Заголовок статьи мне попался про мужа и детей Погребняк, мне вот интересно стало, а где звезды умудряются заразиться? Много политиков, знаменитостей с короной, ну они же явно по местам, где простые люди не ходят)) А сейчас вообще на самоизоляции, им же не обязательно в магазины и на работу, как простым людям ходить. Почему кассиры в супере пенсионерки сидят с начала пандемии и всё норм, а звезды умудряются где-то подцепить? Вы вообще в это верите, или они себе просто хайп создают?)
#Самоизоляция: до и после
Мы не знаем, автор. Не знаем во что верить. Поживем-увидим.)
Думаю хайп. И все вылечиваются поголовно.
Корона вируса нету,вас всех обманули....................😄😃😄 Надели намордники ,штрафуют,никуда не выпускают.........А вы и хаваете с удовольствием............
Я немножко кашляю. Чуть-чуть совсем. Но вроде бы чувствую себя уже лучше сегодня. Но неизвестно, может у меня тоже коронавирус бессимптомный - чувствовала я себя себя в мае плохо. Хуже, по ощущениям, когда я допостилась и потом 2 недели была на больничном от слабости. Еще хуже чувствовала я себя сейчас. Так что... И может я еще полежу в реанимации под ИВЛ (черный юмор), никто не знает же.)
Уверена что никто из них дома не сидит, тусуюся друг у друга в гостях. А многие продолжают работать , программы снимаются, в модном приговоре и Васильев и Бабкина переболели оба
Чья то футбольная жена хвалилась как др в куршавеле справляла, она вроде до сих пор где то по заграницам шляется
Да, я верю, что знаменитости болеют коронавирусом. На улице можно заразится, коронавирус по воздуху передаётся.
Уверена что никто из них дома не сидит, тусуюся друг у друга в гостях. А многие продолжают работать , программы снимаются, в модном приговоре и Васильев и Бабкина переболели оба
Чья то футбольная жена хвалилась как др в куршавеле справляла, она вроде до сих пор где то по заграницам шляется
Верно. Работают и работают без масок.
Верно! Автор, знаменитости на то и знаменитости, что не могут себе позволить сидеть дома. Это обычным людям не обязательно выходить из дома, если работа, например, удаленная. Ну или по минимуму работа-дом. Нам с Вами не нужно себя показывать. А, если знаменитости будут сидеть только дома, то о них быстро забудут через какое-то время. Они не могут себе этого позволить, такова специфика их профессии. Поэтому они и снимаются на телевидении, ездят, пиарятся. Какая-нибудь ***-герл наплюет на коронавирус и поедет показывать себя на курорт, а потом постить фоточки.
Причем тут знаменитости, вообще. На улице маски не нужны. И в магазинах вечно трутся около тебя те, которые в масках, но дистанция их не волнует. Меня это бесило еще в апреле, собственно. Какая разница? Она в маске, а сообразить, что надо соблюдать дистанцию ей полдня нужно чтобы. Залипнет с открытым ртом от такой идеи!)) // Я пошла ходить в подъезде, мне нужны здоровые легкие!
Да я тоже думаю хайп и пиар. Среди знакомых есть врачи, бортпроводники, пилоты, курьеры и кассир никто не заразился. Кассиры не заражаются , а вот знаменитости все прям ловят вирус. Ну смешно.
Не знаю. Но они активные такие, 2 недели- и с отличным румянцем и легким загаром выходят из болезни. Одна после комы поет (хотя вроде после ИВЛ тяжелые посоедствия на всю жизнь), второй книгу в больнице написал про историю моды.
И главное- нам рассказывают, что ВСЕ- даже отсутствие работы, это нам во благо. А вот передачи про переодевание- это первая необходимость, это оставить нельзя, это надо продолжать делать.
Заговор и есть. Вас уже тестировать и вакцинировать принудительно собираются, а вы всё не верите. Когда чипируют, может дойдёт. Или когда от вакцин через полгода-год поголовно умирать начнут. Посмотрите фильм Галины Царёвой Пандемии лжи и Тотальный контроль. Сколько можно спать и верить в лжепандемию.
Бабкина особенно. Уж так страдала, в реанимации лежала, говорить не могла. И рразз! Мало выздоровела быстро, ещё и помолодела, и похудела. Респект старушке. Может, на отдельных пенсионеров корона действует в обратную сторону? Ну типа, если не помрет, то помолодеет.
Сразу видно, мОлодежь. Классиков марксизма-ленинизма не читали. У Ленина об ситуации перед революцией :"чем хуже, тем лучше". Перевожу: Чем больше народ озлобится от тяжёлой жизни, тем революционерам легче..Прав был, не поспоришь. Жили бы хорошо, кому бы революция сдалась, кроме обитателей местечек?
Заговор и есть. Вас уже тестировать и вакцинировать принудительно собираются, а вы всё не верите. Когда чипируют, может дойдёт. Или когда от вакцин через полгода-год поголовно умирать начнут. Посмотрите фильм Галины Царёвой Пандемии лжи и Тотальный контроль. Сколько можно спать и верить в лжепандемию.
Так вы считаете, что коронавирус в принципе не существует или что коронавирус - одна из разновидностей гриппа, ничем не более опасней других заболеваний?
Сразу видно, мОлодежь. Классиков марксизма-ленинизма не читали. У Ленина об ситуации перед революцией :"чем хуже, тем лучше". Перевожу: Чем больше народ озлобится от тяжёлой жизни, тем революционерам легче..Прав был, не поспоришь. Жили бы хорошо, кому бы революция сдалась, кроме обитателей местечек?
А сейчас кому революция нужна? Правительству что ли?
Где угодно. Вирусу пофиг на твой статус в человеческом обществе.
Конечно.Всё было так.( А давай баранам скажем,что земля круглая и вертится и что летит со скорости пули неизвестно куда.Они всё равно поверят и всё проглотят.Они же слабоумные и сами думать не могут.Им можно любую дичь впарить и внушить..........😄😃😃)Они будут бегом бегать на работу,и платить нам налоги.Они будут гордиться этим и думать ,что сами этого хотят.Они же рабы,а думают ,что свободны.Во бараны.........😄😃😄
Да ты что? Им некогда думать.Надо работать.Экономику поднимать.
Конечно.Всё было так.( А давай баранам скажем,что земля круглая и вертится и что летит со скорости пули неизвестно куда.Они всё равно поверят и всё проглотят.Они же слабоумные и сами думать не могут.Им можно любую дичь впарить и внушить..........😄😃😃)Они будут бегом бегать на работу,и платить нам налоги.Они будут гордиться этим и думать ,что сами этого хотят.Они же рабы,а думают ,что свободны.Во бараны.........😄😃😄
То есть те, кто работает и платит налоги - жертвы мирового заговора?
Так вы считаете, что коронавирус в принципе не существует или что коронавирус - одна из разновидностей гриппа, ничем не более опасней других заболеваний?
Да.Легкая форма гриппа.А раздули,как будто чума 20 века.В это время законы пропихивают в думе,что бы бандюганам легче нас было обворовывать............
То есть вы считаете, что миром правят те, кто отвергают христианскую культуру через поклонение сатане?
У сатанистов своя религия (тоже обманка и замануха для них)а христианство нам впаривают (религию безропотных рабов).Они избранные (богом-сатаной) а мы двуногий скот (гои),которых надо обманывать,обворовывать и периодически убивать.
Да хрен они там чем заражаются, комедию ломают.
ребята какой короновирус с 01 01 2021 поднимают цены на продукты питания от голода будем дохнуть а не от коронавируса