Вам нравятся внешне сестры Голомаздины (12storeez). Чем-то похожи на сестер Олсен. Внешность не популярная сейчас - маленького роста, без огромных бровищ и губ, без наращенных волос и ресниц, но умело обыгрывают - отрастили свои натуральные русые волосы, грамотно подбирают одежду. А вам нравятся?
Нет
Я даже не слышала о них. Посмотрела в гугле. Нет, не нравятся
Посмотрела в гугле. Очень обычные девочки. Выглядят стильно, но внешне максимум милые.
Знал я, что не стоит тебе доверять, гнусный оленевод.
А почему ты решил что я такой аристократ и хожу по притонам? И почему кореянки? Я бы сказал что больше мои подруги похожи на сестёр Голомаздины.
А почему тебя половые вопросы так интересуют, хитрый оленевод. Вижу что зло замышляешь. Если у тебя есть финансовый успех, то лучше я тебя возьму к своим плечевым подружкам и ты увидишь такое, чего не видел даже у оленей. Да и плечевым не скучно будет. Пусть поржут.
Знал я, что не стоит тебе доверять, гнусный оленевод.
А почему ты решил что я такой аристократ и хожу по притонам? И почему кореянки? Я бы сказал что больше мои подруги похожи на сестёр Голомаздины.
А почему тебя половые вопросы так интересуют, хитрый оленевод. Вижу что зло замышляешь. Если у тебя есть финансовый успех, то лучше я тебя возьму к своим плечевым подружкам и ты увидишь такое, чего не видел даже у оленей. Да и плечевым не скучно будет. Пусть поржут.
Какашка борщ, ты любишь смотреть, как твою телку, маму и сестру жарят Турецкие ребята?) это называется куколд или как?)
не нравятся. так как лица не красивы.но то, что они без губищ и бровищ- хорошо.