Кто красивее: Саид, Лукас, Зейн, Шанди? Из этой четвёрки.
Шанди, мой тираж.Он мне и по характеру там больше всех нравился.
Зейн Лукас, Саид, Шанди.
В таком порядке расположила, но 2 последних мне совсем не нравятся.
Саид, разве её не любил? Сколько раз он её прощал, и они были вместе?? Все ли так поступили бы мужья, как он? Ты наверно и сама понимаешь, что нет..
Он манипулятор и абьюзер, хоть и под маской благочестивого, заботливого мужа. Все его страдания - манипуляции.
Он просто не любит проигрывать, а если бы отпустил ее, то это был бы проигрыш.
Лукас раздражает больше всего. Нет, скорее Жади своим отношением к Лукасу. Лукас мямля, не способная на жесткий поступок. Его куда позовут,туда он и пойдет. Аа, еще по вечерам, для разнообразия, встанет у окошка в своем сереньком костюме и начнет думать, как там его любовница Жади поживает. Тут эе приходит Маиза и бац-бац его по голове. И Лукас,боясь, что ему заедут по яйцам, сразу бежит выполнять просьбы Маизы.
Зейн самый нормальный.
Саид больше симпатизировал, чем поведение и поступки Жади. А Лукас был ни рыба ни мясо. Но любовь она такая, далекая от логики.
Саид больше симпатизировал, чем поведение и поступки Жади. А Лукас был ни рыба ни мясо. Но любовь она такая, далекая от логики.
Саид, мне тоже больше нравится. Из перечисленных мной мужчин. Я не против, чтоб красавец Саид ревновал меня, как он ревновал Жади. Будь я на её месте, я б его не упустила. Я ж не дура, в отличии от неё. Упускать такого красивого и респектабельного мужчину.
1.Лукас. 2.Зейн 3.Саид 4.Шанди
Для меня в таком порядке: Саид, Зейн, Лукас, Шанди.
Капец тут динозавры собрались хD
Зейн красавец и Саид, потом Шанди, Лукас вообще придурочный
Сообщение было удалено
Позтому она и не смогла сделать выбор достойного и выбрала лукаса
☆☆☆☆☆
да не Лукаса она выбрала, а клона на 20 лет моложе
Саид полюбил бы любую , кого бы ему дали в жены тк он был ревностный мусульманин и у него была своя картина семьи.
Не правда, вы плохо сериал смотрели.
У Саида изначально на Жади "встал", когда он до свадьбы ее увидел, когда Жади звонила Назире и придумывала, что она страшная.
С Латифой его бы так не торкнуло, ему нравятся стервы
По внешности конечно Зейн. И знаете для себя я бы хотела такого мужчину.
Но.... посексицо хочется и с Саидом, очень страстный, но жизнь с таким связывать... даже не знаю, всё-таки правильно писали, что он абьюзер, будет контролировать и подавлять все начинания, с таким только на кухне у плиты стоять.
Шанди мне не очень нравится. Кстати с возрастом актер стал более сексуальным, в проспекте Бразилия мне он понравился.
Лукас фу именно из-за своего поведения.
По внешности конечно Зейн. И знаете для себя я бы хотела такого мужчину.
Но.... посексицо хочется и с Саидом, очень страстный, но жизнь с таким связывать... даже не знаю, всё-таки правильно писали, что он абьюзер, будет контролировать и подавлять все начинания, с таким только на кухне у плиты стоять.
Шанди мне не очень нравится. Кстати с возрастом актер стал более сексуальным, в проспекте Бразилия мне он понравился.
Лукас фу именно из-за своего поведения.
Я бы Саида выбрала.
но вот только Саид не любит тех, кто его выбирает (та же Ранья), ему нужно чтоб за яйца вязли и дергали как это сделала Жади.
Ну Ранья то, мало привлекательная. По сравнению с Жади. Может и я его внимание привлекла бы.. Кто его знает? Его в сериале роль у него такая. Но мы то незнаем с тобой его вкусы. Какие ему нравятся женщины? Внешне, и по характеру. И какой он при этом сам, как человек.
Ну Ранья то, мало привлекательная. По сравнению с Жади. Может и я его внимание привлекла бы.. Кто его знает? Его в сериале роль у него такая. Но мы то незнаем с тобой его вкусы. Какие ему нравятся женщины? Внешне, и по характеру. И какой он при этом сам, как человек.
такие как Жади))
Сама иди спать. Я то на своей теме нахожусь)))) То, что видите в сериалах, принимаете за чистую монету. Раз в сериале по роли он любил Жади, значит, и в жизни ему такие нравятся. Всякое может быть, но мы то ведь незнаем, что да как.
Не правда, вы плохо сериал смотрели.
У Саида изначально на Жади "встал", когда он до свадьбы ее увидел, когда Жади звонила Назире и придумывала, что она страшная.
С Латифой его бы так не торкнуло, ему нравятся стервы
Погодите, его латифе пришли сватать, а назира сказала, нифига, у них одна кормилица 😂 блин зачем я все это помню
Ранья красивая, но он ее не любил, а женился назло Жади, а она ее поначалу приняла с распростёртыми. Это потом у них ср.ач начался 😂
Сама иди спать. Я то на своей теме нахожусь)))) То, что видите в сериалах, принимаете за чистую монету. Раз в сериале по роли он любил Жади, значит, и в жизни ему такие нравятся. Всякое может быть, но мы то ведь незнаем, что да как.
Так мы и обсуждаем сериал, а не жизнь) в жизни они там уже друг на друге все пере переженились, развелись и опять переженились 😂
Не смотрела этот сериал, только отрывками. А вообще, этому сериалу ведь много лет. Помню бабушка моя смотрела когда в первый раз показывали, лет 20 назад наверное. Хотя, картинка красивая как и все бразильские сериалы- красивая страна, пейзажи, люди.
Саид маленький женский носик, зейн макака черная, шанди вечно унылое выражение лица плаксы и не симпатичный, лукас приятный, но видимо за счет спокойствия денег и антуража красивой европейской жизни, не арабские ночи.
Миру на мартышку похож, но хорош
Нравится макака Зейн. Вообще то это не араб настоящий. А бразилец снимается. Облом тебе))
Саид маленький женский носик, зейн макака черная, шанди вечно унылое выражение лица плаксы и не симпатичный, лукас приятный, но видимо за счет спокойствия денег и антуража красивой европейской жизни, не арабские ночи.
Миру на мартышку похож, но хорош
Что зейн некрасивый, говорит человек для которого Миру хорош???)))) вкус русских алкашей не выбьешь, да?)))) бл Миру..... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Я все его рассматривала... Пытаясь понять, Как он стал актёром? Внешность алкаша