Кто по вашему?
Andrej Bilanov
Молодой Джонатан Риз Майерс.
Мне Челентано в молодости нравится.
Мэтт Бомер
Чарли Хэннэм
Эштон Катчер красивый
Гаспар Улель
В аоследний раз я любовалась Марлоном Брандо в фильме "В порту 1954"
Алексей Панин
Молодой Джейсон Доринг💙
Хз, Райан Гослинг )
Эдвард из Сумерек.
Молодые Микки Рурк и Брюс Уиллис.
Милош Бикович, Крис Вуд.
Игорь Петренко в молодости нравится.
Панин конечно же
Ченнинг Татум
Timothy Dalton
Дуэйн Джонсон 😆
Эвандер Холифилд
Кстати, да. Красавчик.
Лешик Панин
Джейсон мамоа
Киану Ривз
Тимоти Далтон еще ничего.
Но они все мужики, я люблю девушек)
Меган Фокс няшка)
Генри Кавил
Гееенричкааа
Молоденькие многие были красавчиками. Джонни Депп, Микки Рурк, Бред Питт, Бен Афлек, Киану Ривз, да даже Леонардо ди Каприо. А сейчас на них без слез не взглянешь. Стр@шко.
Бомер, Кавил, Хемсворт, Хаммер и чувак, который играл в фильме *меч короля артура*, сына артура. хенном или как его
Оо, да) мне тоже он очень нравится, согласна с Вами. Не назову их прям красивыми, но мне внешне нравятся, да, Риз-Майерс, Хоакин Феникс (особенно когда был помоложе), Кристиан Бэйл, Колин Фаррелл, Руфус Сьюэлл, Джош Хартнетт, Хью Джекман, Иддо Голдберг (этот малоизвестный, конечно).
Сэм Клафлин очарователен.
Еще мне молодой очень нравился Джуд Лоу . В красачике Альфи хорош. И в искусственном разуме , но там грима много. А потом стал очень неинтересный, а потом совсем страшненький. Но очень талантливый
Джин Уайлдер..особенно в роли Вилли Вонки нравится...как по мне, весьма харизматичный, элегантный и сексуальный. Жаль умер...еще в 2016:( а из современных никто не цепляет..все какие-то обычные, ничем особо не выделяющиеся.
Тиль Швайгер. И это так мило с его стороны выглядеть хорошо и в старости, в отличии от прочих.
Хавьер Бардем, Мадс Миккельсен, Джордж Клуни и молодой Бенисио Дель Торо. Но это на мой мужской взгляд)
Антон Батырев бесподобен! Этот взгляд! Бен Аффлек также хорош.
Саймон Бэйкер. Из советских молодой Александр Ширвиндт.
Фассбендер
Кэвилл
Франко
Юрий Колокольников (дата рождения 15 декабря, 1980, Москва) имеет типичную русскую мужскую внешность, кудрявый блондин, спортивного телосложения, сыграл мужественную роль в фильме "В июне 41-го"