Откуда фанаты знают,
в каком отеле остановиться их кумир? в интернете вижу много совместных фото фанатов с их кумирами,и в основном все они сделаны в отеле или у отеля.откуда у них эта информация? сомневаюсь что им об этом кто то лично сообщает,и как они могут так подгадывать время,чтобы поймать своего кумира?
Кто-то один мог случайно увидеть там знаменитость и всем растрезвонить, либо же кто-то из работников в тайне
Это предположения только
Знают главные фан-клубов, у меня знакомые так своих кумиров встречали в аэропорту, главные этих всех собиоали и все ехали. А две особо наглые бабы сняли в отеле номер (девки богатые были, в отель не пускали абы кого, поэтому остальные фанаты не смогли туда попасть) и нафоткались там со своими кумирами, так как они номер сняли, их никто оттуда не гнал)
Действительно интересно. И при этом ведь очень хорошо срабатывает сарафанное радио.
Организаторы обычно знают держут связь, у оргов есть друзья, так и узнают
Есть форумы,дневники,группы в вк по конкретному персонажу.И как правило,многое останавливаются уже в том отеле,где останавливались раньше.Скажу даже больше,часть знает каким рейсом полетят.Просто тупо сидят в аэпороту и следят.Это как приходить на концерты за сутки ,за 12 часов.Спрашивается нафига?Это же надо так себя не любить,чтобы унижаться перед другими.Ведь этим знаменитостям ,абсолютно плевать на всех.Не верю им никому.У меня за 27 лет не было ни одного кумира и я очень рада.Есть люди,которые нравятся просто внешнее и нравятся слушать их песни.Но лично я их не знаю ни одного и судить о них по песням и тд глупо.чтобы там сходить с ума,скупать билеты,платные встречи,караулить под дождём и тд.Никогда!