Вот приплетают вечно в тему старпёров, пристающих к молодым девушкам, известных личностей, которые в свои немолодые годы шикарно выглядят - бесит не по-детски, мешают в одну кучу мух и котлеты, …
Чего так фемки все время про возраст 30 у мужчины говорят?) Потому, что к этому времени уже есть понимание и их раводки не работают. Нужны лохи, которые платят за целюлитную ***.
Оо, все,я пожалуй, пойду))
Сообщение было удалено
просто идешь нах.
Исполнилось моему знакомому 30. Ни одной морщины, даже мимической. Подтянутое тело. Встает быстрее, чем я успеваю штаны стянуть. Здоров как лошадь при том, что катострофически недосыпает на постоянной основе и употребляет всякое разное.
Где старость то?
Препод у нас есть. Узнала что ему 50, второй год не могу отойти. В жизни бы не подумала. Стройный, социально активный мужчина.
А жирным и больным можно быть даже в 18
Недавно листала *** на сз. Половина до 32 плешивые уже.
Как жить дальше. Верить в лучшее. Все скоро закончится и побежите на свою работу;). На моем столе стоит фиалка, вторую неделю без воды(
Фиалке кранты ... а в Китае кошка продержалась 40 дней одна. Хозяев забрали с короной. Так она ещё и котят родила. Хотя, аквариум с рыбками и черепашками пошёл в расход.
Сообщение было удалено
страждущих, а не страждующих