Гость
Статьи
Актёры из сериала …

Актёры из сериала Клон.

Кто красивее: Саид, Лукас, Зейн, Шанди? Из этой четвёрки.

Женщина, 55 кг.
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шанди, мой тираж.Он мне и по характеру там больше всех нравился.

Cookie thumper
Гость

))😅
Ага, мой самый лучший фильм "тонио лунатик" это шэдэвр кинематографа..)

Хочешь сказать ты смотришь дамские мелодрамы? Никогда не поверю😄

Гость

))😅
Ага, мой самый лучший фильм "тонио лунатик" это шэдэвр кинематографа..)

Тони лунатик прошлый век😃

Марго

Зейн Лукас, Саид, Шанди.
В таком порядке расположила, но 2 последних мне совсем не нравятся.

Женщина, 55 кг.
Славянка.

Автор, какую серию смотрите?

Никакую.

Драндулет
Женщина, 55 кг.

Саид, разве её не любил? Сколько раз он её прощал, и они были вместе?? Все ли так поступили бы мужья, как он? Ты наверно и сама понимаешь, что нет..

Он манипулятор и абьюзер, хоть и под маской благочестивого, заботливого мужа. Все его страдания - манипуляции.
Он просто не любит проигрывать, а если бы отпустил ее, то это был бы проигрыш.
Лукас раздражает больше всего. Нет, скорее Жади своим отношением к Лукасу. Лукас мямля, не способная на жесткий поступок. Его куда позовут,туда он и пойдет. Аа, еще по вечерам, для разнообразия, встанет у окошка в своем сереньком костюме и начнет думать, как там его любовница Жади поживает. Тут эе приходит Маиза и бац-бац его по голове. И Лукас,боясь, что ему заедут по яйцам, сразу бежит выполнять просьбы Маизы.
Зейн самый нормальный.

Гость
Cookie thumper

Хочешь сказать ты смотришь дамские мелодрамы? Никогда не поверю😄

)))
А чё нет, знаешь как с попкорном заходят на славу, аж на слезу пробивает😅

Гость
Славянка.

Тони лунатик прошлый век😃

Как клоны и дикие ангелы и што?)

Cookie thumper
Гость

)))
А чё нет, знаешь как с попкорном заходят на славу, аж на слезу пробивает😅

😄 ужас

Гость

Как клоны и дикие ангелы и што?)

Ни што))

Гость
Cookie thumper

😄 ужас

Ахаха))
ужасы я люблю, дорогая..
Поясница болит..

Гость
Славянка.

Ни што))

Ну и всё тАгда)

Cookie thumper
Гость

Ахаха))
ужасы я люблю, дорогая..
Поясница болит..

Сорвал наверное

Гость

Ну и всё тАгда)

😃шасливо аставаца

Гость
Cookie thumper

Сорвал наверное

Баночный массаж думаем вот сделать

Гость
Славянка.

😃шасливо аставаца

ВзИамно)

Cookie thumper
Гость

Баночный массаж думаем вот сделать

Кто банки ставить будет? 😄

Гость
Cookie thumper

Кто банки ставить будет? 😄

Моя любимая вагинка.. Она ставила уже, маме, брату)

Cookie thumper
Гость

Моя любимая вагинка.. Она ставила уже, маме, брату)

Феее

Нимфоманка

Саид больше симпатизировал, чем поведение и поступки Жади. А Лукас был ни рыба ни мясо. Но любовь она такая, далекая от логики.

Женщина, 55 кг.
Нимфоманка

Саид больше симпатизировал, чем поведение и поступки Жади. А Лукас был ни рыба ни мясо. Но любовь она такая, далекая от логики.

Саид, мне тоже больше нравится. Из перечисленных мной мужчин. Я не против, чтоб красавец Саид ревновал меня, как он ревновал Жади. Будь я на её месте, я б его не упустила. Я ж не дура, в отличии от неё. Упускать такого красивого и респектабельного мужчину.

Олеся

1.Лукас. 2.Зейн 3.Саид 4.Шанди

Олеся
Cookie thumper

Ни Саид ни Лукас ее не любили по настоящему они не интересовали что надо ей. Один боялся за свою жизнь размеренность, богатство , другой подавлял и хотел рабыню

Она сама никого не любила по-настоящему. У неё не любовь, а эгоистичная зависимость.

Cookie thumper
Олеся

Она сама никого не любила по-настоящему. У неё не любовь, а эгоистичная зависимость.

Позтому она и не смогла сделать выбор достойного и выбрала лукаса

Женщина, 55 кг.

Для меня в таком порядке: Саид, Зейн, Лукас, Шанди.

Капец тут динозавры собрались хD

НикГость

Зейн красавец и Саид, потом Шанди, Лукас вообще придурочный

НикГость
Cookie thumper

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
да не Лукаса она выбрала, а клона на 20 лет моложе

Гость
Cookie thumper

Саид полюбил бы любую , кого бы ему дали в жены тк он был ревностный мусульманин и у него была своя картина семьи.

Не правда, вы плохо сериал смотрели.
У Саида изначально на Жади "встал", когда он до свадьбы ее увидел, когда Жади звонила Назире и придумывала, что она страшная.
С Латифой его бы так не торкнуло, ему нравятся стервы

Гость
Женщина, 55 кг.

Так кто виноват, что его жена дурой оказалась? Которая не любит, не ценит то, что делал для неё Саид.

Она хотела другого, а не жить как восточная жена, она ему в начале брака сказала, что хочет учиться на врача на что он отказал.

Гость

По внешности конечно Зейн. И знаете для себя я бы хотела такого мужчину.
Но.... посексицо хочется и с Саидом, очень страстный, но жизнь с таким связывать... даже не знаю, всё-таки правильно писали, что он абьюзер, будет контролировать и подавлять все начинания, с таким только на кухне у плиты стоять.
Шанди мне не очень нравится. Кстати с возрастом актер стал более сексуальным, в проспекте Бразилия мне он понравился.
Лукас фу именно из-за своего поведения.

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
да не Лукаса она выбрала, а клона на 20 лет моложе

☆☆☆☆☆
да не Лукаса она выбрала, а клона на 20 лет моложевы чё? Клон Лео пошел за Альбьери в пустыню, Жади с Лукасом осталась

Женщина, 55 кг.
Гость

☆☆☆☆☆
да не Лукаса она выбрала, а клона на 20 лет моложевы чё? Клон Лео пошел за Альбьери в пустыню, Жади с Лукасом осталась

вы чё? Клон Лео пошел за Альбьери в пустыню, Жади с Лукасом осталась С Лукасом или с Лео, какая разница? Всё равно эти роли, сыграл один актёр Мурилу Бенисиу.

Женщина, 55 кг.
Гость

По внешности конечно Зейн. И знаете для себя я бы хотела такого мужчину.
Но.... посексицо хочется и с Саидом, очень страстный, но жизнь с таким связывать... даже не знаю, всё-таки правильно писали, что он абьюзер, будет контролировать и подавлять все начинания, с таким только на кухне у плиты стоять.
Шанди мне не очень нравится. Кстати с возрастом актер стал более сексуальным, в проспекте Бразилия мне он понравился.
Лукас фу именно из-за своего поведения.

Я бы Саида выбрала.

Гость
Женщина, 55 кг.

Я бы Саида выбрала.

но вот только Саид не любит тех, кто его выбирает (та же Ранья), ему нужно чтоб за яйца вязли и дергали как это сделала Жади.

Женщина, 55 кг.
Гость

но вот только Саид не любит тех, кто его выбирает (та же Ранья), ему нужно чтоб за яйца вязли и дергали как это сделала Жади.

Ну Ранья то, мало привлекательная. По сравнению с Жади. Может и я его внимание привлекла бы.. Кто его знает? Его в сериале роль у него такая. Но мы то незнаем с тобой его вкусы. Какие ему нравятся женщины? Внешне, и по характеру. И какой он при этом сам, как человек.

Гость
Женщина, 55 кг.

Ну Ранья то, мало привлекательная. По сравнению с Жади. Может и я его внимание привлекла бы.. Кто его знает? Его в сериале роль у него такая. Но мы то незнаем с тобой его вкусы. Какие ему нравятся женщины? Внешне, и по характеру. И какой он при этом сам, как человек.

такие как Жади))

Женщина, 55 кг.
Гость

такие как Жади))

Ты лично у него спрашивала? Какие ему нравятся женщины?

Гость
Женщина, 55 кг.

Ты лично у него спрашивала? Какие ему нравятся женщины?

Женщина, идите спать))) Щас бы ещё отношения выяснять из-за придуманного персонажа))

Женщина, 55 кг.
Гость

Женщина, идите спать))) Щас бы ещё отношения выяснять из-за придуманного персонажа))

Сама иди спать. Я то на своей теме нахожусь)))) То, что видите в сериалах, принимаете за чистую монету. Раз в сериале по роли он любил Жади, значит, и в жизни ему такие нравятся. Всякое может быть, но мы то ведь незнаем, что да как.

Марго
Гость

Не правда, вы плохо сериал смотрели.
У Саида изначально на Жади "встал", когда он до свадьбы ее увидел, когда Жади звонила Назире и придумывала, что она страшная.
С Латифой его бы так не торкнуло, ему нравятся стервы

Погодите, его латифе пришли сватать, а назира сказала, нифига, у них одна кормилица 😂 блин зачем я все это помню

Марго
Женщина, 55 кг.

Ранья красивая, но он ее не любил, а женился назло Жади, а она ее поначалу приняла с распростёртыми. Это потом у них ср.ач начался 😂

Марго
Женщина, 55 кг.

Сама иди спать. Я то на своей теме нахожусь)))) То, что видите в сериалах, принимаете за чистую монету. Раз в сериале по роли он любил Жади, значит, и в жизни ему такие нравятся. Всякое может быть, но мы то ведь незнаем, что да как.

Так мы и обсуждаем сериал, а не жизнь) в жизни они там уже друг на друге все пере переженились, развелись и опять переженились 😂

Гость

Не смотрела этот сериал, только отрывками. А вообще, этому сериалу ведь много лет. Помню бабушка моя смотрела когда в первый раз показывали, лет 20 назад наверное. Хотя, картинка красивая как и все бразильские сериалы- красивая страна, пейзажи, люди.

Гость
Гость

Саид маленький женский носик, зейн макака черная, шанди вечно унылое выражение лица плаксы и не симпатичный, лукас приятный, но видимо за счет спокойствия денег и антуража красивой европейской жизни, не арабские ночи.
Миру на мартышку похож, но хорош

Нравится макака Зейн. Вообще то это не араб настоящий. А бразилец снимается. Облом тебе))

Гость
гость

жади изначально лукаса любила. саид ей был не нужен

А точнее противен. Ее заставили. А заставить в исламе нельзя. Только вот традициям на это глубоко пле вать .

Гость
Cookie thumper

Она выбрала Клона. Это не Лукас. Там другая личность, там любофь

Зейн 😍😌

Гость
Гость

Она выбрала Клона. Это не Лукас. Там другая личность, там любофь

пересмотрите последнюю серию.

Гость

Саид маленький женский носик, зейн макака черная, шанди вечно унылое выражение лица плаксы и не симпатичный, лукас приятный, но видимо за счет спокойствия денег и антуража красивой европейской жизни, не арабские ночи.
Миру на мартышку похож, но хорош

Что зейн некрасивый, говорит человек для которого Миру хорош???)))) вкус русских алкашей не выбьешь, да?)))) бл Миру..... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Я все его рассматривала... Пытаясь понять, Как он стал актёром? Внешность алкаша