В чём заключается ее карьерный рост?как вы думаете
А это кто?
В бабках
Успеха нет.Есть проплаченное имя.🤣.вы ещё скажите,что у неё талант в пении.Ну смешно же.Люди очнитесь.Хватит реагировать на все ,что вам намеренно подсовывают 🤡
Ну Бузова- фрик. Проект рассчитан на эпатаж публики, наиболее тупые принимают это за чистую монету, например , глупые молоденькие птушницы, которые пытаются ей подражать) Все
В продюсере. Хороший продюсер из любого г... сделает конфетку,тому доказательство почти весь наш шоу биз, безголосые, силикованные, полуголые пивички.
Трудно говорить всё время: Ольга Бузова иди ко мне, Ольга Бузова дай пожрать, Ольга Бузова дай.... поэтому сокращение: ОБуза, извините, если прилипнет!
А я на карантине пересматриваю советские фильмы 50-х-60-х годов и какая плеяда была актеров!Сколько талантливых и красивых женщин,причем немало кто с несчастливой судьбой..
А сейчас все про эту шавку Арбузову у которой вообще ничего нет,ни красоты,ни ума,ни грамма таланта..
За что она получает такие деньги,этот ужас на крыльях ночи?
Ну Бузова- фрик. Проект рассчитан на эпатаж публики, наиболее тупые принимают это за чистую монету, например , глупые молоденькие птушницы, которые пытаются ей подражать) Все
Абсолютно согласна.Как и прочая шушара,которая сейчас популярна.Даже за рубежом.взять же популярную Айлиш.Миллионы фанатов ,а вид у девки,как у умственно отсталой. Я на нее смотрю и вижу девочку с диагнозом по психиатрии.Я могу понять имидж и тд ,но продюсеры явно перестарались.Плюс , если это нравится большинству,о том какой Мир-становится все ясно.В целом,пропаганда идёт на уничтожение молодежи. ПТУ и уровнь интеллекта на планке плинтуса.Вообще Мир деградирует.Что в музыке,что в кино,что в образовании ,да везде.
В работе