Добрый день)
Интересно, есть тут люди которые смотрят канал на ютубе "Алёна Погребняк"/Робина Гудина?
Как Вам она? Как Вам её изменения во внешности?Как считаете, Москва испортила её отношения с мужем?Как Вам её стилист?
нуоткуда люди могут знать какие у неё отношения с мужем?
научитесь разделять происходящее на камеру и реальную жизнь
а так, выглядит она конечно по лучше, но все равно видно что со вкусом у неё проблемы
(отношусь нейтрально, ей видео для меня скучноваты)
Видела одно видео про её покупки,и всё,больше ничего не привлекло..а,еще там где она сиськой своего мужа кормила!
нуоткуда люди могут знать какие у неё отношения с мужем?
научитесь разделять происходящее на камеру и реальную жизнь
а так, выглядит она конечно по лучше, но все равно видно что со вкусом у неё проблемы
(отношусь нейтрально, ей видео для меня скучноваты)
В последнее время по видео просто заметно как она с высока смотрит на мужа, он как будто бы ей не приятен. Ну скорее всего это на фоне её успехов, наверное пропало уважение как к мужику. Плюс она что то там старается, гуччи, салоны красоты, инъекции и тп а муж как был не очень так и остался.
На счёт стиля согласна...да и её лицу ничего не поможет.. Деревня одним словом)
Я смотрю её... Но сама не могу понять что меня в ней привлекает, юмор наверное и то что она без комплексов... Хотя сейчас конечно они начинают у неё появляться
Я ее раньше смотрела. Раньше она мне больше нравилась. По мне так сейчас она все мериет деньгами. Хапает все подряд, дорогущие сумки, одежду. А потом по факту это не носит. Много у нее было подобныз видео. Раньше она была ближе к простому народу, давала действительно хорошие и полезнын советы. Но это чисто мое мнение
Я ее раньше смотрела. Раньше она мне больше нравилась. По мне так сейчас она все мериет деньгами. Хапает все подряд, дорогущие сумки, одежду. А потом по факту это не носит. Много у нее было подобныз видео. Раньше она была ближе к простому народу, давала действительно хорошие и полезнын советы. Но это чисто мое мнение
Я согласна с вами.
А как вам кстати её треш обзоры салонов?
Я видела вроде только один. И мне кажется, что она украла эту идею у Андрея Петрова. Но опять же не могу утверждать.
Что бы что то говорить по этому поводу нужно посмотреть пару выпусков.
Да, скорее всего у Петрва.) Мне очень нравятся треш обзоры её, но не все интересные)Ну и плюс я из Москвы и если какой то мастер мне понравится в салоне, я бы могла по этой наводке к нему потом пойти))
А вообще я на них с мужем смотрю, мне кажется они друг друга стоят в хорошем смысле этого слова. Иногда забавно стебутся друг над другом в видео.