где есть "пикантные" сцены. Например, в клипе Димы Билана к песне "Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз..." на роль Елены Кулецкой пригласили вас. Вам предложили сумму гонорара, которая вас полностью устраивает.
Как бы к этому отнеслись ваши парни/мужья? И стали бы вы вообще оглядываться на них в таком вопросе?
Интересны ваши мнения.
Я бы даже не стала спрашивать у мужа, я бы сама не согласилась я его люблю и неприятно делать ему бы не стала.
Те кто работает моделями и молодые об этом не думают, любая работа хороша.
Муж бы, мягко говоря, не понял бы и потребовал "пикантные" сцены убрать) я бы не стала сниматься, у меня. честно и без клипов все хорошо, я работаю в другой сфере) не люблю камеры и даже фотографироваться. Однажды меня снимал какой-то канал (когда я переводила на конференции), слава Богу, минут пять всего. Было крайне неудобно, и я, как и многие непрофессионалы, была очень зажата
Муж бы, мягко говоря, не понял бы и потребовал "пикантные" сцены убрать) я бы не стала сниматься, у меня. честно и без клипов все хорошо, я работаю в другой сфере) не люблю камеры и даже фотографироваться. Однажды меня снимал какой-то канал (когда я переводила на конференции), слава Богу, минут пять всего. Было крайне неудобно, и я, как и многие непрофессионалы, была очень зажата
Может, эти съемки тогда на конференции были неожиданны для вас, и вы были не готовы?
А в клипе же все известно по сценарию заранее.
Ну а как такой вариант, например, клип Pussycat Dolls - Buttons. Там только девушки, Снуп Дог немного совсем)
Ваш муж бы такое понял?
Я снималась и в более откровенном кино.
Я хосу снятьса в клипе мой номер 89651792350
Я хочу снятьса в клипе мой номер 89651792350
Капец как я хочу в клипе каком нибудь снятся очень чтоб было как минимум красиво. Это моя мечта