Вчера Михаил Ефремов пьяном виде выехал на встречку. Сегодня водитель машины, в которого он врезался, скончался в Склифе. Обычного человека уже бы везли в мордовскую колонию после такой выходки. А тут артист! Тьфу!
Это ужасно, конечно… Жаль семью пострадавшего…
Вот так водишь много лет, ничего не нарушаешь, а тут бац и пьяный тебе в лоб( А ведь никто от этого не застрахован! Зачем садятся за руль после стакана?
Скорее да. Но по итогам апепрений выпустят быстро. Но показательная посадка будет однозначно.
Посмотрим, посмотрим.
Очень надеюсь, что посадят. Вот такая оппозиция у нас.
За такое вообще расстреливать нужно. Он убийца.
Грязи везде хватает. Сейчас посмотрела сюжет по телеку - он вообще в нулину был. Еле шел, язык заплетался. А потом показали запись с камеры самой аварии... Это ужас просто! А друзья его с ним сидели в машине и даже не попытались утихомирить... Все актеры чтоли такие, как этот му**Э?
В 2013 году Меладзе сбил 30 летнюю женщину насмерть,но наказания не было,он просто взял на себя обеспечение её детей...что известно про семью погибшего водителя?Возможно у него тоже дети есть.
Ефремов алкаш с большим стажем.Я не понимаю почему он сам за руль сел,ведь мог такси взять.
Надеюсь, что да. На старости лет мозгов так и не нажил, раз сел за руль пьяным. Я понимаю, на дороге случиться может всякое, но из-за таких пьяных придурков чаще всего люди страдают или умирают.
В 2013 году Меладзе сбил 30 летнюю женщину насмерть,но наказания не было,он просто взял на себя обеспечение её детей...что известно про семью погибшего водителя?Возможно у него тоже дети есть.
Ефремов алкаш с большим стажем.Я не понимаю почему он сам за руль сел,ведь мог такси взять.
Водитель из Рязани. Приехал на заработки. Остались жена и двое детей. Жену показали. Она в трансе и глубочайшем шоке((
Нет оппозиции в РФ. Это как Байден - демократ. Все фейковое
Такой актёр талантливый и такая **apь. Очень жаль.
Радзинского не посадили, откупился, договорился с семьёй погибшей девушки. Но за него многие вступились и не алкаш. А Ефремов живёт алкоголем. Думаю, посадят, слишком он себе репутацию подпортил и резонанс большой.
Прав всегда тот, у кого больше прав(читай: денег и связей).
В Украине Зайцева, котрая сбила 10 человек так и не получиоа соответвующего наказания. Да, ей дали 10 лет, но не в колонии, а в исправительном центре открытого типа, в котором она, по информации из разных источников, уже давно не находится, а вместо нее отбывает срок совсем другой человек. Вот так. Денежки решают всё.
Радзинского не посадили, откупился, договорился с семьёй погибшей девушки. Но за него многие вступились и не алкаш. А Ефремов живёт алкоголем. Думаю, посадят, слишком он себе репутацию подпортил и резонанс большой.
Впрочем, если вдове отвалит солидную сумму, может тоже откупится. Двое детей, их на что-то кормить надо. От тюремного заключения ей только моральное удовлетворение, им детей не накормишь.
Посадят, так как есть видео с места дтп, такое уже не получится замолчать
Впрочем, если вдове отвалит солидную сумму, может тоже откупится. Двое детей, их на что-то кормить надо. От тюремного заключения ей только моральное удовлетворение, им детей не накормишь.
Поддерживаю. Договорится со вдовой, дело закроют по соглашению сторон. Прав лишат, но это мало кого останавливает. Так что ситуация может повториться.
Вопрос не мне, но если обсуждать проблему, то я бы лично - нет. Но у меня хорошее материальное положение. А вдова приезжая, двое детей на руках, на дворе пандемии и кризис, а детей надо кормить, учить, дать образование. Это деньги, деньги и ещё раз деньги. Выбор между гордостью и голодными детьми.
Ефремов всю свою жизнь прожил под бочком звездного папочки. Это сладкая, гламурная, полная халявного секса, вкусной пищи, чудных поездок, роскошных домов и приемов жизнь за счет того, кто добился успеха до тебя. Это не ценится такими людьми. Ну, вот и сказочке конец. О нем, как об актере, ничего не могу сказать плохого: качественный ремесленник, но и близко не его отец. По сути он - мажор. Въехавший в человека. Гламурный тусовщик, вроде Феди Бондарчука. Мировая культура от этой утраты , уж простите за цинизм, но никак не пострадает...
Почемуууу в таком невменяемом состоянии, когда ноги еле ходят, люди осмеливаются садиться за руль?! Чо в голове-то?
Вопрос не мне, но если обсуждать проблему, то я бы лично - нет. Но у меня хорошее материальное положение. А вдова приезжая, двое детей на руках, на дворе пандемии и кризис, а детей надо кормить, учить, дать образование. Это деньги, деньги и ещё раз деньги. Выбор между гордостью и голодными детьми.
Причём тут гордость? 🤦♀️
Водитель из Рязани. Приехал на заработки. Остались жена и двое детей. Жену показали. Она в трансе и глубочайшем шоке((
мужику 67 лет. Дети взрослые, мать его еще жива. Вот на фига в 67 лет работать?!! Он уже 7 лет на пенсии. Работал бы у себя в рязани! Нет.. жене все денег мало было.. Ну вот. Теперь вдова
Вот на это и бьют адвокаты зажравшихся упырей. А вот нужно сажать с позором, чтобы другим не повадно было, а еще и заставлять выплачивать компенсацию за потерю кормильца семьи!
В продолжение моего предыдущего ответа: как посадят, так и отпустят, если вдова согласится на отступные. К сожалению, наша правовая система не разбирается с моральным поведением преступника. Бывают случаи, когда водитель заснул за рулем, потому что сутками пашет, чтобы семью прокормить. Влетел в кого-то, сделал трупы и ему по полной катушке впаяли. А сейчас совсем не тот случай. Ефремов в *** сел за руль, да еще и пассажиров вез. С пьяну не понял, что нужно поворачивать и въехал в оказавшегося не в том месте и не в то время на бешеной скорости. Это же равно умышленному убийству! Пострадавшего, себя и пассажиров! Отягчающих - вагон! А он, *****, ведь отмажется!
Как ни прискорбно, но это выход, потому что ему если и дадут срок, то это лет 5 общего режима и через год УДО, это в лучшем случае, а у погибшего двое детей, их надо кормить, поэтому лучше деньги брать
Ну, блин, вот и дело-то! Несмотря на резонанс, через неделю все уже забудут об этом, а вдова останется наедине со своим горем и проблемами
В продолжение моего предыдущего ответа: как посадят, так и отпустят, если вдова согласится на отступные. К сожалению, наша правовая система не разбирается с моральным поведением преступника. Бывают случаи, когда водитель заснул за рулем, потому что сутками пашет, чтобы семью прокормить. Влетел в кого-то, сделал трупы и ему по полной катушке впаяли. А сейчас совсем не тот случай. Ефремов в *** сел за руль, да еще и пассажиров вез. С пьяну не понял, что нужно поворачивать и въехал в оказавшегося не в том месте и не в то время на бешеной скорости. Это же равно умышленному убийству! Пострадавшего, себя и пассажиров! Отягчающих - вагон! А он, *****, ведь отмажется!
Случаи одинаковы.
Почемуууу в таком невменяемом состоянии, когда ноги еле ходят, люди осмеливаются садиться за руль?! Чо в голове-то?
Уверенность в том, что даже если что, бабло есть. А хотя... Не думают такие о "если что". Просто привыкли брать все, что хотят. И с**ть они хотели на мнения окружающих, как и на законы общества и безопасности
Читаю: отпустили под подписку о невыезде (рука_лицо) Началось... Протрезвел
Давно пора принудительно лечить. Ведь видно что он хроник.
ладно бы стакана...думается мне не меньше бутыля
И обычного бы тоже отпустили до суда. С чего вы взяли что другого бы уже куда то везли?