Гость
Статьи
Ей лучше блонд или …

Ей лучше блонд или брюнеткой?

Бузовой лучше блонд или брюнеткой? Она раньше была блонд. Как считаете, как ей лучше, как тогда или как сейчас, брюнеткой?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше как сейчас. И это не только волос касается, как по мне.

Гость

Мне как-то пофиг на неё от слова совсем, но чисто визуально лучше ей светленькой или шатенкой, но не жгучей брюнеткой. Черный цвет волос абсолютно не для неё ,ибо возраста прибавляет, взгляд сразу тяжёлый какой-то.

Гость

Та бузовой вообще маску доя фихтования надо носить. С такой рожей и на телевидение. Вообще офинеть. Песенки дешманские голоса нет.
Грустно аж за вас за всех вас дерьмом пичкают а вы и рады.

Гость

Ей лучше в печке.

Гость

Ей идет блонд, у нее светлая кожа от природы без солярия ,и в детстве она была блондинкой.В общем, ее цвет волос это или блонд или светло-русый.Черный ей лично не идет

Гость

А кто это?

Автор
Гость

Ей идет блонд, у нее светлая кожа от природы без солярия ,и в детстве она была блондинкой.В общем, ее цвет волос это или блонд или светло-русый.Черный ей лично не идет

Когда она была платиновой блондинкой, то неистово загорала кстати, и была коричневой. Смотрелось конечно так себе. Но сам по себе блонд на ней неплохо, я считаю. Вопрос как лучше. Брюнеткой тоже хорошо.

Гость

Блондинкой она была молодой 24 года и тогда это было модно.. Сейчас 34, в моде естественость и ей хорошо сейчас, или корни темные концы светлые

Гость
Гость

Ей лучше в печке.

😂

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема