Гость
Статьи
Ходят ужасные слухи об …

Ходят ужасные слухи об аресте Голливуда.

Ходят слухи, что под шумок пандемии под руководством Трампа арестовывают многих звезд за педофилию и массовое убийство детей. Вчера видела скрины с инстаграмаТома Хэнкса, Мадонны и других, люди пишут …

Королевишна
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Королевишна
Гость

Вас уже готовят. Мол Китай- такой хороший бла бла. Учи китайский короче. Вот ваше будущее - быть в составе великой Чайны))

А ваше какое будущее? Есть версия, что Китай схлестнут с Россией скорее всего.

Гость
Королевишна

Да,тоже видела про Джоли. Видео причем на котором она все это и говорила. Это жесть. Я ох*ела просто .

А что она детей ела что ли?

Гость
Королевишна

А ваше какое будущее? Есть версия, что Китай схлестнут с Россией скорее всего.

Кто тебе это сказал? Китай вывозит богатства России, весь лес им практически принадлежит, вся Сибирь. Россия полезет на свой любимый Китай? На страну где полтора миллиарда населения? Не смеши. Россия будет под китайцами, это очевидно. Вон как пропагандоны захлебываются от восторга в адрес Китая)

Гость

Китайцы уроды

Королевишна
Гость

Кто тебе это сказал? Китай вывозит богатства России, весь лес им практически принадлежит, вся Сибирь. Россия полезет на свой любимый Китай? На страну где полтора миллиарда населения? Не смеши. Россия будет под китайцами, это очевидно. Вон как пропагандоны захлебываются от восторга в адрес Китая)

Есть версия. Все видами по воде писано. Никто точно ничего не скажет.
Ненавижу китайцев, бесят

Гость

Кстати китаезы от этого шухера в выиграше. Под шумок нефть скупают по дешевке, ценные бумаги. И да, вирус появился в городе, где находится их крупнейшая лаборатория. Как в сказке. И потом они скрывали утечку вируса. Врач который рассказал миру, потом неожиданно умер. Совпадение? И конечно они занимают статистику умерших.

Гость

Китайцы И индусы уроды. Показывали передачу про индию там мужик прям на улице снял трусы И начал с. Р. Ать.
Ну это разве люди? Это *** которого 3 Миллиарда на земле

Гость
Королевишна

Есть версия. Все видами по воде писано. Никто точно ничего не скажет.
Ненавижу китайцев, бесят

Я против расизма конечно. Но власть их преступная, это очевидно. Да там как правили Триады всякие так и правят. Очень жестокие. Жрут собак, кошек и кого угодно. Это не последний вирус из этой страны. Запад увы сам виноват. Это они перенесли производства в Китай и Китай стал мощным и богатым только благодаря Западу, конечно. Называется выростили на свою голову)

Гость

Надеюсь псих Трамп не подкачает И сделает как надо с китайцами.....а российская братва не подкачает И Ему поможет

Королевишна
Гость

А что она детей ела что ли?

Да нет. Она угашенная рассказывала, как в массонство ее посвящали, что была сексуальная пытка над ней , которая была частью оккультного ритуала. Говорила, что это можно перетерпеть, но можно и уйти, если передумаешь или не вытерпишь боль, других на это подбивала. С таким посылом, что пытки стоят выгоды от членства в клубе. Рассказывала в подробностях как ее насиловали другие участники группы как избивали, каких-то духов там вызывали. Тату наливали в знак принадлежности. Рассказывала, что такой насильственный секс и пытки символизирует то, что после посвящения человек становится аксессуаром дьявола. Короче, дичь какая-то

Королевишна
Гость

Кстати китаезы от этого шухера в выиграше. Под шумок нефть скупают по дешевке, ценные бумаги. И да, вирус появился в городе, где находится их крупнейшая лаборатория. Как в сказке. И потом они скрывали утечку вируса. Врач который рассказал миру, потом неожиданно умер. Совпадение? И конечно они занимают статистику умерших.

Про врача в тему, быстро они его убрали

Женя

Все это бред, если бы эти аресты были бы правдой то все сми Американские об этом бы писали. У них там очень высок культ личности Голливуда. А то что они Сатанисты, масоны, иллюминаты, только ленивому не было известно.

крыса лабораторная
Королевишна

Слушайте, ну Джексона тоже все слушали и восхищались, но это не оправдывает его преступлений

Все просто: не слушайте, не подписывайтесь, не ходите на концерты и не покупайте альбомы. Посидят звезды с ботами, и фссе, сами рассосутся :)

Гость
Гость

Я читала статью об этом, автор чуть не так рассказал. Вообще статья интересная, но я мало верю. Эта статья связана с короновирусом, закрытием границ и одним веществом.

Адренохром.
Тоже читаю неск дней и фигею.
Хоть раньше что-то узнавала в сети об этом просто окунаться в это не хотелось😬😪

Гость
Королевишна

Джеффри Эпштейн вывозил мировую элиту.

Туда же доставлялись маленькие дети для развлечения почетных гостей.. детей на этом острове безжалостно истязали, чтобы с их помощью производить адренохром — вещество, вырабатываемое организмом ребенка в момент жуткого страха и боли.

Адренохром использовался знаменитостями в качестве наркотического препарата и эликсира бессмертия в одном флаконе.

Итак, синтетический адренохром, произведенный в китайском Ухане, был намеренно заражен особым типом коронавируса.

Все, кто принял испорченный адренохром, автоматически оказываются заражены коронавирусом. Таким образом легко отслеживаются все участники жуткого ритуала.

А карантин послужил прикрытием для самой масштабной в истории тайной операции разведки США, в результате которой будет арестовано 158 тысяч человек и будут убраны все злодеи — политики, селебрити и главы компаний, банкиры, такие как Джордж Сорос, главы Организации Объединенных Наций, основатели GRETA и т. д.

Обнуленного с едросней тоже? Если нет, тема фейк.

Королевишна
крыса лабораторная

Все просто: не слушайте, не подписывайтесь, не ходите на концерты и не покупайте альбомы. Посидят звезды с ботами, и фссе, сами рассосутся :)

Все равно их будут слушать

Гость
Гость

Вот люди, фейк про коронавирус уже не катать, слишком близко подобрался уже в России, конспирологов за психбольных уже принимают. Зато Голливуд далеко, можно придумать что хочешь. Вы на Инстаграмм Мадонны заходили давно или совсем не привыкли перепроверять полученную информацию

Да все всё поняли. В раше ежегодно дети пропадают, судя по логике авторши их кровь, как и всего остального народа пьет сами знаете кто.
Лучше бы придлумали привычный фейк типа "петросян и молодуха" или "футболитсты отметелили азиата", в 2018 все это смаковали, забыв о поднятии пенс возраста и ндс еще и на фоне чм по футболу.
Короче, постарели сценаристы фейков, зажрались.

Королевишна
Гость

Обнуленного с едросней тоже? Если нет, тема фейк.

Не знаю. Про Джигана только слышала. Да фейк наверно это все

Гость

Короче, эта теория неверна. Ее склепали из 10-ков фактов, которые реально есть. Торговля детьми есть, сатанисты есть, трамп хочет оставить потоки это есть, противоборство элит есть, верящие в чудодейственные свойства адренохрома есть. Часть Голливуда замешана в сатанизме, каннибплизме и истязании детей да. Все это есть как факт, но оно не все замешано на короновирусе. И не в таких количествах, мол тысячи звёзд... единицы - да, 100%. Дети из Африки и Азии идут на органы, проституцию и тд, это не новость. Элита уже не знает чем себя тешить, и готовить пить кровь детей, да это правда.

Королевишна
Гость

Короче, эта теория неверна. Ее склепали из 10-ков фактов, которые реально есть. Торговля детьми есть, сатанисты есть, трамп хочет оставить потоки это есть, противоборство элит есть, верящие в чудодейственные свойства адренохрома есть. Часть Голливуда замешана в сатанизме, каннибплизме и истязании детей да. Все это есть как факт, но оно не все замешано на короновирусе. И не в таких количествах, мол тысячи звёзд... единицы - да, 100%. Дети из Африки и Азии идут на органы, проституцию и тд, это не новость. Элита уже не знает чем себя тешить, и готовить пить кровь детей, да это правда.

Тоже терзают смутные сомнения

Гость
Гость

на самом деле их не арестовывают. они личности публичные и их просто убирают с публики. на самом деле все богатые уже давно купили места в бункерах. сейчас настало время там прятаться. просто об этом никому не сказали, но ожидается конец света. переживут лишь избранные.

Привет Глуховскому! Не забудьте встать в очередь в метрополитиен и прихватить палатки.

Гость
Королевишна

Не совсем. Он с Хабад Любавич как-то связан, его контролируют с помощью Иванки Кушнера.
Похоже, они противники Бильдербергского клуба и все это смахивает на войну "родословных"

Это всё смахивает на "игру престолов"))

крыса лабораторная
Королевишна

Все равно их будут слушать

Ну и зря! Если все эти мадонны, пугачевы, джиганы и прочие исчезнут из сми, ничего не изменится.

Королевишна
крыса лабораторная

Ну и зря! Если все эти мадонны, пугачевы, джиганы и прочие исчезнут из сми, ничего не изменится.

Согласна , что зря.
Лично меня от них тошнит. Дурацкие песни с идиотским смыслом, пропагандой грязи и окуультизма.

Королевишна
Гость

Это всё смахивает на "игру престолов"))

Похоже

🦊 лиса Алиса

Тоже читала про это...про аресты, конечно, чушь, но что-то нам точно готовят за кулисами. Живу в Европе, здесь военные самолёты все чаще и чаще летают, довольно низко, над жилыми секторами. Что наводит на нехорошие мысли 😵

Королевишна
🦊 лиса Алиса

Тоже читала про это...про аресты, конечно, чушь, но что-то нам точно готовят за кулисами. Живу в Европе, здесь военные самолёты все чаще и чаще летают, довольно низко, над жилыми секторами. Что наводит на нехорошие мысли 😵

Блин, мне тоже кажется, что что-то будет. Это какая-то спецоперация. Мне немного страшно.

Гость
Королевишна

5.

Неполный список гостей острова Эпштейна, ожидается, что скоро они будут арестованы:

Алек Болдуин, Андерсон Купер, Барак Обама, Бен Аффлек, Бейонсе, Билл Клинтон, Билл Мюррей, Чарли Шин, Кортни Лав, Дэми Мур, Гислейн Максвелл, Гвен Стефани, Джеймс Франко, Джеймс Ганн, Джим Керри, Джон Кьюсак, Джон Ледженд, Кэти Перри, Кевин Спейси, Линн Форестер Де Ротшильд, Мадонна Чиконе, Мэрил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, Фаррел Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни Младший, Сет Грин, Джей Зи, Леди Гага, Стивен Спилберг, Стивен Тайлер, Том Хэнкс, Уилл Смит, Уилл Феррел, Вуди Аллен И еще – ежегодно в Штатах пропадают 460 тысяч детей. Что происходит?

Опра тоже поедала детишек?

🦊 лиса Алиса
Королевишна

Блин, мне тоже кажется, что что-то будет. Это какая-то спецоперация. Мне немного страшно.

Не вам одной. Эти теневые телодвижения напрягают и заставляют себя чувствовать лабораторной мышью. Просто нет ясности, одни наблюдения, не из телевизора, а из окна, как говорится...И тоже становится страшно. Теория с чипами наиболее вероятный сценарий развития событий (ИМХО)

Королевишна
Гость

Опра тоже поедала детишек?

Если верить этому источнику да.
Но я с ней интервью смотрела давно, мне показалось, что она такое не приветствует.

Королевишна
🦊 лиса Алиса

Не вам одной. Эти теневые телодвижения напрягают и заставляют себя чувствовать лабораторной мышью. Просто нет ясности, одни наблюдения, не из телевизора, а из окна, как говорится...И тоже становится страшно. Теория с чипами наиболее вероятный сценарий развития событий (ИМХО)

Либо вакцина с непонятно чем. Из -за которой все передохнут в разные сроки и от разных болезней.
Мне почему-то кажется, что людей не копируют обманом. Должен быть осознанный выбор, разве Бог допустит , чтобы это случилось ?

Гость
🦊 лиса Алиса

Нас тоже контролируют вертолеты. Испания. При этом во всей провинции только 1300 инфицированных. Зачем-то вводят войска в крупные города, хотя пик прошёл, сами же объявляют, что загруженность госпиталей только 70%. И ещё, выпускать нас никто не собирается.

Королевишна
Гость

Нас тоже контролируют вертолеты. Испания. При этом во всей провинции только 1300 инфицированных. Зачем-то вводят войска в крупные города, хотя пик прошёл, сами же объявляют, что загруженность госпиталей только 70%. И ещё, выпускать нас никто не собирается.

Неужели будет война , как же страшно

🦊 лиса Алиса
Гость

Правда? Я слышала, что наоборот, у вас скоро послабления будут и вас раньше нас откроют ( Франция). Здесь тоже на военный режим все смахивает. Уже все и так по домам сидят, но контроль тотальный, вплоть до полицейских дронов.

Королевишна
🦊 лиса Алиса

Правда? Я слышала, что наоборот, у вас скоро послабления будут и вас раньше нас откроют ( Франция). Здесь тоже на военный режим все смахивает. Уже все и так по домам сидят, но контроль тотальный, вплоть до полицейских дронов.

Скорей бы уже выпустили, я скоро сойду сойду с ума

🦊 лиса Алиса
Королевишна

Скорей бы уже выпустили, я скоро сойду сойду с ума

А вы из России?

Гость
Королевишна

Война с кем? Кто будет воевать в эпоху ядерного оружия? Мировые войны в принципе маловероятны, только локальные типа Сирии, Донбасса.

Королевишна
🦊 лиса Алиса

А вы из России?

Да. Из Москвы. У нас недавно ввели коды, очень переживаю. Мне все это сильно не нравится

Гость
🦊 лиса Алиса

Закрыты до 26, но Санчес уже озвучил новый срок - 13 мая. Говорит, что возможно разрешат 1 раз в день гулять с детьми.

Королевишна
Гость

Война с кем? Кто будет воевать в эпоху ядерного оружия? Мировые войны в принципе маловероятны, только локальные типа Сирии, Донбасса.

Какая разница с кем она, если будет. Люди же погибнут.

Гость
Королевишна

Война с обнищавшим народом.

Королевишна
Гость

Война с обнищавшим народом.

Сокращение численности населения как одна из целей, почему нет.
Вполне может быть

Гость
Королевишна

Какая разница с кем она, если будет. Люди же погибнут.

Ядерное оружие. Погибнут все тогда и нищие и богатеи. Богатеи уж точно умирать не собираются. Поэтому не думаю, что будет война в понимании тех воин, которые мы знаем из истории. Может какая-то иная война, не знаю, но не стрелялки точно. Моя знакомая вообще уверена, что дело не в вирусе, а что произошла утечка радиации или что-то типа этого, поэтому и заставляют сидеть дома. Не знаю, не уверена.

🦊 лиса Алиса
Гость

Помимо ядерного, есть еще много другого оружия, дальнего прицела и пр. Никто мир разносить, конечно, в щепки не будет (надеюсь). Но к чему-то яростно страны готовятся, вооружение поднимают, армию. Это видно, и видно не из СМИ.

Гость
Гость

Ядерное оружие. Погибнут все тогда и нищие и богатеи. Богатеи уж точно умирать не собираются. Поэтому не думаю, что будет война в понимании тех воин, которые мы знаем из истории. Может какая-то иная война, не знаю, но не стрелялки точно. Моя знакомая вообще уверена, что дело не в вирусе, а что произошла утечка радиации или что-то типа этого, поэтому и заставляют сидеть дома. Не знаю, не уверена.

У половины населения есть дозиметры. Никакой радиации нет. Вирус точно есть. Я хоть и живу в Испании, но все равно москвичка. В Испании знакомых с вирусом нет, а в Москве есть. Парень 35 лет в тяжелом состоянии с 2 сторонней пневмонией. В гос больницу не положили, лежит в частной. Состояние тяжелое. И более дальние знакомые с более легкой формой.

Королевишна
🦊 лиса Алиса

Помимо ядерного, есть еще много другого оружия, дальнего прицела и пр. Никто мир разносить, конечно, в щепки не будет (надеюсь). Но к чему-то яростно страны готовятся, вооружение поднимают, армию. Это видно, и видно не из СМИ.

Есть еще форум 9111 о глобальных постановках, туда постоянно эти видео с киллометровыми составами танков сливают. Еще СМИ об этом молчит и видео куда - то исчезают. Чудеса

Королевишна
Гость

Да нет. Вирус есть это точно.
Но я тоже думаю , что будет какая-то более хитрая война

Гость
🦊 лиса Алиса

Инопланетяне на подходе. Хотя что им здесь делать, от вируса быстро умрут.
Я с вами согласна, что под видом вируса к чему-то усиленно готовятся. У нас рядом лётная академия. В феврале была 3 авария с самолетами за 5 месяцев, погибли 4 человека. Им запретили летать. Но они летают в усиленном режиме. Раньше летали истребители, сейчас грузовые самолеты.

Королевишна
Гость

У половины населения есть дозиметры. Никакой радиации нет. Вирус точно есть. Я хоть и живу в Испании, но все равно москвичка. В Испании знакомых с вирусом нет, а в Москве есть. Парень 35 лет в тяжелом состоянии с 2 сторонней пневмонией. В гос больницу не положили, лежит в частной. Состояние тяжелое. И более дальние знакомые с более легкой формой.

Да, вирус есть 100% знаю

🦊 лиса Алиса
Королевишна

Есть еще форум 9111 о глобальных постановках, туда постоянно эти видео с киллометровыми составами танков сливают. Еще СМИ об этом молчит и видео куда - то исчезают. Чудеса

Не знала, посмотрю, спасибо 😉