Вопрос в теме.
Books around me
Алешеньку Навального конечно, я каждую неделю кровь сдаю и полученную денежку ему на донатики высылаю, как он и призывал))
Никаких не смотрю
Соню Есьман. Всё.
Акакдемик. Ильдар автоподбор
Блогеры -зло!
Андрей Полтава
Смотрю инструктора спецназа Шторм, он иногда появляется и раздает советы) я даже тему тут создала с его цитатаии)))
-Как избежать драки, когда ты с девушкой. И девушка очень красивая.
- А драться с ней все-таки надо. - Шторм)))
Денис Борисов
Мне ещё нравится пара Катя и Ваня. Солнечные такие, настоящая семья, видно что без фальши у них. Такая редкость. Смотрю и любуюсь
Никаких.
Владимира Яковлева. Кому около 50 смотреть обязательно. Кто мучается смыслом жизни - тоже советую. Великий гуру
Всех трендовых от Борисова до Ассенизатора
Варламова
Таню Африкантову)))
Nikkoko8 и vpencilbox. Иногда смотрю врединку, если тема видео мне интересна. Раньше смотрела Лену Севелениум, но она достаточно редко выкладывает видео
Не смотрю. Мне неинтересно.
Странно, что ещё никто не упомянул Yoll, правда, Ёлочка?
УГУГУУУУ!!!
Кто то чудовище, которое поставило минус СОВЕ???
Может, вы ещё и котиков едите?
Анатолий Шарий, и ещё много кого.
Дневник еврея, как прожить на 100 рублей в день. Бомжей с хуторов всяких, как начать хозяйство в деревне без опыта с проблемным прошлым, каналы про инвестиции и бизнес, кулинарию без привязки к конкретным блогерам, Варламова.
Bald and bankrupt, Irish partizan.
Дженну Марблс смотрю.
Анатолия Шария. Шарий шарит!
Марину Иванову фею из Италии. Мать одиночка русская с двумя дочками итальянками подростками, живет в социальной квартире, мало зарабатывает, но очень простая и позитивная.
Анна Валентиновна Кирьянова на ютюб, просто кладезь мудрости, на жизненные темы ролики выпускает. Или второй ее канал - Советы философа Анны Кирьяновой ( про жизнь, деньги, отношения и тд)
Тангара и Штукенцию на ютубе, Катерину ХО, DanaSyc, Антон Птушкин, вДудь