Гость
Статьи
Как вам этот артист?

Как вам этот артист?

Как вам этот артист? Что можете про него сказать?NILETTO ( Данил Прытков)

8 ответов
Последний — Перейти
💋💋💋

Оригинальный. Для девочек до 16 и старше то что надо.

Гость

Нормальный такой. Ну для малолеток конечно.

Гость

Не нравится образ мне его гоп стайл. Вот это вот бабуинство , перекачанность, напоказ это все. И мне кажется он в ноты не попадает или я не права?

Гость

Мне понравилась песня Любимка.

💋💋💋

Оригинальный. Для девочек до 16 и старше то что надо.

Дело в том что он девушкам за 30 нравится тоже. Я собственно от серьезной такой дамы 35 лет, узнал про него. На ю тубе посмотрел в коментах, много тоже дам за 30 пишут, типо, мне 35 почему смотрю тебя, сама не знаю, одна пишет ей 40 тоже в восторге. Шихман интервью брала у него, за 30 дама, видно что прямо прибалдела так не хило от него. Вот мне интересно просто стало. Мне тоже он чисто молодежным исполнителем кажется. Двигается клево конечно.

Кстати в интервью Шихман, на ю тубе канал "А поговорить" он удивил меня, думал типо фэйса, или элджея, а он довольно воспитанный и интеллигентный чувак оказался.

Гость

Не нравится просто и все. Этот стиль может еще не нравится. Как двигается мне нравится Маркус Скотт, ну это другое, конечно, совсем.

Гость

Танцор он классный, певец не очень, но голос приятный. Мне нравятся трэки Сирень и Повезёт. Внешность норм, он скорее сексуальный, нежели красивый.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема