Ди Каприо
Интересно, он хоть одну из своих женщин любил? Такое впечатление складывается что он позволял им себя любить. А как надоедали на новую менял. Лео вообще на любовь способен? Подарил свою любовь хоть одной женщине?
Как говорил один писатель - "Такие люди только влюбляются."
Те у кого есть деньги и слава, как правило, живут романтикой. Когда романтика начинает давать сбой пары расстаются.
Это легко отследить.
Сколько вы знаете знаменитых пар что НИ РАЗУ не меняли партнеров?
Вот именно!
Вряд ли. Такие мужчины любят себя. И никогда не бывают с одной.
Те у кого есть деньги и слава, как правило, живут романтикой. Когда романтика начинает давать сбой пары расстаются.
Это легко отследить.
Вот именно!
Понимаете. Я не совсем про смену. Я скорее всего про то что он вообще не одну не любил (я конечно его лично не знаю). Но реально впечатление складывается, что пришёл на вечеринку, увидел смазливую модельку. И такой...... ооооу..... ну вот эта ничего такая...... пусть будет рядом со мной........ я разрешаю. И девушка радостная, что её само величество заметило начинает скакать вокруг него, любить его, а он такой безразличный.
Понимаете. Я не совсем про смену. Я скорее всего про то что он вообще не одну не любил (я конечно его лично не знаю). Но реально впечатление складывается, что пришёл на вечеринку, увидел смазливую модельку. И такой...... ооооу..... ну вот эта ничего такая...... пусть будет рядом со мной........ я разрешаю. И девушка радостная, что её само величество заметило начинает скакать вокруг него, любить его, а он такой безразличный.
С чего вы решили что его самого кто-то любил?)Тем более девушка младше него на 10-15-20 лет?) Просто пропиарились за его счет и все,больше ни для чего он им не нужен.
Ну он отношения ввстраивает с ними, что-то отдает, что-то получает
Прошли чувства- честно разошелся.
Это лучше, чем как та птица, что умеет красиво петь, потом *** и улететь.
Ладно просто ***, еще и дети случаются ..
Трудность возникла, а корзинка телефон сменила...
Иди к маме под дверь положи, пусть водится.
Разговор то короткий
С чего вы решили что его самого кто-то любил?)Тем более девушка младше него на 10-15-20 лет?) Просто пропиарились за его счет и все,больше ни для чего он им не нужен.
Не знаю. Он хорошо выглядит для своих лет, секси такой. К тому же харизматичный, обаятельный. В него наверное легко влюбиться. Хотяяяяя.... может в жизни он другой. И всё равно не люблю его за то что он с девушками так плохо поступает!!!!
Это легко отследить.
Вот именно!
И это не только у кого деньги и слава ,я такая же
Конечно любил: вон как спасал свою любимую на Титанике!
В моем городке был парень-ксерокопия лео. Бабник был жуткий просто. Недавно на кладбище увидел его могилу.
Неее, ну не настолько ненавижу. Смерти не желаю, не коем случае. Пусть Лео долго живёт. И побольше в кино снимается. А то кого я ненавидеть буду??? А то паренька жалко. Бабники тоже нужны)
Какие бабы, говорят он ***.