Разочаровалась в нилетто
В интервью Шихман, он сказал, что много лет с олной девушкой, что он однолюб и ..одно..б, и спит только с ней, потом пришел к Ивлеевой и сказал, ну вот меня с девушкой не бывает по 2 месяца, поэтому есть и другие, я же все таки мужчина. Люди забывают, что они до этого рассказывают, забывают о своем вранье?
Автор, лучше читайте.
Не обижайтесь
Я ласкаю себя щас, глядя на его фотку
Представляю как он мне лижет
Не надо очаровываться, вы ниче не знаете ,что там ща красивой мордахой. Живите своею жизнью, он вам ничего не должен.
Конечно он типичные Весы, только пускает пыль в глаза и строит хорошенького парня, а на самом деле считает что никому ничего не должен и главное, чтоб ему было хорошо.
Кстати, Нилето сам по себе страшненький, уже как год вышла его песня Любимка и он все еще мусолит эту тему и говорит я автор песни Любимка, жалкое зрелище, других достижений видимо нет. У чувака застой! Он исполнитель одной песни. Скоро о нем все забудут совсем
Кстати, Нилето сам по себе страшненький, уже как год вышла его песня Любимка и он все еще мусолит эту тему и говорит я автор песни Любимка, жалкое зрелище, других достижений видимо нет. У чувака застой! Он исполнитель одной песни. Скоро о нем все забудут совсем
Качок, пытается казаться лучше чем есть, особенно с Шихман, у Ивлеевой раскрылся, и про измены заговорил. Я на самом деле вообще зарубежную музыку слушаю, просто этот хре.н везде в трендах был, думала ничего, а потом оказался самолюбующийся врун и обманщик, даже ради интереса посмотрите интервью с Шихман и Ивлеевой, показания вообще расходятся. Да, и если бы не его тело, образ, мордой бы он не вывез конечно, такое себе
Бее тупая попса его песни блевать тянет,да уж любимка эта 🤢
Не надо очаровываться, вы ниче не знаете ,что там ща красивой мордахой. Живите своею жизнью, он вам ничего не должен.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, это же публичная личность. Они в одном интервью говорят одно, во втором другое, а на самом деле, вне телекамер ведут себя совсем иначе, по-третьему((( не надо никогда искренне верить в то, что они говорят. Многие их романы, кажущиеся реальными, - это также ради пиара и имиджа. Может, на самом деле никакой постоянной девушки и нет) у них просто договор. Никогда не судите о личной жизни по интервью