И почему?
Шторят актрисы из дешевых российских сериалов (имен их не знаю), которые совершенно не умеют играть. Особенно смешит, когда в сельскую клушу влюбляется московский миллионер. Он бросает супер-модель и выбирает уборщицу Глашу... Поражает, что такое деррьмо интересно смотреть многим.
Нелли Уварова
Ее Пушкарева - это просто трэш!
Шторят актрисы из дешевых российских сериалов (имен их не знаю), которые совершенно не умеют играть. Особенно смешит, когда в сельскую клушу влюбляется московский миллионер. Он бросает супер-модель и выбирает уборщицу Глашу... Поражает, что такое деррьмо интересно смотреть многим.
Да, пыталась смотреть, не смогла такая муть и актёры и правда кошмар
Кира Найтли
Из за улыбки и «лошадиного» смеха, извиняюсь за жаргон ))
Как она испортила Анну Каренину, после этой роли стала раздражать ещё больше
Если мы о Голливуде, то не то, что раздражают, я просто не понимаю, видимо, их особенной актерской игры: Эмма Уотсон (ни харизмы, ни актерской игры, ни красоты), Эль Фаннинг (ни в какое сравнение с сестрой, и одной мордашки мне мало), Перис Хилтон еще, всегда вызывала недоумение.
Дитковските безумно раздражает
Мало того, что играет картонно, так и внешности даже сериальной нет
Если мы о Голливуде, то не то, что раздражают, я просто не понимаю, видимо, их особенной актерской игры: Эмма Уотсон (ни харизмы, ни актерской игры, ни красоты), Эль Фаннинг (ни в какое сравнение с сестрой, и одной мордашки мне мало), Перис Хилтон еще, всегда вызывала недоумение.
Так Хилтон же вроде не актриса
Я вообще только какую-то молодежную комедию с ней едва припоминаю
Актрис не вспомню. Ирада Зейналова раздражает.
Кристен Стюарт кстати тоже, чисто внешне как то отторгает
Так Хилтон же вроде не актриса
Я вообще только какую-то молодежную комедию с ней едва припоминаю
Ну все таки ей присвоен статус и актрисы в том числе, помимо светской львицы или как там, актрисой она считается, и по мнению критиков, естественно, актрисой низкосортной. Снималась в комедиях, ужастиках, один из запомнившихся, без проверки в гугле "Дом восковых фигур".
Мерил Стрип. Не симпатичная, не обаятельная, достаточно одинаковая во всех ролях, какая-то пресная (сама о себе она говорила "я родилась сорокалетней"), почему-то имеющая статус мегазвезды. Не избегаю фильмов с ее участием, но не восхищаюсь. Единственная ее роль, в которой она мне реально нравится, - в "Женщине французского лейтенанта".
Кстати, сейчас полетят в меня тапки, но меня раздражает Орейро, внешне симпатичная, но где там актриса? Одно кривляние. Ещё всегда бесило что корчит из себя святошу и везде с полуголой *опой
Наших сериально тнтшных даже перечислять нет смысла, шлак один
НЕНАВИЖУ актрису, которая играет Фиби В Друзьях!! Просто не видеть ни слышать !!!
Йохансон. Не могу объяснить просто не приятна внешне. Ещё Екатерина Гусева по той же причине.
Хилтон же не актриса
А вообще согласна, американскую актерскую школу не понимаю. Ну ходит Николсон, говорит текст. Потом Брюс Уилис, да, он обоятельный, но тоже говорит текст. При чем здесь актерство не пойму. То же и с тетками
Хилтон же не актриса
А вообще согласна, американскую актерскую школу не понимаю. Ну ходит Николсон, говорит текст. Потом Брюс Уилис, да, он обоятельный, но тоже говорит текст. При чем здесь актерство не пойму. То же и с тетками
Николсон всегда дерзкий, а в старости - любвеобильный. За это его амерканские домохозяйки и любят
А Брюс - это же супергерой всея Америки) За это им восхищаются американские мужчины. Хотя мне лично ДАЛС очень нравится) Я по нему учился писать сериалы
Хилтон же не актриса
Ну, тут есть еще субъективное восприятие, Уиллиса могу отметить только в 5 элементе, все его орешки для меня мимо, этот спаситель с одной и той же мимикой в ступоре, хз. Николсон где то даже переигрывает, последнее с ним пересматривала Иствикские ведьмы, там обояшешка.
Мне Ходченкова вообще не нравится. Чем она может нравиться непонятно? Еще когда она толстая была, можно было смотреть, а сейчас она себя испортила.
Ну в ней физическая красота очень большая для меня, высокая, голос какой, фигура. Пересматривала на карантине от делать нефиг с ней сериал Германики "Краткий курс счастливой жизни", обожаю, там то она для меня и раскрылась впервые несколько лет назад, роковая красотка, это мое субъективное. Толстых я не оч, ее видела толстой, не мое эстетическое удовольствие.
Мне кажется наших актрис вообще не сравнить с Голливудом, там много кто нравится. А из наших единицы. Наверное только Марию Куликову выделила бы, какая-то добрая энергетика у нее.
Ну в ней физическая красота очень большая для меня, высокая, голос какой, фигура. Пересматривала на карантине от делать нефиг с ней сериал Германики "Краткий курс счастливой жизни", обожаю, там то она для меня и раскрылась впервые несколько лет назад, роковая красотка, это мое субъективное. Толстых я не оч, ее видела толстой, не мое эстетическое удовольствие.
А мне наоборот неприятно на нее смотреть, еще эта родинка ее. Из моих знакомых она вообще никому не нравится. И голос очень грубый. Ну это мое видение. Даже фильмы с ее участием не смотрю, раздражает. Зачем она похудела?
Просто вкусовщина
У всех же нас разные стандарты и предпочтения)
А мне наоборот неприятно на нее смотреть, еще эта родинка ее. Из моих знакомых она вообще никому не нравится. И голос очень грубый. Ну это мое видение. Даже фильмы с ее участием не смотрю, раздражает. Зачем она похудела?
Мне наоборот в полноте она не нравится, похудела - стала сексуальной роковухой. И голос и строгость ее люблю, не всем же быть девочками-девочками.
О, мне еще нравится из наших Агния Дитковските внешне. Как вам?
А молодая Светлана Тома особенно в фильме «Табор уходит в небо»?