Её обожали,носили на руках и мечтали о ней сотни мужчин.Она была самой красивой советской актрисой,её даже приглашали сниматься в Голливуд.Она действительно была роковой женщиной.Все,кто находился рядом с ней говорили,что от неё идёт такой магнетизм,что от неё просто невозможно оторвать взгляд.Даже Муслим Магомаев говорил Наталье:Я видел много женщин красивее тебя,но от тебя просто не могу оторваться.Действительно,удивительная женщина.Сегодня любимице миллионов,самой красивой советской актрисе исполнилось бы 82.Давайте вспомним талантливую актрису и невероятно красивую женщину.
что там вспоминать? Невнятная игра, но впечатляющие "достоинства". И самомнение до небес, как без него.
Как актриса второго плана она прекрасна.
Выиграла в генетическую лотерею. Увы, не смогла раскрыть талант. Как и многие красивые женщины, поехала кукухой на старости лет.
Мое мнение, если она магичила, то это ее погубило, увы.
Посмотрела фото ее родителей. Мама у нее нереально красива - выглядит как американская актриса какая то. Но они совсем не похожи.
А выигрышные голубые глаза в отца.
что там вспоминать? Невнятная игра, но впечатляющие "достоинства". И самомнение до небес, как без него.
Ну, и о " достоинствах " можно поспорить. Лишний вес, маленький рост. Вообще, интересно, что на Западе уже и тогда были другие стандарты красоты- стройные поп-дивы, а на советском олимпе ещё очень долго мелькали такие тушечки на экране(
Вообще, если я вижу, что какая то признанная красавица родилась в Москве, то мне становится понятно, что ей было намного легче пробиться просто.
А сколько еще бОльших красавиц мир не увидел и они так и остались в своих сёлах и меленьких городках.
Пыталась вспомнить, но кроме роли в незамысловатой комедии 3+2 не смогла ничего вспомнить. Там она миленькая, но фигура не очень, рыхловата и полновата даже по советским меркам тех лет. А в ее немолодые годы она ужасно выглядела, вроде болела тяжело.. В общем не скажешь, что она была суперталантливой или суперкрасивой актрисой, тогда многие были и получше.
Ну, и о " достоинствах " можно поспорить. Лишний вес, маленький рост. Вообще, интересно, что на Западе уже и тогда были другие стандарты красоты- стройные поп-дивы, а на советском олимпе ещё очень долго мелькали такие тушечки на экране(
На Западе тогда был в моде типаж Монро, тоже женщина с формами. Но ее класс, конечно на два порядка выше, несравнимо.
На Западе тогда был в моде типаж Монро, тоже женщина с формами. Но ее класс, конечно на два порядка выше, несравнимо.
Я смотрела очень много фото Мерелин Монро, она была оочень миниатюрная. С формами она была в какие то годы, по которым ее и запомнили.
Есть даже видео из музея, где находятся ее платья, на манекене, по сравнению с обычным человеком, стоящим рядом, видно что там очень маленький размер платья.
Внешность простовата. На лицо та же Фатеева намного интереснее. Фигура обычная, без явно выраженных достоинств. На чем выезжала? Ну, во первых она была блондинкой с голубыми глазами, светлый цвет волос ей очень шел. Второй плюс - состоятельная семья и возможность красиво одеваться. В совке нормально одеться в заграничные шмотки могли очень немногие, поэтому такие женщины очень выделялись и смотрелись намного лучше других. В третьих, любовь и восхищение родителей. Видно, что она с детства залюбленный ребенок, и до последних дней уже будучи старой была в себе как в женщине очень уверена. Эта уверенность, осознание своей исключительности и отсутствие комплексов усиливала ее привлекательность и востребованность, по крайней мере пока она была молодой.
Мне больше нравится Алла Ларионова.
Ну вот и помянули... ***, обоссали аминь!
Сравниваю Фатееву и Кустинскую и Фатеева выигрывает по всем показателям внешне. Но она какая то холодная. Кустинская живая и этим выиграла в борьбе за мужа.
Кто говорит сто я гура пухлая не прав. В то время ее фигура считалась идеальной. Посмотрите фильмы тех лет, все актрисы полненькие. А Кустинская ладненькая, все у нее на месте.
А мне Наталья Богунова с детства нравилась. Я всегда мечтала иметь такую "лаконичную" внешность.
В молодости была красивой, но какой страшной она стала в зрелости! И её подруга говорила, что она на почве старения и потери красоты сошла с ума. Ей в старости везде мерещились толпы поклонников и любовников, которые задаривали её бриллиантами
6 мужей у неё было.
Кустинская очень похожа на Аниту Экберг, почему ее называют советской Брижит Бардо не понимаю, никакого сходства
КРАСИВА ВНЕШНЕ И АБСОЛЮТНО ГЛУПА ВНУТРЕННЕ..
СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ..