Майкл Джексон жив: правда или выдумка?
Несколько месяцев назад узнала о токой теории: если в кратце, Майкл Джексон инсцинировал свою смерть, чтобы отделаться от долгов, да и захотелось отдохнуть от постоянного внямания со стороны прессы и фанатов. Очень весомые доказательства, больше можете узнать в инете. Очень даже верится. Я знаю, достаточно странно задавать такой вопрос вам, но... Верите ли вы? Прошу без оскорблений ни в мою сторону, ни в сторону тех, кто отвечает мнеБудте вежливы, уважайте разные точки зрения. Заранее спасибо за ответ.
Сколько условий, важная куриная ***, царь во дворца, ладно ограничусь этим.
Ответ на вопрос: Не верю. На что бы он жил? Кто его содержит все эти года? Сестра что ли?
Моё однозначное мнение будет таким- помер Майкл. Царство небесное Джексону. А все кто распространяет информацию про якобы не кончину Майкла- п****т, зарабатывая на этом деньги, потому что на большее не способны.
все может быть. Тем более, у людей с такими бабками)))
Для нас он помер. А как там на самом деле, какая разница? Развлекать он больше не может, в любом случае. Он и перед смертью уже был болен и не выступал.
Я тоже об этом слышала.Скорее верю, что он жив.Скрывается где-нибудь.
Сколько условий, важная куриная ***, царь во дворца, ладно ограничусь этим.
Ответ на вопрос: Не верю. На что бы он жил? Кто его содержит все эти года? Сестра что ли?
Не перестаю удивляться таким людям, как вы. За каким чертом вы вообще в этот форум полезли? Всем настроение поганить? Или день плохой?