Как по мне она страшненькая... круглое чернявое лицо колхозницы и тело русской домохозяйки, + маленькие черненькие глаза. Даже не симпатичная, а именно страшненькая
Она красавица.
А Вашу фотку можно? Ну, чтоб понять, к чему стремиться😁😁😁
Да она уе бище . Страшное жирное тело . Лошадиное лицо фу
Да уж, чем думает и чем смотрит женщина, когда критикует признанную красавицу. Решила самоутвердиться за счет шикарной Моники? Это прикол! 😂 Глаза маленькие)))))
Да баба не фонтан . Но страшилки хавают таких простушек как белучи и считают красоткой. Но люди с изящным вкусом считают ее стремной
Ну беллуччи то ясен хрен не красавица и даже не симпатичная но сысл ради обычной ничем не выделяющейся женщины посты делать?!
Она не чернявая, наоборот белокожая
Я тоже не понимаю. Помню, раньше на неё смотрела, когда не знала имени и никаких чувств она не вызывала. Было это лет 15 назад. Потом, когда узнала, кому тут на форуме поклонЯются и посмотрев на фото, удивилась, что об этой женщине речь. С собой не сравниваю, даже если я страшная мульон раз. По мне, какая-нибудь Джоли и то симпатичнее
От Моники веет сексом, она притягивает мужчин (ну может притягивала до климакса, а этого не избежит ни одна красавица). Она такая жаркая, страстная по типажу. Будоражит воображение. Сами черты лица значения не имеет, главное - что чувствует мужчина видя эту женщину. Ну а женщинам это понять сложно, поэтому они не доумевают, почему страшные по их мнению бабы привлекают мужчин! А такие красивые, но постные девушки как они сидят одни.
От Моники веет сексом, она притягивает мужчин (ну может притягивала до климакса, а этого не избежит ни одна красавица). Она такая жаркая, страстная по типажу. Будоражит воображение. Сами черты лица значения не имеет, главное - что чувствует мужчина видя эту женщину. Ну а женщинам это понять сложно, поэтому они не доумевают, почему страшные по их мнению бабы привлекают мужчин! А такие красивые, но постные девушки как они сидят одни.
Моника как рас антисекс
Белуччи очень красива, однако, совершено безэмоциональна, потому скучна, как серый валенок. Ни огня, ни харизмы.
Она красавица. Если для Вас она страшненькая, у Вас что-то не так с "оптикой".
О чем спорить? У всех разные понятия о красоте. Иногда человек делает свою красоту личным обаянием. Моника Белуччи хоть и толстенькая и круглолицая, но обаяние у нее есть.
Красивая это Шэрон Стоун, а вот Моника грузная корова и нравится таким же коровам
Да ну она страшная уродина некрасивая фуу