Гость
Статьи
Ефремов и ДТП - …

Ефремов и ДТП - посадят артиста или нет?

Вчера Михаил Ефремов пьяном виде выехал на встречку. Сегодня водитель машины, в которого он врезался, скончался в Склифе. Обычного человека уже бы везли в мордовскую колонию после такой выходки. А тут артист! Тьфу!
Это ужасно, конечно… Жаль семью пострадавшего…
Вот так водишь много лет, ничего не нарушаешь, а тут бац и пьяный тебе в лоб( А ведь никто от этого не застрахован! Зачем садятся за руль после стакана?

Форумчанка
124 ответа
Последний — Перейти
Ирэне Онассис

Скорее да. Но по итогам апепрений выпустят быстро. Но показательная посадка будет однозначно.

Гость

Посмотрим, посмотрим.

Алекс

Очень надеюсь, что посадят. Вот такая оппозиция у нас.

Форумчанка
Ирэне Онассис

Скорее да. Но по итогам апепрений выпустят быстро. Но показательная посадка будет однозначно.

Он еще и на Россию гонит не первый год. Не должны выпустить. Правительство наше и так сейчас в шатком состоянии. Революция никому не нужна, ибо от нее страдает только простой народ

Не твоя это женщина, а его.

За такое вообще расстреливать нужно. Он убийца.

Гость
Форумчанка

Он еще и на Россию гонит не первый год. Не должны выпустить. Правительство наше и так сейчас в шатком состоянии. Революция никому не нужна, ибо от нее страдает только простой народ

Какая революция)))

Форумчанка
Алекс

Очень надеюсь, что посадят. Вот такая оппозиция у нас.

Грязи везде хватает. Сейчас посмотрела сюжет по телеку - он вообще в нулину был. Еле шел, язык заплетался. А потом показали запись с камеры самой аварии... Это ужас просто! А друзья его с ним сидели в машине и даже не попытались утихомирить... Все актеры чтоли такие, как этот му**Э?

Гость

В 2013 году Меладзе сбил 30 летнюю женщину насмерть,но наказания не было,он просто взял на себя обеспечение её детей...что известно про семью погибшего водителя?Возможно у него тоже дети есть.
Ефремов алкаш с большим стажем.Я не понимаю почему он сам за руль сел,ведь мог такси взять.

Форумчанка
Не твоя это женщина, а его.

За такое вообще расстреливать нужно. Он убийца.

Вот кстати парадокс: человек бухнул, осознано сел за руль - значит на потенциальное убийство шел осознано. 12 лет колонии - это мало. Это убийство. Согласна!

Надеюсь, что да. На старости лет мозгов так и не нажил, раз сел за руль пьяным. Я понимаю, на дороге случиться может всякое, но из-за таких пьяных придурков чаще всего люди страдают или умирают.

Форумчанка
Гость

В 2013 году Меладзе сбил 30 летнюю женщину насмерть,но наказания не было,он просто взял на себя обеспечение её детей...что известно про семью погибшего водителя?Возможно у него тоже дети есть.
Ефремов алкаш с большим стажем.Я не понимаю почему он сам за руль сел,ведь мог такси взять.

Водитель из Рязани. Приехал на заработки. Остались жена и двое детей. Жену показали. Она в трансе и глубочайшем шоке((

Гость

Нет оппозиции в РФ. Это как Байден - демократ. Все фейковое

Гость

Такой актёр талантливый и такая **apь. Очень жаль.

Гость

Радзинского не посадили, откупился, договорился с семьёй погибшей девушки. Но за него многие вступились и не алкаш. А Ефремов живёт алкоголем. Думаю, посадят, слишком он себе репутацию подпортил и резонанс большой.

Руфа

Прав всегда тот, у кого больше прав(читай: денег и связей).
В Украине Зайцева, котрая сбила 10 человек так и не получиоа соответвующего наказания. Да, ей дали 10 лет, но не в колонии, а в исправительном центре открытого типа, в котором она, по информации из разных источников, уже давно не находится, а вместо нее отбывает срок совсем другой человек. Вот так. Денежки решают всё.

Гость
Гость

Радзинского не посадили, откупился, договорился с семьёй погибшей девушки. Но за него многие вступились и не алкаш. А Ефремов живёт алкоголем. Думаю, посадят, слишком он себе репутацию подпортил и резонанс большой.

Впрочем, если вдове отвалит солидную сумму, может тоже откупится. Двое детей, их на что-то кормить надо. От тюремного заключения ей только моральное удовлетворение, им детей не накормишь.

Гость
Гость

Впрочем, если вдове отвалит солидную сумму, может тоже откупится. Двое детей, их на что-то кормить надо. От тюремного заключения ей только моральное удовлетворение, им детей не накормишь.

Бинго!

Коля

Посадят, так как есть видео с места дтп, такое уже не получится замолчать

Поправка к Конституции
Гость

Поддерживаю. Договорится со вдовой, дело закроют по соглашению сторон. Прав лишат, но это мало кого останавливает. Так что ситуация может повториться.

Коля
Поправка к Конституции

Поддерживаю. Договорится со вдовой, дело закроют по соглашению сторон. Прав лишат, но это мало кого останавливает. Так что ситуация может повториться.

Договариваться придется с мужиком, в которого он въехал, если избежать уголовки хочет, но это для него будет проблематично

Поправка к Конституции

Вы серьезно? Вы бы договаривались с человеком по вине которого ваш родственник умер?

Гость
Vendetta♠️

Вы серьезно? Вы бы договаривались с человеком по вине которого ваш родственник умер?

Таки деньги. Они всегда нужны.

Гость
Vendetta♠️

Как ни прискорбно, но это выход, потому что ему если и дадут срок, то это лет 5 общего режима и через год УДО, это в лучшем случае, а у погибшего двое детей, их надо кормить, поэтому лучше деньги брать

Гость
Vendetta♠️

Вопрос не мне, но если обсуждать проблему, то я бы лично - нет. Но у меня хорошее материальное положение. А вдова приезжая, двое детей на руках, на дворе пандемии и кризис, а детей надо кормить, учить, дать образование. Это деньги, деньги и ещё раз деньги. Выбор между гордостью и голодными детьми.

лакистрайк

Ефремов всю свою жизнь прожил под бочком звездного папочки. Это сладкая, гламурная, полная халявного секса, вкусной пищи, чудных поездок, роскошных домов и приемов жизнь за счет того, кто добился успеха до тебя. Это не ценится такими людьми. Ну, вот и сказочке конец. О нем, как об актере, ничего не могу сказать плохого: качественный ремесленник, но и близко не его отец. По сути он - мажор. Въехавший в человека. Гламурный тусовщик, вроде Феди Бондарчука. Мировая культура от этой утраты , уж простите за цинизм, но никак не пострадает...

Гость

Почемуууу в таком невменяемом состоянии, когда ноги еле ходят, люди осмеливаются садиться за руль?! Чо в голове-то?

Гость

Вопрос не мне, но если обсуждать проблему, то я бы лично - нет. Но у меня хорошее материальное положение. А вдова приезжая, двое детей на руках, на дворе пандемии и кризис, а детей надо кормить, учить, дать образование. Это деньги, деньги и ещё раз деньги. Выбор между гордостью и голодными детьми.

Причём тут гордость? 🤦‍♀️

Гость
Vendetta♠️

Причём тут гордость? 🤦‍♀️

Вам денежку или срок? Жырное и независимое все не работает.

Гость
Гость

Отстань от меня.

Гость
Форумчанка

Водитель из Рязани. Приехал на заработки. Остались жена и двое детей. Жену показали. Она в трансе и глубочайшем шоке((

мужику 67 лет. Дети взрослые, мать его еще жива. Вот на фига в 67 лет работать?!! Он уже 7 лет на пенсии. Работал бы у себя в рязани! Нет.. жене все денег мало было.. Ну вот. Теперь вдова

Гость
Гость

Отстань от меня.

Гость
Поправка к Конституции

Какие дети? там дети взрослые. Давно себя сам должны кормить.Мужику 67 лет!!!!

Поправка к Конституции
Vendetta♠️

Абсолютно серьезно. Я лично нет. Какой выбор сделает вдова, неизвестно. Но предложение договориться поступит обязательно.

Гость
Гость

Отстань от меня.

Ты хто?!)))

Гость
Гость

Какие дети? там дети взрослые. Давно себя сам должны кормить.Мужику 67 лет!!!!

57 лет мужику . Вы жопой читаете , и ей же слушаете.

Форумчанка
Гость

Вот на это и бьют адвокаты зажравшихся упырей. А вот нужно сажать с позором, чтобы другим не повадно было, а еще и заставлять выплачивать компенсацию за потерю кормильца семьи!

Форумчанка
Коля

Посадят, так как есть видео с места дтп, такое уже не получится замолчать

В продолжение моего предыдущего ответа: как посадят, так и отпустят, если вдова согласится на отступные. К сожалению, наша правовая система не разбирается с моральным поведением преступника. Бывают случаи, когда водитель заснул за рулем, потому что сутками пашет, чтобы семью прокормить. Влетел в кого-то, сделал трупы и ему по полной катушке впаяли. А сейчас совсем не тот случай. Ефремов в *** сел за руль, да еще и пассажиров вез. С пьяну не понял, что нужно поворачивать и въехал в оказавшегося не в том месте и не в то время на бешеной скорости. Это же равно умышленному убийству! Пострадавшего, себя и пассажиров! Отягчающих - вагон! А он, *****, ведь отмажется!

Форумчанка
Коля

Договариваться придется с мужиком, в которого он въехал, если избежать уголовки хочет, но это для него будет проблематично

С мужиком бы он договаривался, если бы вопрос был только в порче автотранспорта. Тут уже совсем другой разговор

Форумчанка
Гость

Как ни прискорбно, но это выход, потому что ему если и дадут срок, то это лет 5 общего режима и через год УДО, это в лучшем случае, а у погибшего двое детей, их надо кормить, поэтому лучше деньги брать

Ну, блин, вот и дело-то! Несмотря на резонанс, через неделю все уже забудут об этом, а вдова останется наедине со своим горем и проблемами

Гость
Форумчанка

Вот на это и бьют адвокаты зажравшихся упырей. А вот нужно сажать с позором, чтобы другим не повадно было, а еще и заставлять выплачивать компенсацию за потерю кормильца семьи!

Заставлять выплачивать будут другие адвокаты, которые хотят денег. Договорится проще и выгоднее.

Гость
Форумчанка

В продолжение моего предыдущего ответа: как посадят, так и отпустят, если вдова согласится на отступные. К сожалению, наша правовая система не разбирается с моральным поведением преступника. Бывают случаи, когда водитель заснул за рулем, потому что сутками пашет, чтобы семью прокормить. Влетел в кого-то, сделал трупы и ему по полной катушке впаяли. А сейчас совсем не тот случай. Ефремов в *** сел за руль, да еще и пассажиров вез. С пьяну не понял, что нужно поворачивать и въехал в оказавшегося не в том месте и не в то время на бешеной скорости. Это же равно умышленному убийству! Пострадавшего, себя и пассажиров! Отягчающих - вагон! А он, *****, ведь отмажется!

Случаи одинаковы.

Форумчанка
Гость

Почемуууу в таком невменяемом состоянии, когда ноги еле ходят, люди осмеливаются садиться за руль?! Чо в голове-то?

Уверенность в том, что даже если что, бабло есть. А хотя... Не думают такие о "если что". Просто привыкли брать все, что хотят. И с**ть они хотели на мнения окружающих, как и на законы общества и безопасности

Гость
Форумчанка

Ну, блин, вот и дело-то! Несмотря на резонанс, через неделю все уже забудут об этом, а вдова останется наедине со своим горем и проблемами

Надо деньги брать.

Форумчанка
Гость

мужику 67 лет. Дети взрослые, мать его еще жива. Вот на фига в 67 лет работать?!! Он уже 7 лет на пенсии. Работал бы у себя в рязани! Нет.. жене все денег мало было.. Ну вот. Теперь вдова

По новостям говорили, что 53... Если дети поздние, им как раз учиться

Форумчанка
Гость

Случаи одинаковы.

В чем? Одного нужда посадила сонным за руль, а у второго желта вода в голову ударила. Очень одинаковые случаи, да...

Форумчанка

Читаю: отпустили под подписку о невыезде (рука_лицо) Началось... Протрезвел

гость

Давно пора принудительно лечить. Ведь видно что он хроник.

Гость

ладно бы стакана...думается мне не меньше бутыля

141481
Гость

57

Гость

И обычного бы тоже отпустили до суда. С чего вы взяли что другого бы уже куда то везли?