Кто красивее: Саид, Лукас, Зейн, Шанди? Из этой четвёрки.
Никто, все страшные
Саид маленький женский носик, зейн макака черная, шанди вечно унылое выражение лица плаксы и не симпатичный, лукас приятный, но видимо за счет спокойствия денег и антуража красивой европейской жизни, не арабские ночи.
Миру на мартышку похож, но хорош
Зейн
Нравились Латиффа и Иветти.
Что за сериал?
Все страшко
Саид маленький женский носик, зейн макака черная, шанди вечно унылое выражение лица плаксы и не симпатичный, лукас приятный, но видимо за счет спокойствия денег и антуража красивой европейской жизни, не арабские ночи.
Миру на мартышку похож, но хорош
Ну и что, что маленький? Маленький вас не устраивает, и большой не устраивал бы кого то.. Указав на это, как недостаток. Был бы большой нос у Саида, то навярняка писали бы, что у него большой нос. Всем не угодишь! Да и не нужно. Как будто мы все тут идеальны, без изъяна во внешности.
Зейн 👍😻
Зейн и к Жади относился в десятки раз лучше чем мягкотелый Лукас или тиран Сайд. Зейн ей свободу выбора давал, что доказывает что он как раз не эгоист.... и любил ее по настоящему . В то время как Лукас все боялся к ней уйти из за дочери и *** знает из за чего а саид просто ей приказывал и подавлял
Но сама Жади не особо умна , да и это пыльная опера позтому выбрала Лукаса в итоге . Но из троих любил ее тот толкьо кто ее интересы ставил превыше своих а это был как раз зейн
Зейн и к Жади относился в десятки раз лучше чем мягкотелый Лукас или тиран Сайд. Зейн ей свободу выбора давал, что доказывает что он как раз не эгоист.... и любил ее по настоящему . В то время как Лукас все боялся к ней уйти из за дочери и *** знает из за чего а саид просто ей приказывал и подавлял
Саид, разве её не любил? Сколько раз он её прощал, и они были вместе?? Все ли так поступили бы мужья, как он? Ты наверно и сама понимаешь, что нет..
Саид, разве её не любил? Сколько раз он её прощал, и они были вместе?? Все ли так поступили бы мужья, как он? Ты наверно и сама понимаешь, что нет..
Я анализировала долго но нет.... смотрите после того как он ее отпустил он опять взял вторую жену чтобы они ссорились понимаете ? Он привык к такой модели отношений , ему так хотелось . После Жади он взял на ее место другую. То есть ценил свой комфорт и неважно что хотела она . Ему так хотелось жить и он так жил
Вроде зейн и свёл ее с лукасом хоть это и было против него. Но любовь это когда интересы любимого выше твоих и ты себя приносишь в жертву ради любимого. Единственный кто в этой истории заслужил Хеппи энд это зейн
Саид любил систему . Вот он ревностный мусульманин себе в голове проиграл картину семьи . Если бы в жены ему досталась Латифа брак был бы Мега идеальным и он полюбил бы латифу . Тут нет судьбы . Тут нет души. Он любил свои установки об идеальной семье . Это очень сложная тема , это разбирают брачные психологи после разоводлов : спрашивали почему вы не развозитесь после измен уже не любя друг друга ? И люди понимают что любят модель ! Модель которая у них в голове но не человека немногие готовы принять хаотичного, непредсказуемого человека с его душой сердцем желанием чтобы все было не как по книжкам принять и полюбить даже то что ненавидишь в нем полюбить.
Жалко, что с зейном у них ничего не получилось)) смотрела в детстве этот сериал, нравился. Лукас амёба и на внешность шут гороховый, терпеть не могу таких мужиков. А Саид... Ну вроде мужик неплохой, временами даже жалко его было. Но как-то нет, не мой типаж. Вот Зейн бомба🔥мужик!
Я анализировала долго но нет.... смотрите после того как он ее отпустил он опять взял вторую жену чтобы они ссорились понимаете ? Он привык к такой модели отношений , ему так хотелось . После Жади он взял на ее место другую. То есть ценил свой комфорт и неважно что хотела она . Ему так хотелось жить и он так жил
Так кто виноват, что его жена дурой оказалась? Которая не любит, не ценит то, что делал для неё Саид.
Как бог нас любит такими как мы есть «бедлам с мыслями эмоциями, сад который диковинный но хаотичный» вот это истинная любовь которую могут испытать единицы на этой земле . Да почти никто
Ну а так хотели ее да многие но мы ж именно о любви рассуждаем . Вот она наверное и образец какой должна быть желанна женщина , для дур есть чему получится у этого старенького фильма)
Автор, какую серию смотрите?
Мне нравится Шанди, а на втором месте Зейн
и я за Шанди. молоток! но с Мел он зря связался. она ду.ра с нестабильной психикой.
И кстати зейн тоже не беден был..... 😄 если не богаче. Но не принуждал женщин, он себя уважал.... и уважал женщин.
Но самое правильное что в конце ни рохля Лукас ни тиран Саид ни зейн одни не остались. На каждого мужчину найдётся своя «насадка» поэтому не надо прогибаться ни под кого