Вам жалко Джигана? Столько людей против него а мне так сильно жалко его ну не выдержал бывает у всех, у меня от сильного стресса тож псих отклонения были с которыми я еле сплавилась и люди тоже так говорили, эх хочется чтоб у них все было хорошо
Джиган это, нужно понимать, какая-нибудь мaкaка из зоопарка, которую обители посетители и она кого-то съела?
Ху ис джиган
Жалко. Он мне всегда казался добродушным. И Оксану жалко, она любит его и свою семью
Да,он кажется нормальным несмотря ни на что.
Пох они такие все там с инсте убогие, *** половина .
а я так и не узнала в чем там дело было. Может хоть тут напишут?
Бл ть я думала тут про того, кого нельзя называть)))
Автор, этот джиган кто для вас? Какого х вы его жалеете? Походите по рф и по миру, есть много достойных людей, кого надо жалеть.
Да бл ть вам скольео лет? Какого х туи вообще хрен пойми когр обсуждать? Что там с ним? В Сирии навревался так, что без ног остался? Или может быть его посадили за картинку в интернете? Или он старый и запертый в кввртире пенсионер? А быть может он спас кого, а сам погиб? Или ему жрать нечего? Денег нет? С какого бл ть х жалко? И кого?
Нормотим попейте, он хорошо восстанавливает эмоциональный фон. Витамины группы В и литий, как раз то, что нужно для поддержания нс.