Гость
Статьи
Сексуальные женские …

Сексуальные женские голоса у звёзд

Мне нравится голос Веры Брежневой, Нюши, Татьяны Фельгенгауэр

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Татьяны Фельгенгауэр))) У Веры Брежневой приятный очень низкий тембр, это правда) мне нравятся низкие голоса у женщин. Голоса Tony Braxton (вообще моя любимейшая исполнительница), вокалисток группы "Неангелы", Ирины Забияки, Шер.

Света

Самый сексуальный голос у Юлии Рутберг.

Шаде, например

Мармозетка

Есть такая актриса Татьяна Игоревна Шитова, но запомнилась она мне не ролями, а дубляжом, озвучивает Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Марго Робби (из недавнего Хищные птицы, например), Кемерон Диаз, и многих других. Я в подростковом возрасте угорела по фильму Скотт Пилигрим Против всех, там была роковуха Рамона, оказывается ее она тоже дублировала. Да, это мой любимый голос.

Гость

Забияка, да, ни с кем не спутаешь.

Гость
Мармозетка

Есть такая актриса Татьяна Игоревна Шитова, но запомнилась она мне не ролями, а дубляжом, озвучивает Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Марго Робби (из недавнего Хищные птицы, например), Кемерон Диаз, и многих других. Я в подростковом возрасте угорела по фильму Скотт Пилигрим Против всех, там была роковуха Рамона, оказывается ее она тоже дублировала. Да, это мой любимый голос.

голос класс.👍👍👍

Привет

Нет сексуальных голосов, есть женственные голоса.

Гость

Не люблю такие голоса голоса наоборот

Гость

Кристина Агилера, её песни могу слушать вечно. А в целом, когда низкий тембр у девушек/женщин мне не нравится.

Гость

А я заметила, что шикарные низкие голоса голливудских актрис часто дублируются писклявыми русскими. Мне самой нравятся низкие, но в России почему-то пискли в почете(

Гость
Гость

Татьяны Фельгенгауэр))) У Веры Брежневой приятный очень низкий тембр, это правда) мне нравятся низкие голоса у женщин. Голоса Tony Braxton (вообще моя любимейшая исполнительница), вокалисток группы "Неангелы", Ирины Забияки, Шер.

Я не соглашусь у Ирины Забияки голос немножко грубоват, а у остальных норм.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы