочки на щеках. Ещё Вилкова, тоже типаж, улыбка.. не нравятся. Из зарубежных Рене Зельвегер внешность, типаж. Но фильмы кстати интересные с ней.
Мерил Стрип. Не симпатичная, не обаятельная, достаточно одинаковая во всех ролях, какая-то пресная (сама о себе она говорила "я родилась сорокалетней"), почему-то имеющая статус мегазвезды. Не избегаю фильмов с ее участием, но не восхищаюсь. Единственная ее роль, в которой она мне реально нравится, - в "Женщине французского лейтенанта".
Ага однотипная Мерил Стрип )) Вот про Монику Белуччи никто не напишет однотип, хотя там такой однотипный однотип особенно ,где она вместе с Раппопорт играла, то один позо, а ни игра у Моники против Ксении
Сериалы: Три дня до весны, Мотель бейтс, Аббатство даунтон, призрак дома еа холме. фильмы: Любовь зла, Яма 2001, Факультет, Смотритель, Талантливый мистер рипли, Идентификация, И никого не стало, Грозовой перевал 2009
Однажды, Жмот- французский, Хочу как бриджит, Берлинский синдром, Забирая жизни, Пианист, Паразиты- корея, Поддубный
Составляла недавно список для таких вопросов, но тут не все) Реальные упыри (2014); Три билборда на границе Эббинга Миссури (2017); Большая белая обуза (2005); Лиза-Лиса (2015); Человек – швейцарский нож (2016); Трещины (2009); Гаттака (1997); Карты, деньги, два ствола (1998); Большой куш (2000); Молчи в тряпочку (2005); Отпетые мошенники (1988); Однажды преступив закон (1992); Самолётом, поездом, машиной (1987); Потрошители (2010); Начало (2010); Бесподобный мистер Фокс (2009); Франкенвини (2012); Эдвард руки-ножницы (1990); Битлджус (1988); Четыре комнаты (1995); Сонная Лощина (2000); Бешенные псы (1992); Джанго освобожденный (2013); Криминальное чтиво (1995); От заката до рассвета (1996); Стрингер (2015); Однажды в Ирландии (2011); Грязь (2013); Типа крутые легавые (2007); Семь психопатов (2012); После прочтения сжечь (2008); Старикам тут не место (2007); Улика (1985); Колыбельная (2010); Полный облом (2006); Бивень (2014); Убийцы из Нибе (2017); Амели (2001); Парфюмер: История одного убийцы (2006); Отель Гранд Будапешт (2014); Королевство полной луны (2012); Фарго (1996); Большой Лебовски (1998); Терминал (2004); Счастливое число Слевина (2006); Время (2011); Вне себя (2015); Область тьмы (2011); Ошибка времени (2014); Клетка (2000); Игра (1998); Пиджак (2005); Борат (2006); Леон (1994); Кловерфильд, 10 (2016); Лицо со шрамом (1983); Изгой (2000); Страна приливов (2005); Водный мир (1995); Три дня на побег (2010); Пианино (1993); Семь (1995); Пленницы (2013); Перелом (2007); Шоу Трумана (1998); Поймай меня, если сможешь (2003); Реквием по мечте (2000); Идентификация (2003); Готика (2003); Обитель проклятых (2014); Лекарство от здоровья (2017); Прочь (2017); Адвокат дьявола (1997); Опасные связи (1988); Константин: Повелитель тьмы (2005); Запах женщины (1992); Сладкий ноябрь (2001); Ценности семейки Аддамс (1993); Смерть ей к лицу (1992); День сурка (1993); А как же Боб? (1991); Святой Винсент (2014); Залечь на дно в Брюгге (2007); Свежезахороненные (2007);
Мне нравится ваш список.) С большинством согласна.
Мила, вообще, бесила вытаращенными круглыми глазами, но в каком-то фильме она сделала красивый мейк, придающий глазам миндалевидность, там нормально
У нее потрясающая энергетика свободного счастливого человека, хорошо показанная в "Черном лебеде". Тут уже не важно, красивая - не красивая... Хотя вот в раннем фильме "Лагерь" про трудных подростков она реальная красотка была.
А мне почему-то оч. пугает актриса, которая с Нагиевым с рекламе МТС снимается в качестве его подруги или жены. Не знаю почему, но я ее боюсь. Я ее только в этой рекламе видела, больше нигде. Может она и не актриса, а его реальная жена.
Ага однотипная Мерил Стрип )) Вот про Монику Белуччи никто не напишет однотип, хотя там такой однотипный однотип особенно ,где она вместе с Раппопорт играла, то один позо, а ни игра у Моники против Ксении
Я не в очень большом восторге от Беллуччи, и да, нмв, она обычно одинаковая везде и всегда, но ее одинаковость меня совершенно не парит, а восхищает.
Потому что ей удалось создать шикарный тип роскошной женщины - не девушки, а именно Женщины, синьоры, дамы. Типаж, редкий в наше простоватое демократичное время. Она всегда королева. И она потрясающе умеет царственно трагически молчать - и как Малена, и как Мария Магдалина, и как Мануш из "Второго дыхания"...
Вообще, многие актеры, в том числе кумиры миллионов, всю жизнь играют одну роль. Но за это - за эту роль, за этот типаж - их и любят.
Не понимаю Антонову, одно и то же выражение лица в любой роли при любых обстоятельствах.
Гвинет Пелтроу
мишель вильямс
Хуже Ходченковой может быть только свинья за углом. Сразу рвотный рефлекс на нее, еще с того мерзкого фильма где она снималась с Балуевым и была жирной. Увы, похудение не добавило ей очарования
хуже ходченковой только бузова и автор развела на ровном месте черти что, всем понятно в россии кино сейчас нет, американское не воспринимаем
Ну, тут есть еще субъективное восприятие, Уиллиса могу отметить только в 5 элементе, все его орешки для меня мимо, этот спаситель с одной и той же мимикой в ступоре, хз. Николсон где то даже переигрывает, последнее с ним пересматривала Иствикские ведьмы, там обояшешка.
Сияние еще посмотри. Даже американские актеры старой школы - это актеры. Сейчас - один шлак. Рожа и спецэффекты. Большего не требуется.
Аманда Сейфрид - не нравится ее внешний типаж вообще, и в фильмах она раздражает своими повадками, манерой. Не нравится она вообще.
Ещё Сара Джессика Паркер, не понимаю почему все от неё в восторге и за что обожают Секс в большом городе.
У нее потрясающая энергетика свободного счастливого человека, хорошо показанная в "Черном лебеде". Тут уже не важно, красивая - не красивая... Хотя вот в раннем фильме "Лагерь" про трудных подростков она реальная красотка была.
Ну, да, наверное, каждый человек видит в другом что-то своё.Что нужно ему. Вот например, я сама не понимаю, мой бывший муж очень восхищался Тильдой Суинтон, но он профессиональный фотограф, он в ней видел для себя что-то, и потом нашёл похожую по его мнению даму
Кристина Асмус раздражает ужасно просто. Еще с Интернов. Не понимаю, что она делает в кино. Ни кожи, как говорится, ни рожи. Собственно сейчас наши все нулевые в смысле таланта, но некоторые хоть красивые, а она вообще никакая. А из импортных Белуччи раздражает, вернее то, что ее все время всюду пихают, а на нее уже давно без слез не взглянешь.
Я не в очень большом восторге от Беллуччи, и да, нмв, она обычно одинаковая везде и всегда, но ее одинаковость меня совершенно не парит, а восхищает.
Потому что ей удалось создать шикарный тип роскошной женщины - не девушки, а именно Женщины, синьоры, дамы. Типаж, редкий в наше простоватое демократичное время. Она всегда королева. И она потрясающе умеет царственно трагически молчать - и как Малена, и как Мария Магдалина, и как Мануш из "Второго дыхания"...
Вообще, многие актеры, в том числе кумиры миллионов, всю жизнь играют одну роль. Но за это - за эту роль, за этот типаж - их и любят.
Совершенно правильно, но поставить в один ряд с бездарностями Мерил я не согласна. Есть фильмы с ней ,которые я не люблю, хотя их любят другие, есть, где она повторяется, но всё равно на голову выше многих. Одна стерва из Дьявол носит Прадоа незабываема. А что вот,меня раздражало в Малене, такая крупная дама важная и ведёт себя глупо, вот, если бы это было маленькая хрупкая Елена Анайо, допустим, то смотрелось по-другому, но такая крепкая женщина и какие-то мужчины, которых она может об колено расшибить, да и баб этих тоже и ведёт себя испуганно.С такой комплекцией моя подруга разогнала стаю агрессивных подростков,все разбежались
Эванджелин Лилли раздражает, просто бесит.
Раньше она мне нравилась, но после того как они загадили финал Лоста, больше её не люблю, да чего уж там говорить, ненавижу её.
Ну и все остальные актеры из этого сериала, я их тоже теперь ненавижу и терпеть не могу.
Очень СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ Лизавета Боярская!!! Жуть! Не игра, а поведение в кадре гопницы какой-то (из-за голоса и внутренней грубости). Хотя внешность хорошая, уникальная.Но из-ха игры и внешность стала фриковатой смотрется.
Непонятно почему во всех фильмах, где снимается Сара Джессика Паркер, она играет либо красотку, либо роковуху. И партнеры у нее ВСЕГДА обалдеенной красоты и харизмы. Один мистер Биг чего стоит. Ну это же смешно,как минимум. Ну, как ТАКИЕ мужчины могут вообще смотреть на н нее?.. Кстати и играет она так себе...
Непонятно почему во всех фильмах, где снимается Сара Джессика Паркер, она играет либо красотку, либо роковуху. И партнеры у нее ВСЕГДА обалдеенной красоты и харизмы. Один мистер Биг чего стоит. Ну это же смешно,как минимум. Ну, как ТАКИЕ мужчины могут вообще смотреть на н нее?.. Кстати и играет она так себе...
ты бы конечно сыграла лучше,понимаем ))))
Асмус, Боярская, Самбурская. Вот прям бесят.
Дженифер Лоуренс, Алисия Викандер.
Раздражает Толкалина, как актриса - ноль, и морда дурная. Не люблю Дженифер Лопес, которая играла с Рэйфом Файнсом в мелодраме про горничную, которую полюбил Файнс. Я его обожаю, приревновала наверно к этой тупой чумичке.