бойкот Регине Тодоренко. Девочки, я в шоке! Высказывания Тодоренко о домашнем насилии - это просто за гранью! И этот ее муж Топалов! Послал нас всех на х...!А давайте теперь задумаемся: а нужны ли нам такие артисты на эстраде?! Может лучше объявить им полный игнор - отписаться от них везде, не покупать продукцию с их рекламой! А еще лучше - давайте создадим коллективную петицию за запрет их "творчества" в российском медиа-пространстве!
Давай-давай. Регина - это основная проблема нашей страны, которая мешает её развитию. Ага.
Я их и так не смотрю и на мне они ни копейки не делают.
Вы всё еще смотрите ящик???
Теперь я понимаю, что Тодоренко затравили тупые бабы.
не знаю, у меня двоякое мнение. С одной стороны я понимаю что женщину бить нехорошо, а с другой стороны бывают такие женщины провокаторши, которые мертвого из могилы поднимут и выведут из себя.
Ну, вы же не хотели ходить в консерваторию, слушать настоящую музыку. Вы сами тащили деньги певцам жо.пой. Чего жалуетесь? Вы с ними на одном уровне.
Развели бред,ничего она такого не сказала,лично меня не обидело и никак не задело.а задело тех,кого дома пинают и бьют мужья ,а они уйти не могут,
На что обижаться?виноваты всегда оба,если муж тиранит так уйди от него не доводи до рукоприкладства!я развелась с таким,тиранил..прощала,потом пихнул,простила потом синяк поставил на теле и я развелась.и слова Регины даже меня ту, кто был в такой ситуации ну ничем не задели абсолютно))дое₽ались до человека,а она сказала,что думает и я от части согласна с ее словами.
Я бы даже время не стала тратить на ее высказывания. Без понятия, что оно там вещает
Да ты провокаторша завистливая!
Понятно, что Регина звезда, миллионерша, умница, красавица, ей пофиг на твои феминизЬмы, может говорить что она сама думает, а не так, как ты попукивать в интернетиках анонимно по 15 рублей слово. Фу на автора!
Этим ведущим на с р а ть на женщин, тем более каким-то жертвам. Ляпнула лишь бы ха йп словить. Хоть на чём. Хоть на жертвах. Такие бесят. Лишь бы продавалось. А потом с таким же успехом покаялась ради денег, когда контракты и т.д. на её фоне Тимати с сожжением выглядит более гуманно. Жжёт себе руку, а не кому-то. Люди не знают как уже остановить насилие, сколько людей стараются предотвратить насилие, а эта сидит кудахтает, рассуждает. Я за позицию что если женщина не нравится, то и не надо беситься, бить и так далее. Это взрослый человек, разведись и всё. У неё уже есть родители. Запугивая женщин в браке, счастливыми их не сделать.
Тодоренко к психотерапевту надо, она сама и есть та жертва агрессора, которая терпит мужа-тирана и боится от него уйти. Вы ее видео с мужем видели, где он требует , чтобы она крутила ..пой и грубо ее одергивает?