Ф. Киркоров был в молодости красавцем? На ваш вкус и с вашей точки зрения? Каким он был: всегда "на любителя", парнем с обычной приятной внешностью или именно эдаким писаным шикарным красавцем?
Этот ярчайший нарцисс на любителя). Я не знаю как АБ на него клюнула, но видимо по женской глупости иногда такое случается). Это для меня загадка, она же не глупая женщина всегда была).
Этот ярчайший нарцисс на любителя). Я не знаю как АБ на него клюнула, но видимо по женской глупости иногда такое случается). Это для меня загадка, она же не глупая женщина всегда была).
Она это сделала назло Челобанову. "Я мстю и мстя моя страшна". Тот не хотел жениться, и тогда Алла сделала финт ушами
Моя мама говорит что да . красавчик ))
А к вопросу автора, все-таки Киркоров был на любителя южной внешности. И еще эти вытаращенные глупые глаза, брр-р.
Вроде бы не страшный, но не мой типаж абсолютно. Фигура его мне не нравится и эти волосёнки его вечно и стрелочки на веке...
Не.Обычный самый,до красавца писанного далеко....
Если честно, я бы не сказала, что черты лица у него прям эталонно красивые, не Ален Делон. Но при этом у него далеко не обычная приятная внешность, он, наоборот, такой жгучий, большеглазый, яркий. Еще с такой пышной шевелюрой и с высоким ростом. Эффектный мужчина я бы сказала, яркий, шикарный, заметный. Но именно на лицо не красавец.
Я с ним когда-то в лифте ехала, такой себе внешне. Высокий очень. Камера и макияж все же преображают, делают совсем другой образ.