Вопрос в теме
Я думаю ничего общего.
Кто такая лилия брик не знаю.
Но эмма малинина мне совершенно не симпатична.
По моему мнению она озлобленная хваткая тётка.
....
А когда случайно посмотрела передачу гле она "мерзко отшивает " бедняжку Киру (дочь зарубиноой) . Так меня вообще от её черного рта чуть не вырвала.
Надеюсь что есть на свете справедливось и эмма такие как эмма хапают от жизни горе.
Тят вертят своими мужиками как хотят, делая из них самых покорных и преданных рабов
Ничего
Эмма внешне интересная женщина со стальными нервами, жестко оберегающая свою территорию. Настоящая акула бизнеса. Малинин с ней как за каменной стеной. В ситуации с Кирой виновата больше Зарубина накручивает дочь. А ведь сама увезла дочь в Америку, поехала за красивой сытой жизнью когда Малинин был безработным после аварии в 90х. Ну уехала и уехала, зачем других обвинять когда сама принимала решение.
Эмма внешне интересная женщина со стальными нервами, жестко оберегающая свою территорию. Настоящая акула бизнеса. Малинин с ней как за каменной стеной. В ситуации с Кирой виновата больше Зарубина накручивает дочь. А ведь сама увезла дочь в Америку, поехала за красивой сытой жизнью когда Малинин был безработным после аварии в 90х. Ну уехала и уехала, зачем других обвинять когда сама принимала решение.
да, я согласна. Вообще для меня Эмма - ролевая модель
Лиля Брик муза поэта Маяковского. Эмма Малинина незнаю кто
У них примерно столько же общего, сколько у бульдога с носорогом
Кто такая лилия брик не знаю.
Но эмма малинина мне совершенно не симпатична.
По моему мнению она озлобленная хваткая тётка.
....
А когда случайно посмотрела передачу гле она "мерзко отшивает " бедняжку Киру (дочь зарубиноой) . Так меня вообще от её черного рта чуть не вырвала.
Надеюсь что есть на свете справедливось и эмма такие как эмма хапают от жизни горе.
Не звезди. Эмма классная и все верно сделала.
Ну мы не знаем что ей двигало когда она уезжала.
Может было больно и обидно что бежала от обиды аж на дпугой континент.
Ну мы не знаем что ей двигало когда она уезжала.
Может было больно и обидно что бежала от обиды аж на дпугой континент.
Только уезжала она не одна а с другим мужиком и нафик ей нужен был в тот момент нищий Малинин после авария и без голоса. Правильно Малинин в это шоу не участвует. Жалко только дочку Киру.
Обе страшилы