Гость
Статьи
Кто - то знаком с …

Кто - то знаком с творчеством этой актрисы?

Интересно, здесь хоть кто - то знаком с творчеством этой актрисы? Теперешняя ситуация конечно угнетает, но теперь наверняка многие киноманы могут остаться дома с пультом в руке. Стала включать мои любимые фильмы и поняла, что про одну из моих самых любимых актрис никто из моего окружения не знает. Вам знакома голливудская актриса индейского происхождения К'орианка Вайра Коиана Килчер?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, а вам как она?

Гость

Так себе актриса. Катя Гусева и Катя Климова на порядок приятнее и ролей сыграли в десять раз больше чем эта никчемная звезда тупого Голливуда.

Гость
Гость

Так себе актриса. Катя Гусева и Катя Климова на порядок приятнее и ролей сыграли в десять раз больше чем эта никчемная звезда тупого Голливуда.

Я таких политических граждан не понимаю, зачем кого то обзывать и смешивать с грязью. Вот лично мне не нравится Климова, я считаю ее ИМХО фальшивкой. И при этом, что, должна о ней отзываться " Никчемная " звезда " недоразвитого Российского кино " ?

Гость
Гость

Нет, а вам как она?

Мне она нравится, особенно в не переведенном фильме Те Ата.

Оленевод Бельдыев
Гость

Да они все стоят друг друга. А девушка в сабже ужасная

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы