Правду ли говорят, что многие мировые знаменитости продали душу дьяволу в обмен на славу и деньги? Ходят слухи что мировая элита поклоняется сатане. Или это вымысел?
Да, это правда Ольга Бузова, Егор Крид, Тимати, Джиган все они продали душу дьяволу
А из зарубежных звезд, Джей Зи , Бейонсе, Леди Гага, Риана, Канье Вест
Они вроде вытворяли нехорошие вещи ради славы и денег. То что пишут про убитых детей, ритуалы, это волосы дыбом. Но это ещё точно неизвестно, скоро узнаем. А пока на уровне разговоров
Автор, Вы сделали мой день. Давно так не хохотала))
Че за бред ? Ржу. Что вы пишите? Ё*бнулись чтоли, какой дьявол, какой Тимати ? Таблетки выпейте шизойды
Ленка Ленина точно продала. Сначала для Вуман вещала одну версию того, как переболела коронавирусом, а вчера на Первом заявила совершенно иное!
Да нахрен они сдались дьяволу. Продаются одной секте, у котороц не бомжи сидят.
Всегда считала, что это бред, оправдание отсутствие таланта и работоспособности. Прошло много лет, сейчас считаю, это правда. Я это вижу. Да, такое великое желание у людей прославиться, что они готовы и согласны продать душу. Признаки ? Практически все знаменитости это наркоманы. Наркотик это от дьявола. И ранняя смерть взамен на успех. Кто ищет, кому продать - тот найдёт. Поэтому рассуждения "а вот мне никто не предлагал продать душу". Ну так, есть существа в мире, мы их не видим, они знают наши желания. И вовремя всплывают. Точно так же, как если есть склонность к краже/алкоголю/измене - дьявол будет соблазнять.