Ваше мнение? Как думаете из за чего на самом деле развелись Харламов и Асмус?
К гадалке не ходи и так понятно.
Не выдержал "гордого" звания куколдизма всея Руси?
Они развелись? Не знал. Видимо решил что ему не нужна жена которая на всю страну свой вареник засветила )
ПО-моему,мания величия у Харламова очевидна,любит себя до одури. Ну а Кристина тоже не нищая,чтобы за него цепляться.Ему нужна красивая,но покорная. Кстати,он оставил ей дом на Рублевке,молодец.
Да пох.
Его едва знаю, ее вообще ни в одном кино не видела.
Куколд
Из-за другой женщины. Уверена, он как только разведется, сразу же засветит новую пассию.
Он лудоман, деньги спускает. Думаю, что поэтому.
Да изза сцены скорее всего.. Не смог с эим жить. Как она плакала на интервью помню после того как ее затравили. А он с каким видом оправдывал происходящее. Сам себе явно не верил...
Это из-за той истории с фильмом Текст? Не смог простить всего того, что поднялось вокруг сексуальной жизни его супруги. В общем то, ожидаемо
асмус неврастеничка, но он ее терпел с этим недостатком. но после текста когда его затравили он уже явно понял что это перебор терпеть это рядом
Кристюха поняла,что она ещё молода,и нужно срочно разводиться,чтоб успеть позажигать с молодыми красавчиками типа Янковского)сколько можно терпеть это жирного увальня,буээ
Да и хорошо. Кристина никогда не нравилась. Пустая, очень слабая актриса. И не особо семейный она человек как я понял. Пусть карьеру дальше делает. Гарику простая девчонка нужна не из богемы. Которая о семье заботится будет и о муже.
Он - алкоголик и игроман, это многим в Москве известно.