Недавно объявили победителя 7 сезона Голос Дети. Обычно я не смотрю такие программы,но из-за коронавируса пришлось. Девочка,которая выиграла мне не симпатична совсем,болела за другую. В интернете стали появляться записи о том,что всё опять купили. Вот зачем так обсирать детей? Она не настолько ужасна! А вы как считаете,справедливая победа?
Не смотрела. Ну а про купили, наверное, потому эта тема поднялась, что уже был громкий инцидент, он еще у всех на слуху. Алсу, конечно, опозорилась(
Да всем п о к у й на эти передачи для даунов
Ооооо, мне очень интересно, какие же вы смотрите передачи? Наверняка только высокоинтеллектуальные!
Вы знаете, сразу видно, что вы образованный человек, который даже не понимает,что дауны-это люди с отклонениями,в которых они не виноваты и из нужно жалеть, а не обязываться такими серьёзными терминами. Да и ваша культура речи о вас говорит.
Лучше я буду дауном, который смотрит такие тупые передачи,чем такой как вы,обсирающец людей по любому его предпочтению
Ооооо, мне очень интересно, какие же вы смотрите передачи? Наверняка только высокоинтеллектуальные!
Вы знаете, сразу видно, что вы образованный человек, который даже не понимает,что дауны-это люди с отклонениями,в которых они не виноваты и из нужно жалеть, а не обязываться такими серьёзными терминами. Да и ваша культура речи о вас говорит.
Лучше я буду дауном, который смотрит такие тупые передачи,чем такой как вы,обсирающец людей по любому его предпочтению
Я телепередачи вообще не смотрю. Только научно-информационные каналы на Ютубе. Но, спасибо, что спросили, мадам.
Я телепередачи вообще не смотрю. Только научно-информационные каналы на Ютубе. Но, спасибо, что спросили, мадам.
Ой, да всегда пожалуйста.
И именно поэтому,вы сейчас находитесь на форуме сайта вумен.ру. И я не сомневаюсь,вы пришли сюда только по тому,что вам было интересно,какие же ещё видео можно посмотреть,например по квантовой физике или японскому языку. Ага,пришли куда надо,тут вам как раз всё про всё расскажут.
Ой, да всегда пожалуйста.
И именно поэтому,вы сейчас находитесь на форуме сайта вумен.ру. И я не сомневаюсь,вы пришли сюда только по тому,что вам было интересно,какие же ещё видео можно посмотреть,например по квантовой физике или японскому языку. Ага,пришли куда надо,тут вам как раз всё про всё расскажут.
*потому
Это я ошибку исправила,чтобы в ваших умных глазах совсем уж неграмотной не казаться...
Но до вашего уровня "п о к у й" ,я не дотяну, конечно
Мы не смотрим тв
Это все для бы...дла
Не поняла про это или нет.
По вашей логике вумен.ру тоже должно быть для быдла,сидят какие то бабы,обсуждают непонятно что...
Почему должно быть. Так и есть. А высокоинтеллектуальные тролли типа меня стебутся над Вашими глупыми ситуациями (за редким исключением), которые человек с более, чем одной извилиной сам в состоянии разрешить.