Вы верите в эту любовь? Николаенко 38 лет и ее мужу 76 , американский миллиардер, блин вот как так научится цинично любить деньги?
Миллиардер не может быть не интересным. Я думаю там может не любовь, но что то другое. Он ей очень интересен, она получает с ним неописуемые эмоции. И она сама не нищая, не в деньгах дело.
Но нищим людям конечно такое не понять, они настолько нуждаются в этих деньгах, что не видят ничего вокруг, им кажется, что все остальные только ради денег отношения строят
Любви все возрасты покорны, но не до такой степени.
Это та украинская модель? Так они ещё вместе? Насколько я помню,они уже лет 10 назад в новостях мелькали, тогда не верил конечно. Но раз так долго вместе,то вполне возможно
Дык ему же 84 сейчас вроде? И они уже больше 10 лет вместе.
Миллиардер не может быть не интересным. Я думаю там может не любовь, но что то другое. Он ей очень интересен, она получает с ним неописуемые эмоции. И она сама не нищая, не в деньгах дело.
Но нищим людям конечно такое не понять, они настолько нуждаются в этих деньгах, что не видят ничего вокруг, им кажется, что все остальные только ради денег отношения строят
Именно. Я тоже всегда об этом говорю. Миллиардер интересный человек, раз эти деньги заработал сам, харизматичный.
Милочка, вы хотите стать моей вдовой?