Кто вам нравится из актрис чисто внешне, если не талантом?
Если внешне, то Ирина Алферова.
Карла Гуджино
Типпи Хэдрен
В последней раз любовалась Натали Портман в фильме "Близость 2004"
Джекнифер Лопез)
Рэйчел МакАдамс
аннлжелина джоли после трех бутылок с виски
Автор, красивых актрис очень много. Ну если для примера немного: Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Рита Хейворт, Эстер Уильямс, Вероника Лейк, Грейс Келли, Ава Гарднер, Клаудиа Кардиналли, Джина Лоллобриджида, Мишель Мерсье, Вирна Лиззи, Брижит Бардо. Вообще замучаешься перечислять. В разных странах можно насостовлять список.
Автор, красивых актрис очень много. Ну если для примера немного: Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Рита Хейворт, Эстер Уильямс, Вероника Лейк, Грейс Келли, Ава Гарднер, Клаудиа Кардиналли, Джина Лоллобриджида, Мишель Мерсье, Вирна Лиззи, Брижит Бардо. Вообще замучаешься перечислять. В разных странах можно насостовлять список.
мартышек где этих откопала? в вики порылась, лучше ко врачу сходи за трепанацией
Это разные вещи) самыми красивыми из иностранных навскидку считаю джоли, шарлиз терон, эмили ратаковски, кейт бекинсейл, Шэрон стоун, Марго Робби Мне лично внешне нравятся (при этом они, конечно, не красавицы, на мой взгляд, просто симпатичные) Диана Крюгер, Ума Турман, Кира Найтли.
Мне нравится топ-модель Карла Бруни👍
Леона Льюис 😍
Мне Джессика Альба нравится. Еще Мишель Мерсье в молодости была красивая.
Лусия мендес. Кто за?
Любовь аксюнова.
Галина Польских и Джулия Ормонд (обе - в молодости)
Знаете, я как-то специально посмотрела на наших и нерусских актрис в молодости и в старости. Такой разительный контраст! Время мало кого жалеет, хотя бывают исключения и кто-то в 40 выглядит лучше, чем в 20.
Стана Катич нравится. Из актрис прошлого Анита Экберг.
Да ,сейчас актёры все пластику делают,что делает их почти одинаковыми на лицо.Вот тоже помню фильмы с молодой Ириной Алфёровой,так там столько обаяния,всё у неё своё,ни с кем не спутаешь,такая гармония в лице,глаза обалденные.Такое только природой даётся,а не хирургией.
На лицо Кара Делевинь, Марсия Кросс, Ева Мендес, Натали Портман
Миа Киршнер в 19 лет.
Дженнифер Коннелли в 21 год.
Эмбер Херд
Из этих только Грейс Келли
Остальные просто сенсуальные и привлекательные
Кристен Риттер, Эмили Ратаковски, Лили-Роуз Депп, Кира Найтли, Шарлиз Терон, Элизабет Гиллис, Мэделин Петш, Меган Фокс, Марго Робби. И наверно ещё много кто кого я не вспомнила
Элизабет Тейлор
Вивьен Ли и Одри Хепбёрн !
Рассмешили Алферова далеко не красавица... С Вивьен Ли и Элизабет Тейлор в сравнении не стоит...у Алферовой обычная внешность таких миллионы
София Карсон, Виктория Джастис, Оливия Холт, Хейли Стайнфелд, Одейя Раш, Пейтон Лист и многие другие!
Любовь Полищук